Автор Тема: Комната: Смех продлевает жизнь.  (Прочитано 176039 раз)

Оффлайн Мария

• Друг
  • Country: ru
    • Просмотр профиля
Re: Комната: Смех продлевает жизнь.
« Ответ #465 : 29-01-2013, 11:09:18 »
Нас мало, а елочка большая.
Ха! Вот буду использовать.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать,
Поля ее просторные Не смеет враг топтать!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 04-03-2013, 16:34:40 »

Кресло, которое может вас съесть
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 14-03-2013, 12:05:42 »
Со слов детей записано верно - Выпуск 6

Григорий ГОШТЕЙН

3 года

Гриша очень хотел бутерброд, но, так как выпил лекарство, должен был ждать в течение целого часа. Попросил включить ему мультик и сказал:
– Я пока мультик посмотрю, а когда начнётся бутерброд, ты меня, мама, позови.

4 года

Гриша утром, проснувшись, глядит в окно:
– Почему небо такое серое? А, вспомнил – это значит пасмурно.
Папа ему говорит:
– Может, ещё выглянет солнышко.
А Гриша в ответ:
– Да ладно, пока с таким небом поживём.

Записал М. Гоштейн, г. Екатеринбург

Артём АНЧУКОВ

2 года

Будит утром:
– Папа, вставай, добрый день наступил!

Покушал, встает из-за стола:
– Теперь пойду бардак в комнате делать.

– Папа, ты – мой отец!

В деревне. Один сосед угостил конфетами, другой угостил…
– Поехали домой, у меня уже много конфет.

Артём обиделся на меня:
– Папа плохой, – говорит.
Через некоторое время спрашиваю:
– Ну, что? Папа плохой?
– Нет, я тебя уже превратил в хорошего.

3 года

Палец в носу. Спрашиваю:
– Что случилось?
– Нос болит. Болезнь туда залезла. Хочу достать.

Артём лег спать. Через пять минут зовет:
– Мама, мама…
Захожу.
– Артём, в чем дело?
– Ну, вы и фокусники: звал маму, а пришел папа.

Спрашивает у мамы:
– А правда, что мальчики должны защищать девочек?
– Да.
– И женщин?
– Да.
– А еще кого?
– Ну вот вырастишь, пойдешь в армию – будешь Родину защищать.
– Ой, мама, что-то мне немного страшно. А есть кто-нибудь, кто мальчиков защищает?..

Договорились с Артёмом, что он съест только одну конфету. Съел. Берет другую и начинает есть.
– Артём, мы же договорились!
Молчит.
– Артём!
Молчит, продолжает есть.
– Артём, ну что молчишь?
– Когда я ем, я глух и нем.

Целует маму. После поцелуя спрашивает:
– Ну что, сердце стучит?

Играем в водителя и гаишника. Артём – ГАИшник. Подходит и требует права. Рассматривает фото.
Спрашиваю:
– Ну что, похоже?
– Похоже, что вам в тюрьму надо!

Записал И. Анчуков, г. Воронеж

redburda
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 19-03-2013, 18:15:20 »
Встречаются два мужика. Один другому: -Я свою жену прибил.
- Как это ты с ума сошел? и как?
- Прекрасно!
- И что?
- Похоронил прямо при входе в дом, кверх попой, только попу оставил!
- Зачем?
- Велосипед ставить удобно!

В десятом класе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы
стал премьер-министром". все 30 человек из класса написали разные
истории, но все они заканчивались одной фразой: "И хрен бы вы меня тогда
нашли".

Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в
пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох.
Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт.
Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука
и 5-метровую воронку на месте крематория.

Приходит класс на уроке зоологии в зоопарк: Учительница:
-Дети здесь крокодил отложил свои яйца, как вы думаете почему?
Вовочка:
-Так старый уже. Не нужны они ему!

Для чего нужна бороздка на таблетке делящяя ее напополам? Если человек сильно
болен и не может таблетку проглотить ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 26-03-2013, 07:08:04 »
РЕАЛЬНЫЕ ТЕАТРАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ: НОГИ ДЕЗДЕМОНЫ

История, которую рассказал один старый актер.

