Автор Тема: Комната: Для Женских Сплетен. Мода, наряды, светские новости  (Прочитано 127032 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Амина\"
Цитата: \"Rebel_tm\"
Ох узнали мы, все ваши секреты.  :crazy:

А сколько у нас еще секретов в запасе осталось!

Нинаю-нинаю.  :oops:
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Колечки
« Ответ #121 : 25-04-2010, 17:32:18 »
Колечки

Текст: Zvezdochka

Нашла в интернете прикольные фотографии с такими кольцами, рещила поделиться.

spletnik.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля

Точно-точно! Есть и много.   :roll:
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Re: Колечки
« Ответ #123 : 26-04-2010, 03:45:15 »
Колечки

spletnik.ru

А как их носить? Они или сломаются или мешать будут.  8-)
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Re: Колечки
« Ответ #124 : 26-04-2010, 03:47:28 »
Колечки

spletnik.ru

А как их носить? Они или сломаются или мешать будут.  8-)

Я не представляю, но модницы, наверное, придумывают, как быть.   :wink:
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Рената Литвинова оставила Земфиру и встречается с внучкой Леонида Каневского

Актриса не встречается с Земфирой уже больше года

Шоу-тусовка кипит от слухов: у Ренаты ЛИТВИНОВОЙ - новая любовница! Избранницей дивы называют внучку известного актера Леонида КАНЕВСКОГО, начинающую актрису и певицу Ренату ПИОТРОВСКИ. Говорят, девушка добивалась объекта своего вожделения шесть лет, и сегодня в отношениях пары царит полная гармония. По слухам, Литвинова тратит на сердечную подругу сотни тысяч, одаривая ее дизайнерскими драгоценностями и одеждой от кутюр, пишет "Эксперсс-газета".

На днях Пиотровски отметила 23-й день рождения. В ночном клубе собрались ее многочисленные друзья и коллеги по фильму «Фобос». Шампанское лилось рекой, именинницу заваливали дорогими подарками. Но девушка весь вечер нервно проверяла мобильный - она ждала только одного человека.
- Литвинова сейчас на съемках, - поведала мне именинница. - Но она обязательно появится! Только что прислала сообщение: если будет возможность, заедет. Хотя обычно мы встречаемся наедине.
Как говорит Пиотровски, впервые она увидела Литвинову в фильме «Небо. Самолет. Девушка». Образ странной и ранимой женщины так ее пленил, что 15-летняя девочка решила стать актрисой. На свой страх и риск родители отпустили Ренату из Эстонии в Москву. В 2002 году она поступила в Школу-студию при МХТ. А двумя годами позже увидела своего кумира на сцене МХТ им.Чехова в образе Раневской из «Вишневого сада». Пиотровски еще больше утвердилась в желании стать такой же знаменитой. Как рассказали мне в театре, эта студентка была старательной в учебе и по-настоящему талантливой.

- Романы с мальчиками Ренатка не крутила, они ее не интересовали, - вспоминают ее сокурсники. - У нее мужской характер и жесткая целеустремленная натура.
Пиотровски сразу поставила себе цель добиться расположения прославленной тезки. Кто бы мог подумать, что через несколько лет их сведет кино.
- Мы порой встречали Литвинову в театре. И наша Рената всякий раз замирала, когда та проходила мимо, - рассказала нам подруга и сокурсница Пиотровски Алена. - Все наши студенты знали о ее фанатизме.

Новая любовь

Вскоре на всю страну прогремела новость: Литвинова живет с Земфирой Рамазановой! Рената Муратовна настолько увлеклась рокершей, что даже сняла о ней документальный фильм-концерт. После того как на руках любовниц появились одинаковые колечки, заговорили об их обручении и свадьбе - то ли в Голландии, то ли в Швеции. Однако сегодня доподлинно известно, что девушки уже больше года не встречаются. Их страсть сама собой сошла на нет, но им удалось сохранить дружеские отношения. Как рассказывают близкие из окружения актрисы, сегодня ее сердце снова занято.

На съёмках фильма «Волшебный кубок» Рената серьёзно увлеклась юной тёзкой

С Пиотровски Литвинова познакомилась в Таллине во время съемок сказочной картины режиссера Екатерины Гроховской «Волшебный кубок». По ходу работы пара все больше сближалась. Старшая Рената учила младшую правильно играть, та - благодарно внимала. Не стесняясь съемочной группы, они на людях нежно обнимались и держались за руки. Все чаще уединялись в номере гостиницы.
43-летнюю Литвинову не смущало, что ее подруге всего 23 года. Рядом с женственной и томной звездой ее мужественная и угловатая протеже чувствовала себя комфортно. Пиотровски познакомила Литвинову с родителями и была уверена, что ее роману ничто не помешает. Однако когда в Таллин неожиданно нагрянула Земфира (см. статью «Шведская семья Ренаты и Земфиры»), Литвинова тут же все бросила и на несколько дней уплыла с «бывшей» в Стокгольм. Вернувшись, актриса столкнулась с ревностью новой подруги - пришлось успокаивать ее заверениями, что с Рамазановой она давно не живет.

