Автор Тема: Комната: Смех продлевает жизнь.  (Прочитано 176096 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Re: Комната: Смех продлевает жизнь.
« Ответ #810 : 13-08-2015, 15:46:06 »
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 13-08-2015, 19:05:28 »
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 14-08-2015, 14:43:44 »

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 16-08-2015, 16:02:19 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=95K5Xnxwsjk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=95K5Xnxwsjk</a>

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 20-08-2015, 00:07:27 »

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 11-09-2015, 18:04:19 »
Минутка юмора, или несколько писем "друзьям"
Сегодня, 15:19

Уважаемые украинские пограничники!
В связи с вашими постоянными и незапланированными визитами на территорию Республики Крым, обращаем Ваше внимание на то, что в расположении наших погранзастав нет медвытрезвителей. Также просим в дальнейшем не приносить с собой сало, горилку, арбузы, и прочие съестные припасы, потому что вам все равно придется тащить все это обратно в расположение своих частей. Хотим особо акцентировать внимание на то, что спиртное предварительно будет уничтожено - нет, не тем способом, о котором вы сейчас подумали, а окончательно, бесповоротно, и, увы, без какого-либо вашего участия.

Погранслужба России.

PS. И передайте вашему президенту, что он - козел.

Уважаемый Петр Алексеевич!
С глубоким прискорбием мы узнали о вашей... а, нет, еще время не пришло, извините, просто очень хочется начать наше послание именно так. С глубоким чувством разочарования мы узнали о том, что сегодня вы обвинили Россию во вторжении в Сирию. Цитируем дословно - "В эти дни российские так называемые зеленые человечки высаживаются сотнями в Сирии, инспирируя рост насилия на Ближнем Востоке и провоцируя дальнейшее увеличение количества беженцев в Европейский союз».
Петр Алексеевич, мы уже давно не ждем от вас заявлений, хоть сколько-нибудь соответствующих истинному положению дел, но все же советуем вам не переходить грань, и не уточнять, сколько именно "зеленых человечков", по вашему мнению, вторглось в Сирию. Потому, что всем давно известно, что вы обладаете буйным воображением, и называете цифры, которые заставляют усомниться в вашем психическом здоровье.

МИД России.

PS. И передайе вашей погранслужбе, чтобы она прекратила попытки спаивать наших пограничников. Да, мы в курсе, что у вас в стране пьют не только и не столько пограничники, но...

Уважаемый Арсений Петрович!
Мы все в правительстве, и лично я приносим искренние извинения вам и премьер-министру Словакии Роберту Фицо. Да, мы понимаем, что вам нанесена глубокая психологическая травма, и что новость о строительстве Северного Потока-2 вызывает у вас обоих острые болевые ощущения. Да, это приведет к ликвидации Украины в качестве страны-транзитера российского газа в европейские страны. Да, мы отдаем себе отчет в том, что в результате Словакия тоже может понести определенные издержки...
Мы только не понимаем, почему речь идет о том, что Украина потеряет всего лишь 2 млрд долларов в год? Эта цифра представляется нам явно заниженной, поэтому мы готовы прислать своих консультантов, которые подробно, с цифрами и фактами в руках, объяснят вам, что Украина потеряет гораздо больше...

Премьерм-министр России Дмитрий Медведев

PS. И передайте, пожалуйста, мадам Яресько, что ей совсем не идут бусы, которые она стала носить после вашей так называемой реструктуризации. Я не совсем понял, почему Антона Германовича Силуанова заинтересовала именно эта деталь ее гардероба, но он сказал, что она правильно поймет его слова...

Семен Полторак!
Вы сегодня сделали странное заявление о том, что ВСУ в их нынешнем состоянии даже с учетом седьмой волны мобилизации не смогут остановить российскую армию в случае вторжения. Я и начальник генерального штаба России требуем от вас объяснений - что значит "в случае вторжения", когда, по вашему же более раннему заявлению, наша армия вторглась на Украину год и два месяца назад? Мы запутались, поскольку вы постоянно называете разные даты и цифры! Нельзя ли попросить вас, а заодно вашего президента, премьер-министра, спикера Рады, министра МВД и Антонину Геращенко придерживаться единства хотя бы в этом вопросе?

Министр обороны России Сергей Шойгу.

PS. И передайте вашему президенту, чтобы он снял вас с должности и вернул Гелетея. С Гелетеем все было намного веселее.

Анастасия Скогорева (ежики)

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 12-09-2015, 10:59:46 »
Провел полдня в обществе украинских националистов

Вечерний Киев. Еду в троллейбусе. Передо мной сидят два приятеля, оба в вышиванках. Разговаривают о чем-то. Один держит в руках сумку, на которой красуется огромный тризуб.

Прервав разговор, лезет в сумку и достает какой-то патриотический пакет. Пошуршав немного, с блаженной улыбкой достает из него флаг Украины.