Приезжает Папазян в провинциальный театр - играть Отелло. И выдают ему в качестве Дездемоны молоденькую дебютанточку. Она, естественно, волнуется...

И вот подходит дело к сцене ее убиения. На сцене такая вся из себя целомудренная кровать под балдахином. Легла эта самая дебютантка за этим балдахином ногами не в ту сторону.

Открывает Отелло с одной стороны балдахин - а там ноги. Ну, что поделать, закрыл Отелло балдахин и этак призадумался тяжко.

А Дездемона сообразила, что лежит не в том направлении, и... ага, перелегла. Открывает Отелло балдахин с другой стороны, а там... опять НОГИ!

После чего продолжать трагедию было, как вы понимаете, уже невозможно...

* * *
Наступил пост. Нельзя есть мясо, выпивать, лгать, лицемерить. Думе пора уходить в отпуск.

* * *
В маршрутке табличка: "В зеркало водителю рожи не корчить!" Вот никогда бы до этого не додумался, а прочитал - и захотелось!

* * *
Таиланд кричал:

- Приезжай купаться и загорать!

Париж кричал:

- Приезжай фотографироваться!

А зарплата посоветовала:

- Иди за грибами, фантазёрка!

* * *
Не знаю, как у вас, а у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё стараются отомстить виновным в их гибели.

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 26-03-2013, 13:28:56 »
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 28-03-2013, 14:21:51 »
Для поднятия настроения.....=)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JAr4aDlvVzw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JAr4aDlvVzw</a>

:wink:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 31-03-2013, 04:39:21 »
ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ

Случилась эта история с семьей наших друзей. У них маленький сынишка, а дети, как известно, просто кладезь позитива и веселых историй.

Ребенку было два года, когда молодая мама решила вырваться из рутины быта и порадоваться жизни на дне рожденья своей подруги. После долгих уговоров мамы, папа согласился остаться с ребенком, но так, что мама делает все вечерние процедуры и даже укладывает его спать, только после этого она может идти на праздник, а папе остается, в случае, если ребенок вдруг проснется, либо дать ему воды, либо посадить на горшок.

Вернувшись домой, счастливая молодая мама на цыпочках прокралась в комнату и уже даже хотела прилечь к мирно спящему супругу, как ее носик уловил не очень приятный запах. Судя по нему, мама поняла, что ребенок сходил на горшок, который папа, видимо, забыл вынести. Мама на ощупь нашла в темноте горшок, и чтобы никого не разбудить, пошла с ним в туалет. Там включив свет, она обнаружила, что ее догадка оказалась верной, в горшке была небольшая кучка. Мама все убрала и с надеждой наконец-то уснуть снова вернулась к мирно спящему супругу. Но навязчивый запах так и не уменьшился, он не давал маме уснуть. Она встала и, подсвечивая мобильным телефоном, стала разглядывать ребенка, у которого все штаны пижамы оказались в какашках.

Возмущению мамы не было предела, но разобраться с папой она решила утром, а пока полусонного малыша переодела и даже отнесла в ванну немного помыть. Снова с мыслями о долгожданном отдыхе мама направилась к мирно спящему супругу. Но снова этот запах не давал уснуть. Мамино хорошее настроение уже улетучилось, она включила свет и увидела такую картину: весь ковер вокруг горшка и даже постельное белье возле мирно спящего папы были измазаны какашками как раз на том месте, где она три раза пыталась уснуть.

Утро началось с допроса самого ребенка:

- Сыночек, ты хотел ночью какать?

- Да, мама.

- А почему ты не сказал об этом папе?

- Я говорил.

- И что сказал папа?

- Он сказал "Быстро спать!" Поэтому я сам пошел на горшок, а когда покакал, пришел к папе в кровать, сказать ему, что я покакал. Я ему говорил, а он только храпел, тогда я надел штаны и пошел спать к себе в кроватку.

После этого разговора мама даже не стала спрашивать папу, что произошло, и даже папино оправдание, что ребенок уже 20-ый раз просился на горшок, при этом сидел, игрался и придумывал, что угодно, лишь бы не спать, на маму не действовали.

Но спустя некоторое время, когда эмоции улеглись, счастливая супружеская пара вспоминала эту историю как неудавшийся папин дебют в роли няньки.