Благодарная Рената

Притяжение между Пиотровски и Литвиновой заметили и сотрудники журнала «Vogue» во время тематической фотосессии по мотивам фильма «Волшебный кубок».
- Они все время щипали друг друга и смеялись, - рассказали очевидцы. - Прекрасная пара, очень позитивная.
Для артисток выбрали образы ведьмы и ангела. Литвинову одели в роскошное черное платье «Salvatore Ferragamo», Пиотровски - в белую девственную сорочку «Dior».
Когда съемки картины закончились, Ренаты не перестали общаться. Парочку не раз заставали вместе обедающими в кафе. Девушки воровали еду из тарелок друг друга, хохотали и, звонко чокаясь, пили сухое красное вино.
- Мы часто видимся, созваниваемся, ходим в гости, - говорит Пиотровски. - Рената во всем меня поддерживает, успокаивает, когда мне плохо.

Рассказывают, что Литвинова заваливает молодую подругу подарками и цветами. К примеру, недавно преподнесла ей подвеску от «Chanel» из белого золота с бриллиантами стоимостью около $5 тысяч.
- Еще она подарила мне свою легендарную черную шапочку с вуалью из коллекции «Zarina», - хвастается юная артистка. - Эти вещи я храню, как драгоценности, талисманы.
На празднование дня рождения сердечной подруги Рената-старшая так и не пришла. Пиотровски расстроилась, перебрала со спиртным и, будучи подшофе, разоткровенничалась с нашим корреспондентом: «Ну да, у нас с Литвиновой любовь».
Нам стало любопытно, что об этом всем думает дедушка Пиотровски - Леонид Каневский. Он несколько удивился нашему вопросу:
- Рената Литвинова, я считаю, может многому научить нашу Ренатку, - сказал мэтр. - Она старше и мудрее. Я положительно отношусь к их дружбе. Что касается моей внучки, то она взрослый, самостоятельный человек и вправе сама принимать решения. В ее жизнь я не лезу. Для меня главное, что она пошла по моим стопам. Не один я дурак в этой семье.

upmonitor.ru

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Что творится! Дурдом.
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Помада, как у Мадонны
« Ответ #127 : 26-04-2010, 18:31:42 »
Помада, как у Мадонны

Автор: Екатерина Матросова

Весело было в восьмидесятые годы! В моде яркие краски, обилие блесток, утрированные формы нарядов, смешение самых разных стилей. Мадонна, Майкл Джексон - «золотой век» поп-культуры. Фотографии того времени, как картинки в калейдоскопе.

Итальянский косметический бренд Collistar решил воссоздать то ощущение вечного праздника. Новая коллекция сезона весна-лето 2010 называется «Алхимия». Ассоциация прямая: как алхимики смешивали разные ингредиенты в поисках магического зелья, так и мы в 80-е годы черпали вдохновение из эклектики.

Соблазнительный образ, создаваемый с помощью новых оттенков декоративной косметики, - яркий, сексуальный и дерзкий. Ассортимент новинок позволяет включить свое воображение и не останавливаться на одном варианте макияжа, а пробовать разные сочетания оттенков для любого случая.

Рассыпчатая пудра «Золото алхимика» сияет, как бриллиант, и придает коже соблазнительное золотое свечение. Хитрость: пудру можно наносить и на волосы.
Тени для век «Квартет» исполнены в трех вариантах - классическом, насыщенном и ярком. Получается, что, сочетая на свой вкус оттенки, можно создать десятки образов под любое настроение.

Кроме вышеперечисленного в новую линию «Алхимик» входят: сияющая компактная пудра медового и амбрового оттенков, розовые и голографические запеченные тени для век для сухого и влажного нанесения, лак для ногтей с укрепляющими компонентами ярких коралловых и сливовых оттенков и профессиональный карандаш для бровей с щеточкой. Для губ Collistar подготовил особый сюрприз: новую помаду гелевой текстуры со смягчающими маслами и витаминами А, С и Е мандаринового и розового оттенков, а также блеск-стик для губ мерцающих ярких цветочных тонов.

lady.mail.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
5 самых популярных диет
« Ответ #128 : 27-04-2010, 06:35:59 »
5 самых популярных диет

Предлагаем вам ознакомится с основными составляющими таких популятных диет, как: диета по группам крови, кремлевская диета, вегетарианская диета, японская диета, диета 14 суперпродуктов.