«Дивись, яка тканина», – делится с приятелем. С удовольствием щупают полотно, радостно кивают друг другу... Смотрю. Вспомнилась почему-то матрешка... Не знаю: смеяться или плакать?

Весь день смотрел украинские телеканалы. Все про агрессию России. Вечером (спасибо редакции!) дали мультик для расслабления. Да и еще мой любимый: «Маша и медведь»! Замечательно, что за кадром звучат украинские песни, а Маша общается с мишкой «на рідній мові»...

Сначала сильно смеялся, потом вдруг вышел на слезы. В результате так и не определил: смеяться или плакать?

Пригородный автобус. Подъезжаем к Киеву. За окном мелькают белые березки. Мужчина средних лет: «Дивись, Микола, москальский ліс», – «Ні, не москальский. Береза – від українського слова «резка». А якщо по-москальски: «береза», то що, від слова «резка»? Цього слова взагалі немае. Отже – береза э українське дерево».

Изумленный, гляжу в окно на березы уже новым взглядом. И не знаю, смеяться мне или плакать?

По независящим от меня обстоятельствам пришлось провести полдня в обществе украинских националистов. Всю ночь снились два слова: зрада и перемога. Утром проснулся, а губы все шепчут: зрада... перемога... зрада... перемога... Хожу, повторяю два слова и снова не пойму – плакать мне или смеяться?

Мой коллега – убежденный националист. Вчера случайно проговорился, что его отец – сибиряк. Приехал еще в советский Киев работать, женился и остался. Потрясенный, спрашиваю: но как же вы не любите Россию, ведь это родина вашего отца! Ответ: а що, я винен, що тато сюди приїхав?

Поражаюсь меткости ответа, отхожу. И вновь не разберу: плакать или смеяться?

Смеяться или плакать?

Сергей Комаров, преподаватель Свято-Владимирских богословских курсов

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 15-09-2015, 19:42:31 »

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 24-09-2015, 11:13:34 »

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 26-09-2015, 04:29:22 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=pD4ZRSq3L_U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=pD4ZRSq3L_U</a>

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 30-09-2015, 15:24:24 »
Держись, Амэрика!!! Дубина всё знает!!!

Историк-«патриот» Дубина: «Америку открыл украинец»
30.09.2015 - 16:16

Вполне естественно, что граждане суверенной державы должны знать ее историческое прошлое, чтить память своих предков. Но ведь порой и в хорошем деле происходит перебор, который смазывает усилия добросовестных исследователей.
Такой казус произошел, например, с публикацией кандидата исторических наук Александра Дубины. Не давала ему покоя загадка национальности первооткрывателя Нового Света. И вот вполне серьезно в журнале «Украинская культура», издаваемом министерством культуры и искусств Украины, в статье под заголовком «Так кто же открыл Америку?» автор ставит под сомнение итальянское происхождение Христофора Колумба.
Украинский историк утверждает, что, поскольку в средневековой Европе фамилии давались, как правило, по месту происхождения человека, то несложно догадаться, что Христофор Колумб, именуемый в Португалии Колом, был родом из Коломыи, известной, кстати, с XIII века и являющейся ныне райцентром Ивано-Франковской области.
Установив таким образом украинское происхождение Колумба, А. Дубина выдвигает версию о том, что, наслушавшись историй о далеких странах, юный коломыйский хлопец подался на Черное море, где-либо сам, либо в составе отрядов украинских казаков начал ходить в плавание. Он бороздил Средиземноморье, покуда не попал в Португалию, и здесь будущий открыватель Америки стал готовить экспедицию в Новый Свет.
Автор статьи в журнале «Украинская культура» замечает, что шкипером на корабле «Санта Мария» являлся Хуан де Коса, чье имя якобы легко расшифровывается как Иван Козак.
По мнению Александра Дубины, коль скоро именно украинцы открыли Америку, то часть золота, которое было вывезено из Нового Света в Испанию, по праву должна была принадлежать Украине.
И еще один аспект, связанный с восстановлением исторической справедливости. По мнению А. Дубины, южноамериканское государство Колумбия в честь украинского мореплавателя должно было бы именоваться Коломыей, а округ столицы США — Коломыйским районом Вашингтона.
Впрочем, подобных исторических исследований на Украине теперь хоть пруд пруди. К примеру, что Крым едва ли не со времен древлян, полян и кривичей уже являлся украинской территорией. Или что Иерусалим основали «древнеукраинские племена». А один исследователь-патриот даже написал, что Иисус Христос был выходцем с территории, где ныне расположена Украина, посему сын Божий — не кто иной, как этнический украинец.

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 02-10-2015, 01:30:43 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5Ehu29867Cg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5Ehu29867Cg</a>

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 09-10-2015, 11:20:57 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TgTYnTVBH9s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TgTYnTVBH9s</a>

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 09-10-2015, 11:29:14 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=x_nKtDngAww" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=x_nKtDngAww</a>

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 13-11-2015, 12:42:52 »

Мои произведения