История приключилась со мной уже давно, я тогда еще училась в школе в одиннадцатом классе. Но я до сих пор вспоминаю ее и улыбаюсь.

Дело происходило у меня дома, в однокомнатной квартире. Мы с подругой сидели и не знали, чем заняться. Болтали, взрывали социальные сети. На улице лето, тепло, хорошо. Вдруг с балкона залетает что-то очень больших размеров, жужжит и очень похоже на огромную осу. Мы замерли.

И я, и моя подруга, ужасно боимся этих летающих убийц, поэтому реакция была бурной. Еще и подруга обрадовала, что у нее аллергия на пчелиный яд.

Вместо того чтобы героически пойти навстречу страшной осе с чем-то тяжелым в руках, мы начали бегать от нее по однокомнатной квартире и брызгать в нее лаком для волос в надежде, что она отравится. Попытки оказались безуспешны. Сначала спрятались на кухне, но оказалось, что она долетела туда быстрее нас. Крики, визги! Она чуть с ума нас не свела. Ползком, как
на войне, мы добрались до коридора и замерли.

Вдруг в дверь активно начали тарабанить. Голос за дверью громко произнес: "Открывайте! Милиция!"

Я открыла дверь, и гражданин милиционер сказал, что соседи вызвали их, потому что на протяжении часа в нашей квартире кого-то убивают. Я рассказала, почему мы так кричали, и на лице милиционера появилась странная гримаса. Он долго стоял и не мог поверить в происходящее, а в его глазах было видно, что это самый глупый вызов за всю его жизнь. Он доблестно убил осу и покинул наши апартаменты.

После этого случая я поставила сетку на балкон.

Позвала я в гости свою давнюю подругу. Аня давненько уже не давала о себе знать, поэтому хотелось ее повидать, и мое приглашение было очень даже к месту. Не виделись несколько лет, а ведь до этого очень хорошо дружили. И вот наконец-то мне предстояло снова повидать близкого человека. Она и я должны были посидеть только вдвоем, и предстояло много-много веселой
болтовни. Немного угощений. Ну, конечно, я приготовила кое-что вкусненькое - хотелось похвастать, что живу отлично, поэтому еще предварительно убрала квартиру.

И вот звонок в дверь - открываю. Не успев полностью открыть, я приняла объятья подруги.

- Здравствуй!

- Здравствуй, милая! Ну, как дела?

Она спросила, но вместо ответа я принялась рассматривать ее и оценивать - красивое платье, ослепительно уложены волосы. Очень элегантна. И с собачкой. Это так мило, прям невероятной красоты дама. Я сказала:

- Заходи, - наклонилась, чтобы приветливо пригласить и собачку. Это совсем миниатюрной породы малышка. Не знаю точно, как называют такого зверька. Анька заскочила вовнутрь, быстро спросила, где помыть руки. Указав, где именно дверь в ванную, я заметила, что собачка пошла следом за ней. Очень хотелось расспросить столько всего о жизни, лишь коротко в голове проскочила
мысль о том, что могла бы и спросить, прежде чем позвать собачку за собой. Но сейчас было не до обид, и я просто пыталась не думать о том, что у собачки, наверное, грязные лапы сразу после улицы.

За столом мы принялись обсуждать свою жизнь - расспрашивали, как у кого дела. И собачонка не уселась в углу. Она была поначалу у ног, а потом взобралась Аньке на руки. Затем уже мне было совсем непросто сдерживать свое возмущение - этот зверь полез на стол. А там было изобилие еды. И глазки собачки принялись усердно бегать - она выбирала, что же ухватить поначалу? Холодец не устроил малышку. Затем на очереди были сыр и селедка. Они были обнюханы. А затем тоже отвергнуты. Я не знала, что более обидно: что грязное животное бегало по столу, или что эта шавка не захотела есть мое угощение, над которым я долго стояла
у плиты. И то, и другое было обидно до слез. Но я промолчала. Не хотелось портить встречу.

Ну и что же, подруга пришла с собакой, разве это плохо, ведь никто не умер - можно и простить этот грех. Затем собачонка ухватила со стола кусочек колбасы. Я стерпела и это. Но потом она задними лапами сбила со стола дорогое блюдо прямо на Аньку.