Диета по группам крови.

По мнению автора диеты Питера Д’Адамо, группа крови человека определяет восприимчивость человека к той или иной пище. Основываясь на том, что группы крови появлялись постепенно при различных исторических приоритетах питания, Д’Адамо делит людей на 4 категории: люди с первой группой крови легче усваивают мясную пищу, обладатели второй группы — растительные продукты, третьей — молочные, а четвертой, «новые люди», — вообще не имеют ограничений в еде.

По мнению автора, если нарушать эти принципы, возникает конфликт белков, поступающих с пищей и антител крови.

Факт. Перед тем, как попасть в кровь, любой пищевой белок расщепляется до аминокислот, и никакие антитела не смогут разобраться, откуда родом эти аминокислоты.

И, можно сказать, анти-факт: связь группы крови с рационом питания научно не доказан.

Диета призывает людей с третьей группой крови избегать помидоров и томатного сока.

Факт. В помидорах много марганца, который очень полезен людям, занимающимся интеллектуальным трудом. Томатный сок содержит серу и кремний, необходимые для нормального роста волос и ногтей.

Кремлевская диета.

Одна из самых популярнейших диет, точное описание ее можно найти на очень многих сайтах. Основной принцип – употребление белковой пищи, сокращение углеводов.

Факт. При избыточном поступлении белковой пищи повышается образование аммиака - токсичного для организма продукта. Чтобы его обезвредить, печень работает в усиленном режиме, а продукты обезвреживания выводятся почками.

Факт. Продукты распада белков и жиров называют кетоновыми телами. Их накопление в крови может привести к повышению уровня мочевой кислоты, которая может вызвать подагру (болезнь суставов) и образование камней в почках. Кроме того, кетоны вызывают тошноту, головокружение и неприятный запах изо рта.

Факт. Дефицит углеводов повышает риск развития жирового перерождения печени. Кроме того, дефицит углеводов замедляет реакцию и может негативно сказаться на мыслительных способностях.

Вегетарианская диета.

Основывается на очень простом принципе - полном отказе от мяса и почти всех продуктов животного происхождения.

Факт. Железо усваивается в организме только из соединений, присутствующих в красном мясе. Снижение уровня железа приводит к нарушению гормонального фона, анемии.

Факт. Для нормального функционирования мозгу, в первую очередь, нужны полиненасыщенные кислоты. Основные источники полиненасыщенных кислот — жирные сорта рыбы и печень трески.

Диета 14 суперпродуктов

Диета состоит из 14 продуктов: фасоль, черника, брокколи, овсянка, апельсины, желтая тыква, биологически чистый лосось, соя, шпинат, чай (черный и зеленый), помидоры, индейка, орехи и йогурт. В небольших количествах их нужно употреблять ежедневно.

Факт. По данным американских исследователей, регулярное употребление в пищу соевых белков может ускорить старение головного мозга в несколько раз. У пожилых людей, которые не реже двух раз в неделю включали в свой рацион соевые продукты, уровень памяти и других мыслительных процессов оказался ниже, чем в группе, не употреблявшей этого продукта.

Японская диета

В её основе лежит приём белковой пищи и ограничение приёма жиров и углеводов. В рацион включаются яйца, рыба, мясо, овощи, соки, минеральная и кипячёная вода. Нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Диета характеризуется малым содержанием основных микроэлементов (калия, магния, кальция, железа) и многих витаминов. Японская диета относится к разряду строгих или жёстких.

Факт. Научные исследования показали, что без углеводов нормальное функционирование человеческого организма невозможно. Для правильного деления каждой живой клетки необходим сахар, а именно сахар "о-глюк-нак"(O-GlcNAc), который обладает способностью включать и выключать работу белков. Его отсутствие приводит к сбою в делении клеток.

Факт. 10-30 г жира в день необходимо для нормального протекания обменных процессов в организме. Нарушение метаболического процесса может привести к нарушению в системе кровообращения.

Средиземноморская (критская) диета.

