Автор Тема: ПЛОЩАДЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ, ПРИВОКЗАЛЬНАЯ, ДМИТРИЕВСКАЯ...  (Прочитано 2395 раз)

Димитрий Солунский

• Гость
Не спорьте, чада мои. Отремонтируйте дороги вокруг площади, поддерживайте на них порядок. Стройте новые площади, парки, скверы. Ухаживайте за ними. Те называйте по-новому. И снизойдет на вас благодать. Старое же оставьте, как было. Не тревожьте. Грех это неотмоленный. Аминь.

Маргарита Прудник

• Гость
Я за то, чтобы не переименовывали. В городе и так сложная ситуация. Памятник, по моему мнению, стоит не на месте, его надо перенести к церкви, чтобы верующие люди могли спокойно помолиться. А на площади должен стоять памятник учителю в окружении детей всех национальностей. 

ПОЛИНА

• Гость
В принципе с переименованием площади согласна, а вот название, считаю,  необходимо приблизить к реальности. В связи с этим название -"Привокзальная"-будет самым подходящим для этого места. "Комсомольской" же в память о наших доблестных  комсомольцах-добровольцах можно назвать одну из улиц города, а , может, достаточно и городского парка, который назван в их честь. Ведь  именно оттуда они уходили на передовую.