Я больше не могла стерпеть - хотела сказать что-то, но... Анька сказала первой:

- Ой, убери-ка собаку! Я с того момента как зашла, ее стерпеть не могу! А ведь ты знала, что я приду. И могла заранее усмирить ее, ну-ка убери эту шавку!

- Что? Это ты говоришь мне убрать мою шавку? Я-то думала, она пришла с тобой!

- Я пришла, она была уже у двери. Знаешь, подумала, что ты выставила ее побегать по подъезду.

- Ну нет, а чья же она?

- Не знаю.

Обе мы, как ошпаренные, бросились выгонять милую собачку в подъезд. Открыв дверь, услышали, как соседка где-то на этаже звала домой какую-то Люсию. И тут же я прокричала:

- Это вы ищите собаку?!

Затем еще мы долго смеялись, и, конечно, продолжили беседу.

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 07-04-2013, 09:09:23 »
БЕССМЕРТНЫЙ КРОЛИК

Сейчас модно иметь дома экзотических и породистых представителей фауны. То и дело через нашу газету продают дорогих собак, попугаев, гигантских улиток ахатин, черепах, кошек и прочую живность, обладающую чуть ли не дворянскими родословными. Но нас всегда интересовал такой вопрос: разве двортерьеры менее сообразительны, не так беззаветно преданны? И разве (не дай бог, конечно) пропажа породистого зверя не способна довести до сердечного приступа его владельца? Как иллюстрация - забавная история нашей читательницы М. Фадеевой, рассказанная ей ее приятельницей.

"Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес "дворянских" кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив. А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов.

Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя.

И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки! Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги... Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию. Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий... Вдруг - стук в дверь.

Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные... Ну, думаю, началось! А сосед говорит:

- Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду... А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку... Маша, у тебя есть валидол..."

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 11-04-2013, 22:37:35 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=z0b9rIbyxxE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=z0b9rIbyxxE</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XprEWWL7nkQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XprEWWL7nkQ</a>
« Последнее редактирование: 11-04-2013, 22:43:41 от Rebel_tm »

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 17-04-2013, 16:31:29 »

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 20-04-2013, 04:15:50 »
ТУПЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ЗАКОНЫ

В городе Элко в Неваде по улицам можно ходить только в маске.

В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами.

В гроде Литтл Рок в Арканзасе запрещается выгуливать коров на главной улице после часа дня в воскресенье.

В городе Пенсакола во Флориде жителям предписывается всегда иметь при себе не меньше 10-ти долларов.

В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым.

В Лос Анжелесе существует постановление, запрещающее купать одновременно двух младенцев в одной и той же купели.

В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей - 17 женщин - это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам.

В городе Зайон в Иллонойсе запрещается давать зажжёные сигары кошкам, собакам и другим домашним животным.

В городе Экселзиор Спрингс в Монтане считается преступлением бросаться мячами.

В Нью Орлеане нельзя привязывать крокодилов к гидрантам.

В городе Пуебло одуванчики считаются запретным растением.

В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде.

В Канзасе все пешеходы, пересекающие дорогу ночью, должны носить световые отражатели.

В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами.

В городе Лафайет в Калифронии считается преступлением плеваться в пределах метра от других людей.

В Сан Франциско запрещается выпускать на улицу слонов, если только их не ведут на поводке.

Если вы в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля.

В Северной Дакоте считается преступлением ложиться спать, не сняв ботинок.

В Оскфорде в Огайго женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.

В городе Мэнвилл в Нью Джерси особым постановлением запрещено предлагать сигареты и алкоголь животным в зоопарке.

В городе Провиденсе, Род Айланд, в магазинах запрещено по воскресеньям продавать зубную щетку и пасту одному и тому же покупателю.

В Голливуде есть особое постановление, запрещающее прогонять по улицам более двух тысяч овец.

В Нью-Хемпшире считается преступлением вписываться в отель под чужим именем.

В Клинтон Каунти в этом же штате под угрозой штрафа запрещается прислоняться к стенам зданий общественных учреждений.

В Сэнт Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.

