Автор Тема: ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ТЕРЯЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ В РОССИИ... А В КАМЫШИНЕ?  (Прочитано 1439 раз)

Оффлайн Елена

• Модератор
  • Друг
  • Country: ru
    • Просмотр профиля
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ТЕРЯЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ В РОССИИ... А В КАМЫШИНЕ?

В большинстве компаний в России не планируются мероприятия в честь отмечаемого 14 февраля «Дня святого Валентина», лишь чуть более четверти россиян отметят праздник, сообщил исследовательский центр портала "Superjob".

Читать дальше >>

Светик

• Гость
Не понимаю тех, кто бурчит по поводу праздника. Это же дополнительный позитив, которого так мало в реальности! Для меня этот праздник символ любви, и мы всегда его отмечаем вдвоем. :as:

Светику

• Гость
Это смотря сколько Вам лет, милая. В детском саду и школе еще можно отмечать. А с возрастом понимаешь, что у любви нет праздников, если она настоящая - это большой труд и непрестанная забота.

Наталья

• Гость
Я не считаю этот день таким уж праздничным, но вот подарков от своего мужчины всегда подспудно жду. Приятно же.

Злюк

• Гость
Опять!!! Ненавижу, когда начинается масовое страдание фигней!!!! >:D

Юля

• Гость
Ну почему же фигней? Если любящие люди бескорыстно дарят радость, разве это плохо? С праздником, камышане. Любви долгой-предолгой, согласия и мира в ваши семьи. @}->--

Я

• Гость
День любви для православных вообще-то 8 июля, а 14 февраля католический праздник!

Для Я

• Гость
Вспомните свою влюбленность. Неужели вы тогда спрашивали, какой веры человек? Скорее всего у вас "срывало крышу" от света любимых глаз, от звука голоса, и так хотелось, чтобы на вас обратили внимание. Любовь - это и православие, и католицизм, и иудейство. Я не силен в религиях, если что-то крамольное и обидное написал - простите. Я просто влюблен!!! И всем желаю испытать это чувство.

Русский

• Гость
День святого Валентина - лжеценности, закинутые нам с запада, чтобы уничтожить нашу культуру. Включите мозги, влюбленные люди. В этом году был прекрасный праздник в Лебяжьем, "Легкий день" о нем писал (Репортаж с праздника на Лебяжьей поляне: http://kamyshin.ru/blog/%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B6-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B5). Вот это наше, русское! Никто ваших чувств не ущемляет, ребята. Просто за нахлынувшими чувствами иногда не видно сути. Любви всем. :as: