Автор Тема: Комната: Смех продлевает жизнь.  (Прочитано 176095 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Re: Комната: Смех продлевает жизнь.
« Ответ #795 : 01-06-2015, 11:12:44 »
Автор мультфильма о Псаки снял ролик про назначение Саакашвили. ВИДЕО

http://news.rambler.ru/world/30376577/

Мультипликатор из Камышина, известный в интернете под ником Snowman, высмеял назначение Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области.

Главным героем мультипликационного ролика является Саакашвили. Он признает абсурдность своего назначения и заявляет о президентских амбициях в отношении Украины.

"До правительства до сих пор «не доходит», что я приношу одни лишь несчастья", — признается анимированный Саакашвили, добавляя, что для него это большая честь, тогда как для остального мира — очередной повод посмеяться.

"Что ж я натворю с Одессой? Кем надо быть, чтобы доверять города-герои таким как я?" — задается вопросом мультипликационный Саакашвили.

Как отмечает герой видеоролика, в украинскую политику несложно пробиться.

"Главное — почаще говорить о России всякую ахинею, чтобы все об этом слышали, а России бы от этого было смешно", — добавляет он.

Автор мультфильма, аниматор из Волгоградской области, ранее опубликовал серию шутливых анимационных роликов о зарубежных политиках, в том числе о представителе Госдепартамента США Джен Псаки, а также премьер-министре Украины Арсении Яценюке.

Читать на сайте РИА Новости
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 01-06-2015, 11:54:40 »
Сын жалуется отцу:
- Папа я познакомился с очень красивой девушкой и она меня спросила:
- Ты учишься в МГУ? Я говорю - нет.
- А у тебя есть мерседес? Я говорю -нет.
- А у тебя дом двух этажный? Я говорю -нет.
- И она меня бросила. :-(

Отец: - Ну знаешь сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ....
Можешь продать Феррари и купить Мерседес...
Но сносить три этаже ради этой дуры я не буду...
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 04-06-2015, 09:32:14 »

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 04-06-2015, 09:51:36 »
Монголия поиздевалась в ответ на просьбу Украины о компенсации

Верховная Рада Украины недавно приняла постановление «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи». После этого властям Монголии было направлено требование выплатить компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.
Вскоре Киев получил ответ, однако он оказался просто издевательским. Председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд заявил: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов».
Позже в интервью российскому телеканалу Зандаахуугийн Энхболд заявил, что Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. При этом он отметил, что его страна с нетерпением ждет оглашения полного списка потерпевших.

:P: :bk: :lol:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 09-06-2015, 18:05:27 »

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 14-06-2015, 17:32:38 »
Кличко выдвинули на Нобелевскую премию за красноречие

Украинские СМИ предложили выдвинуть кандидатуру киевского мэра Виталия Кличко на Нобелевскую премию мира – за красноречие. Или, на худой случай, решили отправить его в помощь нобелевскому комитету -  придумывать формулировки для вручения премий.

«Как гласит старая боксерская пословица, иногда лучше дать, чем получить. Красноречию Виталия Кличко найдется место в Стокгольме, в знаменитом Нобелевском комитете. Виталий мог бы придумать, например, формулировки, с которыми вручаются премии по литературе, – уж он бы точно сочинил что-то интереснее, чем "выстраданный гуманизм, глубокое прозрение и проникновенная эпическая сила"», - пишет украинское издание.

Мэр Киева на своем посту прославился, в первую очередь, «уникальным красноречием». Таким количеством ляпов и оговорок вряд ли смог бы похвастаться любой из его предшественников. Особенно народу полюбились высказывания: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» и «Гордо встану грудью за спиной Украины».

Здесь видео:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506141754-tm6w.htm#

:lol: :lol: :lol:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 29-06-2015, 16:45:29 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bXjkT_mj7Io" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bXjkT_mj7Io</a>

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 04-07-2015, 20:07:56 »

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 07-07-2015, 13:11:25 »
Хохлы продолжают веселить русофобией...

На сайте Рады наконец-то обнародовали текст законопроекта Корчинской, запрещающего называть Россию Россией. Мне все любопытно было, как же автор сего законотворческого шедевра хочет называть соседнее государство.
 Оказалось: «Московия».
Причем использование слова «Россия» в отношении России Корчинская предлагает считать уголовным преступлением и карать штрафом до ста необлагаемых минимумов (почему не расстрелом?)
Интересно, а если Обама будет говорить про Россию, ему тоже штраф выпишут?
Но что еще интересно, так это то, что, судя по пояснительной записке к этому проекту, словом «Россия» надо называть Украину.
То есть когда вы будете говорить, что «Украина – это Россия», знайте: это – уже в законодательном тренде!
 Блин, просто праздник какой то.
Во первых хохлы сильно стыдятся своего названия страны - Окраина, во вторых - слово Россия - вызывает блевотный рефлекс и животный ужас у всей западной Украины.
В третьих - опять хохлы будут учить нас правильному русскому языку - как правильно нам называть свою Родину и куда посылать хохлов "в" или "на"...

И главное - хохлов не поймут хозяева- теперь им придется санкции против России отменять и вводить против Московии, которая считает себя Россией, а кормить печенками Россию которая была окраиной. Блин - я сам запутался...  :bk:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 07-07-2015, 16:09:53 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ElmBXnwEMFw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ElmBXnwEMFw</a>

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 12-07-2015, 18:22:23 »
Минутка юмора, или "Владимир, уймите Ваших агентов!"
(по мотивам заявлений представителей украинской власти об истинных виновниках событий в Мукачево)

Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят. Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока...

Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:

- Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли...

- Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?

- Нет, в Мукачево!

- А это, извините, где?

- Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!

- И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?

- Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете...

- Какие конкретно? - поинтересовался Путин.

- Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку.

Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок.

- Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд.

- В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин.

- А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции...

- Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу. - А нельзя ли конкретизировать, какие именно?

- Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку.

Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама.

- Владимир, уймите Ваших агентов!

- Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию?

- Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки!

- Позвольте, это же Ваш агент!

- Вы его перевербовали! - голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США. - И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции...

- Уже начинаю ахать, - с трудом сдерживая смех, сказал Путин. - Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом?

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 29-07-2015, 03:53:39 »

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 29-07-2015, 18:43:47 »

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 31-07-2015, 03:09:22 »

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 13-08-2015, 15:42:55 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LvHIGVNXIJE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LvHIGVNXIJE</a>

Мои произведения