В городе Колумбус в Джорджии запрещается рубить курам головы по воскересеньям.

В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.

В городе Юрика в Иллинойсе, мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин. В городе Гейлсбур, опять же в Иллинойсе под угрозой штрафа в 1000 долларов запрещается бить крыс бейсбольной битой.

В Небраске владельцам баров можно продавать пиво, только если в баре варится для посетителей суп.

В Гонолулу на Гавайях считается преступлением "приставать к птицам" в городских парках.

В Оклахома-Сити нельзя ходить по улицам задом, поедая на ходу гамбургер.

В городе Бексли в Огайо запрещено устанавливать игровые автоматы в туалетах.

В Индиане запрещено принимать ванны в период между Октябрем и Мартом.

В городе Вотерлу в Небраске брадобреям и парикмахерам запрещено есть лук с 7-ми утра до 7-ми вечера.

В той же Небраске, где и моря и в помине нет, запрещается ловить китов.

В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках.

В Логан Каунти в этом же штате считается преступлением целовать женщину, пока она спит.

В штате Нью-Йорк вам грозит штраф, если вы будете разговаривать в лифте, даже со знакомыми людьми.

В Северной Каролине останавливающиеся в отелях пары должны жить в номерах с двумя кроватями, поставленными на растоянии не меньше полуметра друг от друга. Заниматься сексом на полу между кроватями строжайше запрещено.

В городе Форест-Сити в этом же штате издано специальное постановление для автомобилистов. Подъехав к городской черте, они должны обязательно остановиться и доложить о себе по телефону в муниципалитет. Делается это для того, чтобы “дать время горожанам убрать с дороги лошадей”.

В Нью-Хемпшире в ресторанах и кафе запрещается стучать ногой, качать головой или настукивать пальцами по столу в такт музыке.

В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной.

Во Флориде женщине грозит штраф, если она заснет во время сушки волос.

В Кентуки женщинам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме. Исключение - если ее сопровождают по крайней мере двое полицейских или если она вооружена палкой.

В Аризоне считается преступлением отказать человеку в просьбе дать стакан воды. В этом же штате незамужним женщинам запрещается рыбачить в одиночку. Если женщина замужем, она может ходить на рыбалку одна только по воскресеньям.

В городе Нью-Бритэн в этом же штате пожарные машины не могут ездить быстрее, чем со скоростью в 25 миль в час, даже если они едут на пожар.

В Денвере в Колородо официально запрещено давать соседям пользоваться своим пылесосом

В Делавере также запрещено летать над любыми водными резервуарами и ресурсами, если только "в самолете нет достаточных запасов воды и питья".

В Моухейв Каунти в Аризоне вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом до тех пор, пока оно не кончится.

В Алабаме под угрозой смертной казни запрещено посыпать рельсы железной дороги солью.

В этом же штате также считается преступлением носить мороженое в карманах, плеваться в присутствии женщин, носить в церковь наклеенные усы и появляться на улицах в маске.

В городе Джаспер в Алабаме муж не может колотить жену палкой, диаметр которого больше толщины его большого пальца на руке.

В Мобил в том же штате водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам. Женщинам в этом городе также запрещается носить туфли на высоких каблуках.

Всех, однако, переплюнули муниципальные власти города Монтгомери в той же Алабаме. Они запретили пешеходам открывать на улицах зонты, чтобы не пугать лошадей.

В Калифорнии есть закон, гарантирующий жителям штата право загорать на солнце.

Во Флориде закон запрещает мыться под душем голым. В этом же штате считается преступлением заниматься оральным сексом или целовать грудь жены.

В городе Девон в этом же штате запрещается ходить задом после заката солнца.

В штате Нью-Йорк вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры.

В городе Омаха в Небраске мужчинам запрещается брить волосы на груди.

В Неваде запрещено ездить по шоссе на верблюде.

В Арканзасе есть закон, который гласит - "Река Арканзас Ривер не может подниматься выше моста в городе Литтл Рок".

В Северной Каролине запрещается использовать слонов для вспашки полей.

В этом же штате оральный секс считается преступлением.

В городе Аннистон в Алабаме запрещено появляться в джинсах на главной улице.