В ее основе постоянное употребление оливкового масла и рыбы. Оливковое масло (и рыбий жир) необходимо для выработки простагландинов. Это гормоны, вещества, которые регулируют клеточный обмен и предотвращают сердечные приступы, инфаркты и многие другие болезни. Кроме того, диета включает практически все необходимые для жизнедеятельности организма продукты: фрукты, овощи, злаковые и бобы, чеснок, лук, ароматические травы, яйца, натуральные йогурты и простокваша, красное вино, с некоторыми ограничениями мясо. Запрещаются консервы и полуфабрикаты фабричной обработки.

Факт. Ученые сделали вывод о том, что соблюдение диеты защищает детей от астмы и аллергических ринитов.

Факт. Достаточно низкий уровень смертности от инфарктов и инсультов среди жителей Средиземноморья.

Что можно сказать еще о фактах и диетах? Английские психологи протестировали шестьдесят абсолютно здоровых женщин на внимание, запоминание и скорость реакции. Причем первый тест проходил после строгой диеты, а второй — после нормального режима питания. Результаты «голодного» тестирования оказались на 20-30 % хуже «сытого». Это позволило ученым сделать категоричный вывод: диета — это настоящий стресс со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Факт. Рациональное и разнообразное питание в сочетании с физической активностью оправдано с точки зрения любых фактов.

ladyhealth.com.ua

Мои произведения

Оффлайн патриот

• Модератор раздела
  • Друг
    • Просмотр профиля
Ох узнали мы, все ваши секреты.  :crazy:

Я прошу прощения за пошлость, но эту шутку я слышала по русскому радио: "У каждой женщины должен быть свой маааленький секрет, а у мужчины должен быть  большой"

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Цитата: \"патриот\"

Я прошу прощения за пошлость, но эту шутку я слышала по русскому радио: "У каждой женщины должен быть свой маааленький секрет, а у мужчины должен быть  большой"

:D
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля

Тогда, что такое, Большой секрет для Маленькой компании?  :oops:

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля

Тогда, что такое, Большой секрет для Маленькой компании?  :oops:

:lol:
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Тест. Губы и характер
« Ответ #133 : 27-04-2010, 13:16:38 »
Тест. Губы и характер

Полные, широкие губы

Азартная
Если ей что-то понравилось, она желает заполучить это «что-то» немедленно, и абсолютно не важно, о чем идет речь — о новой сумочке или мужчине. Раскованная и энергичная, она не стесняется брать инициативу в свои руки и первой назначать свидания или звонить. Такая девушка не ждет милостей от природы и предпочитает сама брать то, что ей необходимо. В ее жизни всегда происходит что-то интересное, а услышав от подружек слово «скучно», она искренне не понимает, о чем идет речь. «Сейчас или никогда» - вот ее девиз.

Для нее чрезвычайно важны свобода и независимость, она с уважением относится к личному пространству и ждет того же от любимого. Мужчина, с которым она захочет провести остаток своей жизни, непременно должен быть восхитительным любовником и уметь принимать судьбоносные (и не только) решения. Маменькины сынки и мямли не в ее вкусе.

Полные, но небольшие губы

Романтичная
У этой особы на первом месте эмоции, а не трезвый холодный расчет, потому ей часто кажется, что в детстве ее посадили покататься на огромные качели, а снять с них так и забыли. Ее жизнь состоит исключительно из взлетов и падений. Она чем-то напоминает одновременно Чипа и Дейла, которые спешат на помощь. Сочувствие и пачка бумажных салфеток у этой девушки всегда наготове — лучшей жилетки, в которую можно поплакать, и не придумать. Неудивительно, что она многим симпатична. Но у медали и есть другая сторона — романтичная особа предпочитает не вникать в серьезные проблемы, а просто закрывать на них глаза, обманывая сама себя.

Ее представления о том, каким должен быть идеальный мужчина, представляют собой причудливый микс из иллюстраций в глянцевых журналов и любовных романов. Мужчины часто считают таких девушек скромницами, серыми мышками, которые будут заглядывать им в рот и безоговорочно признавать их превосходство, и делают при этом большую ошибку, подобное впечатление обманчиво.

Верхняя губа больше нижней

Обожающая командовать
Цельная личность, которая берется за дело основательно — с чувством, с толком, с расстановкой, и обязательно доводит его до логического конца. Это вовсе не портит ее карму, потому что такая девушка, как правило, точно знает, чего хочет. К активным действиям она приступает только тогда, когда на 200% уверена в своей правоте. Ее жизненное кредо - «Все или ничего». Ее раздражают люди, способные бросить какое-то начинание на полдороге.

Достичь желаемого ей помогает тандем из тщеславия и высокой самооценки. Эта барышня обладает полным набором лидерских качеств, включая харизму. Она привычно задает тон во всем и изумляется, когда ее желание быть лучше добавляет напряженности в отношения. Мужчина ее мечты должен быть столь же амбициозным, что и она сама, и постоянно «подталкивать» ее к покорению все новых вершин. Единственное, что может спасти этот союза от распада, - это обучение искусству компромиссов обеих сторон.

Нижняя губа больше верхней

Таинственная незнакомка

Она всегда в центре внимания, потому что выделяется из толпы. Ей часто смотрят вслед с тоской мужчины, женщины предпочитают метать в нее злобные, как правило завистливые, взгляды. Такая девушка скорее предпочтет натянуть на себя мешок из-под картошки, нежели надеть «растиражированную», модную вещь, которая есть у каждой первой женщины. Ее потребность ощущать собственную индивидуальность невероятно высока. Это отражается и в стиле одежды и в манерах.

Она точно знает, что ей нужен совершенно особенный мужчина, пусть даже на его поиски уйдет времени. Таинственная незнакомка никогда не испытывает недостатка в поклонниках, но ее больше интересуют те, кто не поддался ее очарованию с первого взгляда.

Узкие, широкие губы

Реалистка
Она всегда твердо стоит на ногах — воздушные замки чужды ей как класс. Реалистка любит все планировать заранее — это она не только покупает новогодние подарки осенью, и начинает собирать чемодан за месяц до поездки, но еще и получает от процесса искреннее удовольствие. Она практична до мозга костей и не торопится надевать розовые очки даже влюбившись. Должно произойти нечто экстраординарное, чтобы эта девушка бросилась в омут с головой, предварительно не пощупав пальчиком ноги температуру воды, не оценив глубину и рельеф дна.

Реалистка может служить иллюстрацией к определению «вещь в себе». Она предпочитает не демонстрировать свои эмоции на публике, потому часто производит впечатление холодной, замкнутой и высокомерной особы. На самом деле это ошибочное впечатление — просто ей тяжелее, чем остальным, открывать душу пусть даже не нараспашку, а на «зимнее проветривание». Эта девушка предпочитает стабильность и получает удовольствие от того, что все в ее жизни предсказуемо. Мужчина ее мечты вполне может обойтись без романтических сюрпризов и сумасбродства, от него не требуется никаких изысков или изобретательности в любой сфере жизни, достаточно одного качества — надежности.

Узкие, маленькие губы

Авантюристка
Любое море ей по колено, а запаса ее природного оптимизма точно хватит на 3-4 обычных человек. Она физически не может усидеть на одном месте — свой отпуск потратит на то, чтобы ухаживать за слонами или покорить Килиманджаро. Менее глобальные — стандартные проекты ей малоинтересны. Она обожает приключения и адреналин, который расцвечивает серые будни яркими красками. Авантюристка настолько верит в себя, что часто берется за рискованные дела, от которых другие предпочитают отказываться, чтобы не испортить репутацию.

Она — настоящий борец и настолько сильная, волевая женщина, что зачастую отпугивает мужчин. Достойным спутником этого прототипа Лары Крофт может стать далеко не каждый — ее возлюбленный должен обладать тем же набором качеств, что и она сама. Не один подкаблучник и рохля рядом с ней долго не задержится.

woman.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Идеальное лицо вызывает отвращение
« Ответ #134 : 27-04-2010, 14:39:00 »
Идеальное лицо вызывает отвращение

Все новые и новые средства для достижения внешнего совершенства появляются на рынке. Инновационные методики применяются в косметической промышленности и в пластической хирургии. Медики и косметологи меняют облик дамы до неузнаваемости. А психологи продолжают искать ответ на вечный философский вопрос: что же такое красота? Казалось бы, сегодня любая маленькая девочка сможет объяснить, зачем ей подкрашивать губки и надевать симпатичные платьица. На самом деле, все не так просто.

Профессор психологии Дэвид Перретт из университета Сент-Эндрюса, Шотландия, утверждает, что главное назначение внешних признаков - подавать сигналы о состоянии здоровья их обладателя. С эволюционной точки зрения внешняя привлекательность позволяет определить самого подходящего партнера для производства здорового потомства. Поэтому до сих пор молодость и здоровье являются основными составляющими красоты.

Другой специалист, психотерапевт Люси Бересфорд, провела с коллегами показательный эксперимент. Исследователи отобрали 1000 фотографий знаменитостей, которые в разное время входили в списки самых сексуальных людей мира. Специальная компьютерная программа собрала на основе этих изображений несколько идеальных лиц. Но «собирательный» образ оказался абсолютно непривлекательным, что подтвердил опрос среди 74 добровольцев.

Тута

Мои произведения