Автор Тема: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЛИЦЕЙСКИМ, АДВОКАТУ И СУДЬЯМ!  (Прочитано 1967 раз)

Оффлайн Елена

• Модератор
  • Друг
  • Country: ru
    • Просмотр профиля
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЛИЦЕЙСКИМ, АДВОКАТУ И СУДЬЯМ!

Я коренная жительница Камышина. Несколько лет назад мы решили разменять квартиру и обратились за помощью в агентство недвижимости «Портал». И тут начались наши мытарства.

Читать дальше >>

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Рекламкой попахивает.  :cool:
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Елена

• Модератор
  • Друг
    • Просмотр профиля
Не попал. Абсолютно никакой рекламы. Искренняя благодарность женщины, которая 5 лет боролась с нечистыми на руку "специалистами". Дело было, по ее словам, где-то году в 2009-м, и только сейчас человек, который уже начал терять надежду, наконец-то добился справедливости благодаря этим людям. Кстати, один из упомянутых полицейских  сейчас работает в Котово... Какую ты корысть усмотрел в заметке?  С чего, если не секрет?

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Адвокат. Они не работают бесплатно, а стало быть это реклама. К милиции претензий нет, молодцы.
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Елена

• Модератор
  • Друг
    • Просмотр профиля
Про плату адвокату не знаю, говорить не буду. Я о том, что у нас материал не заказной. Надо было видеть глаза женщины - как они радовались, каким облегчением светились. Я помню ее затравленный и отчаявшийся взгляд, когда она приходила первый раз...

Из названных полицейских как-то общалась с Виталием Лысенко - очень скрупулезный, старательный, обстоятельный и уважительный следователь. На первый взгляд мягкий, но попадет к нему в руки преступник - не выкрутится, не откупится.   

Ты все-таки ошибся, Олег. Есть на свете, слава Богу, бескорыстность, отзывчивость, доброта. И благодарность.

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Про плату адвокату не знаю, говорить не буду. Я о том, что у нас материал не заказной. Надо было видеть глаза женщины - как они радовались, каким облегчением светились. Я помню ее затравленный и отчаявшийся взгляд, когда она приходила первый раз...

Из названных полицейских как-то общалась с Виталием Лысенко - очень скрупулезный, старательный, обстоятельный и уважительный следователь. На первый взгляд мягкий, но попадет к нему в руки преступник - не выкрутится, не откупится.   

Ты все-таки ошибся, Олег. Есть на свете, слава Богу, бескорыстность, отзывчивость, доброта. И благодарность.

Вот этого (выделено) я никогда не отрицал и в моих рассказах о таких людях. А адвокаты, все платные. И хорошие и плохие. Если придет к тебе кто нить и скажет - "Водку "Посольскую" пил классная". И ты про это напишешь, это будет реклама? Если нет, то и адвокат не реклама.

Мои произведения

Оффлайн Елена

• Модератор
  • Друг
    • Просмотр профиля
Эк куда тебя повело. Не путай грешное с праведным. Это точно будет не реклама. Это затянувшаяся  у конкретного мужчины "рекламная пауза", только и всего.