На Аляске нельзя рассматривать лосей с самолета

В городе Хейден в Аризоне вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам.

В городе Меса в том же штате запрещается курить в переделах 5-ти метров от общественных учреждений. Исключение - если у вас есть особая лицензия.

В Монтане считается незаконным заниматься сексом в какой либо позиции, кроме "миссионерской".

В этом же штате женщине грозит тюрьма, если она вскроет почту мужа

В этом же штате считается не только грешным, но и преступным, облегчаясь в туалете в воскресенье, смотреть вверх).

В Арканзасе считается преступлением неправильно произнести название этого штата.

В этом же штате мужьям разрешается колотить жен. Единственное условие - чтобы они занимались этим не чаще раза в месяц.

В городе Файетвилл в этом же штате считается преступлением убивать "любое живое существо".

В городе Ки Вест в этом штате куры объявлены редким видом птиц, находящихся под охраной закона.

В городе Фарго в Северной Дакоте вам грозит тюрьма, если вы будете танцевать в шляпе

Во Флориде если вы оставите слона на улице на месте, предназначенном для парковки, вам придется платить за него как за запаркованный автомобиль.

В городе Ногалез в Аризоне особым постановлением запрещено носить подтяжки.

В городе Томбсоун в этом же штате мужчинам и женщинам старше 18-ти лет запрещено улыбаться, если у них отсутствует более одного переднего зуба.

В Мичигане женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа.

В Пенсильвании всем водителям, оказавшимся на сельских дорогах ночью, предписывается останавливаться через каждую милю и стрелять из ракетницы, ждать 10 минут пока с дороги уйдет скот, который мог на ней оказаться, и затем ехать дальше.

В городе Килл Девил Хиллс в этом штате считается преступлением снимать руки с руля, когда вы едете на велосипеде.

Во Флориде, чтобы кататься на скейтборде, необходимо получить специальные права.

В Кларк Каунти в Неваде можно привозить оружие, только если оно зарегистрировано в полиции. Чтобы зарегистрировать оружие, его сначала нужно принести в местный полицейский участок.

В городе Барлингейм в том же штате запрещено плеваться - если только вы не на бейсбольном стадионе во время матча.

В Нью Джерси водителям нельзя самим заправлять машину. На всех заправках этим должен заниматься обслуживающий персонал.

В этом же штате запрещается парковать машину на хайвее.

В Колорадо запрещено ездить пьяным на лошади.

В городе Дюранго в Колорадо считается преступлением появиться на улице в одежде, присущей другому полу.

В городе Кейп Корал в этом же штате особым постановлением запрещено сушить белье на веревках.

В городе Волдвин парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн.

В городе Лехай в Небраске издано блестящее по идиотизму распоряжение, официально запрещающее продавать дырки от бубликов.

В городе Гилфорд в Коннектикуте можно украшать елку на рождество только огнями белого цвета.

В Нью-Джерси под угрозой штрафа запрещается делать рожи полицейским.

В Аризоне запрещается держать дома больше одного вибратора или других подобных предметов.

На Аляске запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета.

В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера.

В городе Прескотт в этом же штате строжайше запрещено въезжать на лошади по ступенькам перед зданием суда.

В городе Белмедир в Калифорнии муниципалитет вынес постановление, которое гласит "Собак запрещается пускать в общественные заведения, кроме как с владельцами на поводке."

В городе Соутерн Шоурз в этом же штате запрещается кататься на роликовых коньках по хайвеям.

Огайо особым законом запрещено предлагать рыбам спиртные напитки.

В Клинтон Каунти в этом же штате под угрозой штрафа запрещается прислоняться к стенам зданий общественных учреждений.

В Оклахоме собакам запрещено собираться в группы, числом три и более, если они не имеют специального разрешения, подписанного мэром города.

В этом же штате полиция не имеет права производить аресты по воскресеньям и на День независимости.

В Алабаме под угрозой смертной казни запрещено посыпать рельсы железной дороги солью.

В Небраске вам грозит арест, если ваше дите начнет икать во время службы в церкви.

В Литтл Рок в Арканзасе водителям нельзя гудеть в клаксон у мест, где продаются прохладительные напитки и бутерброды.

