Автор Тема: ЖЕНЩИНЫ, БУДЬТЕ НА ТРОНЕ, ИЛИ НЕОБЫЧНОЕ РЯДОМ!  (Прочитано 1488 раз)

Оффлайн Елена

• Модератор
  • Друг
  • Country: ru
    • Просмотр профиля
ЖЕНЩИНЫ, БУДЬТЕ НА ТРОНЕ, ИЛИ НЕОБЫЧНОЕ РЯДОМ!

Поздний вечер. Смотрю в окно на снежное поле. Трое молодых мужчин катают снежные комья и что-то вылепливают. Зима ведь!..

Почти час ночи. Я закрываю читаемую книгу, готовлюсь ко сну. Подхожу к окну. Молодые люди все еще лепят, но, видно, уже заканчивают. Но это не снежная баба… вроде, крепость… Ничего не видно, а интересно. Отходя от скульптуры, один из ребят делает снежки и заканчивает шедевр.

Читать дальше >>

Ценитель прекрасного

• Гость
Эх, не по детски скульптор жжот!!! Вот бы откликнулся и рассказал, что на самом деле хотел выразить. А вообще необычно, когда вокруг одни бесформенные снежные бабы. А эти вон какие... фигуристые...

тот самый

• Гость
Доброго всем времени суток,на самом деле скульптура строилась для того чтоб люди приходили и фотографировались с этим чудом,не не успела она простоять и дня,как над ней надругались))яйцо,которое описывает автор статьи,ни что иное как верхушка одного из острия трона,а бутылка когда то была кальяном.Одно радует,что хоть мы ,создатели ,успели наслодиться фотографиями. Очень приятно ,что хоть кто то заметил это творение...

Оффлайн Елена

• Модератор
  • Друг
  • Country: ru
    • Просмотр профиля
Тому самому. Авторитетно заявляю (поскольку мы хотели написать о вас поподробнее и в надежде встретиться с создателями за скульптурой некоторое время наблюдал наш "разведчик"), что за тот недолгий период, пока простояло ваше творение, ни один камышанин все-таки успел рядом с ним запечатлеться. Фотографировались молодые пары, люди преклонного возраста, подходили подростки. У всех были свои интересные версии, что бы это значило. Народ радовался, некоторые говорили, что тоже неплохо было бы попробовать свои силы в снежной скульптуре. Желание написать о вас, ребята, на страницах "Легкого дня" осталось в силе. Если вы не против, свяжитесь со мной по телефону 5-15-35. Спасибо вам за креатив, за молодой задор и трудолюбие (сколько же вы их лепили?).

тот самый

• Гость
Нас очерь порадовало то ,что не только мы насладились этим произведением,огромное всем спасибо. Весь тру довой процесс можно увидеть у меня на странице в контакте m.vk.com/id100839141
Вся работа заняла около 3,5 часов

Рацпред

• Гость
На самом деле красиво. Но вот в толк не возьму - этому ж учиться надо. Просто так снег не слепить, фигуры не изваять. Вы учились где-то? Кстати, я тоже сфотаться успел. Спасибо. Теперь уж наверное это последние в нынешнем году снежные фигуры. Весна.