В Нью-Хемпшире запрещено собирать на пляжах выброшенную морем зелень.

В городе Кармел в Калифорнии считается преступлением есть мороженое, стоя на тротуаре.

В городе Бексли в Огайо, США запрещено устанавливать игровые автоматы в туалетах. В Нью-Хемпшире запрещается продавать одежду, чтобы заплатить долг казино.

В Бальтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа.

В Монтане нельзя показывать фильмы со сценами преступлений.

В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком.

В Коннектикуте велосипедистам запрещено ездить со скоростью больше ста километров в час.

В Монтане семь индейцев, собравшихся вместе, считаются бандой, грозящей мирным жителям. В них можно стрелять без предупреждения.

В городе Лонг Бич в этом же штате официальным постановлением признано, что "гаражи строятся для автомобилей".

В городе Крескилл в Нью-Джерси все коты и кошки должны носить три колокольчика, чтобы "птицы всегда знали об их местонахождении".

В этом же городе запрещается ездить по воскресеньям на машинах черного цвета.

В городе Стерлинг в Колорадо запрещается выпускать кошек гулять, если они “не имеют сзади световых отражателей”.

В Хартфорде в Коннектикуте супругам запрещено целоваться по воскресеньям.

В Небраске вам грозит арест, если ваше дите начнет икать во время службы в церкви.

В Лос Анжелесе муж не имеет права бить жену ремнем шире двух дюймов, не получив от нее предварительного согласия.

На Гавайях запрещается вставлять в уши монеты.

В городе Волдвин парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн.

В Аризоне под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов. В этом же штате серьезным преступлением считается также срубить кактус - нарушителям закона грозит до 25-ти лет тюрьмы.

В Джоржии разрешается бить любого, кто оскорбляет вас бранными выражениями.

В городе Гейнсвилл в этом же штате издано специальное распоряжение, предписывающее “есть курицу руками”.

В Нью-Хемпшире всякая скотина, переходящая улицу, должна иметь "средство для сбора навоза".

В Калифорнии ни одно транспортное средство не может превышать скорость в сто километров в час, если оно едет без водителя.

В городе Крафорд в Нью-Джерси запрещается парковать катера и лодки на лужайках.

В Нью-Арке в этом же штате считается преступлением продавать мороженое после 6-ти вечера, если только покупатель не имеет особой справки от доктора.

В Монтане запрещено перевозить в кабине грузовика овец. Единственное исключение - если овцы едут в сопровождении пастуха.

В городе Блит в Калифорнии вы можете носить ковбойские сапоги только в том случае, если у вас есть не менее двух коров.

В городе Уайтхолл в Аризоне запрещается ездить на машине, на колесах которой висят сосульки. (откуда сосульки в Аризоне - там и зимой жарко…)

В Неваде вы вправе собственноручно повесить любого, кто застрелит собаку на вашем земельном участке.

В городе Льюис запрещается появляться на улице в штанах, "черезчур" облегающих ноги и талию.

В Оклахоме вам грозит тюрьма, если вы будете дразнить собак. В этом штате также женщинам запрещается самим стричь себе волосы, если они не имеют лицензии парикмахера.

В городе Найала в Неваде в барах и ресторанах посетители не имеют права угощать напитками более, чем трех человек в день.

В городе Глендейл в Аризоне запрещается водить машину задом.

В городе Глоуб в той же Аризоне нельзя играть на улицах с индейцами в карты.

В Калифорнии животным запрещается сношаться в пределах 500 метров от общественных заведений.

В Алабаме запрещено водить машину необутым. Закон, однако, позволяет ездить по встречной полосе, если включить фары.

В Коннектикуте запрещается выбрасывать использованные бритвы. В этом же штате никто, кроме слепых, не может ходить с белой тростью.

В городе Кукшефт в этом же штате официально запрещено ругаться нецензурными выражениями.

В Денвере ловцы бродячих собак перед очередной облавой должны "предупредить собак, повесив за три дня объявление на дереве в городском парке".

В Северной Каролине считается преступлением насвистывать на дырке от ключа.

В Атланте особым постановлением запрещается привязывать жирафов к телефонным столбам или уличным фонарям.

В Нью-Йорке тем, кто спрыгивает с крыш зданий, грозит смертная казнь (это самый верный способ самоубийства - если не разобьешься - сожгут на электрическом стуле.)

В Северной Каролине есть закон, гласящий - "если неженатые мужчина и женщина как супруги вместе вписываются в один номер в отеле, они объявляются мужем и женой".

На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей.

Мои произведения

Оффлайн Oksana

• Аська
  • Друг
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 20-04-2013, 05:26:36 »
ТУПЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ЗАКОНЫ

В городе Элко в Неваде по улицам можно ходить только в маске.

В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами.

В гроде Литтл Рок в Арканзасе запрещается выгуливать коров на главной улице после часа дня в воскресенье.

На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей.
А еще говорят что в России дураки.....да тут похлеще чем в России встречаются...... HAHA
« Последнее редактирование: 20-04-2013, 05:34:46 от Rebel_tm »
*ОК*!!!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 06-05-2013, 15:18:05 »
Прикольный танец ПРОСТО ПИПЕЦ

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4j0zr9Fc2Cg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4j0zr9Fc2Cg</a>

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 16-05-2013, 15:52:49 »
РЫЦАРЬ НАВАЛЬНОГО ОБРАЗА

Вопросы наших читателей юристу Алексею Навальному, борцу с коррупцией и хищениями

Почему вы так ненавидите наш народ в лице руководителей разного уровня?

Разоблачая чиновников, вы лишаете тысячи студентов академий госслужбы всякого стимула к хорошей учёбе, вы это понимаете? Зачем им становиться госслужащими, если вы их сразу разоблачите?

Вот вы давно боретесь со злоупотреблениями. А сами не злоупотребляете?

Под нами тоже живёт юрист, так он каждую неделю нажирается и гоняет жену. Тоже борется за справедливость. А вы как стресс снимаете?

Почему вы не боитесь гавкать на естественных монополистов и крупных собственников, а по поводу малого бизнеса – молчок? Что, в малом бизнесе мало воруют?

У нас в ОООО «Журнал «Красная бурда» директор постоянно что-то пилит. Скорее всего – деньги. Как его изобличить?

Скажите, куда перечислять деньги для «Транснефти», которая пострадала от ваших хищений?

Из каких источников вы черпаете ту грязь, что льёте на мельницу мирового империализма?

Вот вы недавно обозвали одну единую организацию «партией жуликов и воров». А вы знаете, что кто обзывается, тот сам так называется?! Неужели вас не познакомили с этой доктриной ваши заокеанские наймиты?

Чего вы добиваетесь? Для чего вам протоколы советов директоров? Вы что, думаете, что там прямо так и будет написано: «Голосовали за воровство из казны 100 млрд рублей. Решение принято единогласно!»?

Вы иногда называете себя националистом, а сами выступаете против русского национального воровства! Какая-то неувязочка получается или ничего страшного?

Правда ли, что вы посещаете шабаши миноритариев на Лысой горе?

Уважаемый господин Лесоповальный! По действующему законодательству, как я его себе понимаю, вас надо шлёпнуть об стенку без суда и следствия… А какую самую страшную угрозу вы слышали, если не прекратите свою деятельность? Что вам грозились оторвать, отрезать, что куда засунуть, что на что натянуть и моргать заставить?

Я в своей семье типичный миноритарий и недоедарий. Как мне получить протоколы тайных перешёптываний на кухне жены и тёщи?

Я являюсь миноритарным гражданином страны «Россия», владею пакетом из паспорта, полиса медстрахования, водительских прав и свидетельства о браке. Имею ли я право с таким пакетом требовать от руководства страны сделать прозрачной внешнеторговую деятельность? Никаких прибылей и дивидендов от страны не имею с тех пор, как продал ваучер (прибыль 8 р.).

Хочется спросить у вас, господин Навальный: а сами-то вы что-нибудь умеете делать, кроме как разоблачать тех, кто занят реальным делом? Вы-то сами спёрли хоть что-нибудь, построили себе хоть какой-то дворец или особняк? За что вас уважать нашим людям?

© «Красная бурда»

Мои произведения