Автор Тема: Комната: Для Женских Сплетен. Мода, наряды, светские новости  (Прочитано 127025 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Пересадка ресниц заменит тушь для глаз

Изобретена новая методика пересадки ресниц. Благодаря инновации собственные волосы женщины вживляются в верхнее и нижнее веко. Какие только ухищрения не используют представительницы прекрасного пола для придания дополнительного объема и длины ресницам. Это и тушь, и сыворотки роста, и накладные ресницы. Большинство средств могут обеспечить только кратковременный эффект. Бельгийский хирург Бежан Фередуни открыл способ обрамить глаза пушистыми волосками надолго.

Пока технология воспринимается с некоторой опаской дамами и даже коллегами доктора Фередуни. Но бельгиец уверен, что за данной уникальной операцией - будущее косметической медицины. Фередуни уверяет, что даже применение накладных ресниц вызывает больше сложностей и неприятных ощущений, чем его разработка. Процедура заключается в трансплантации волосяных фолликулов, например, со спины пациенток в их веки.

Под местной анестезией волоски, как можно более подходящие и похожие по форме на реснички, извлекаются из кожи спины. Затем они подсаживаются в околоресничную область в соответствии с естественным положением и направлением роста. Результат сохраняется практически в течение всей жизни. Первоначально Фередуни таким образом восстанавливал ресницы у пациентов, лишившихся их в результате болезни. Теперь все больше дам обращаются по косметическим причинам.

Тута
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Мария

• Друг
    • Просмотр профиля
И станут люди все красивыми. И одинаковыми. Ужос!
Не смеют крылья черные Над Родиной летать,
Поля ее просторные Не смеет враг топтать!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Сердца мужчин и женщин не бьются в унисон больше?

Извечная философская проблема о различии мужчин и женщин с развитием науки получает все больше практических подтверждений. В частности, медики говорят о том, что сердца мужчин и женщин на самом деле различаются.

Так одни и те же методы лечения сердечных заболеваний могут помогать мужчинам и не только не помогать, но и вредить женщинам. И наоборот. Однако причины этого пока неясны, говорят ученые, собравшиеся на Форуме европейских кардиологов.

Шведские медики, провели исследование, основываясь на результатах 184 пациентов, проходивших лечение амбулаторно. По словам ученых, в группе больных, которые по показаниям врачей проходили интенсивный курс лечения, скончались 8 человек, в то же время в группе с более размеренным лечением зафиксирована всего одна смерть.

"Пока что рано говорить с высокой точностью о методах лечения сердечных заболеваний, но основываясь на предыдущих опытах, проводимых на протяжении года, можно говорить о том, что в ряде случаев методика, оказавшая действенное влияние на пациентов-мужчин не действовала на пациентов-женщин", - говорит Ева Свон, шведский кардиолог из Университетского госпиталя города Линкопинг (Швеция).

По ее словам, сегодняшние кардиологические исследования не делятся на мужские и женские, однако последняя практика указывает все четче, что гендерные различия все же имеют место.

Доктор Свон исследовала пациенток-женщин, страдающих сужением коронарных артерий, средний возраст пациенток составил 68 лет, причем они были разделены на две группы, пациенткам первой группы был назначен активный курс сердечного рентгена, сопровождаемый дополнительными медикаментозными процедурами, другим же был показан лишь умеренный курс рентгена.

Из первой группы 58% пациентов в итоге вышли либо к процедуре хирургического вмешательства, либо к процедуре ангиопластики (нехирургическая процедура, в которой небольшой воздушный шар помещается в коронарную артерию и там расширяется). В то же время во второй группе, где пациенты проходили менее активный курс, к подобным мерам пришлось прибегнуть лишь в 31% случаев.

Свон отмечает, что различие заключалось в том, что система кровоснабжения пациентов первой группы работала более активно, более того, ранние аналогичные методы лечения не проводились отдельно на женщинах, это предположение натолкнуло медиков на предположение о том, что система кровотока женщин, контролируемая сердцем, в целом работает чуть быстрее чем у мужчин, поэтому при прочих равных условиях более активные процедуры не идут на пользу.

newsland.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Омолаживающие кремы содержат яд
« Ответ #153 : 05-05-2010, 07:29:17 »

В косметической промышленности сегодня широко используются научные разработки и изобретения. Для омоложения женского организма с недавних пор стали применять так называемый гормон роста. Кремы для кожи на его основе пока не получили широкого распространения. Крупные компании развивают эту отрасль. А ученые бьют тревогу. Доктор Томас Перлз, профессор из Бостонского университета, заявил свой решительный протест.

Специалист в области биоинженерии считает, что нельзя злоупотреблять сложными химическими и биологическими составляющими клеток тела человека в не медицинских целях. По мнению Перлза, реклама всевозможных волшебных «молодильных» зелий буквально морочит потребителям головы. Вещества, которые производители гордо именуют био-идентичными или натуральными гормонами, на самом деле таковыми не являются.

Данные субстанции - это похожие по строению на человеческие гормоны молекулы, полученные из овощей, таких как соя и сладкий картофель. Врачи прописывают своим пациенткам лекарства на основе подобных веществ при различных эндокринных проблемах. Но бесконтрольное употребление этих средств в косметических продуктах может нанести непоправимый вред здоровью дам, считает доктор Перлз. Он сравнивает такие препараты с мышьяком: в малых дозах - лекарство, в чрезмерных - яд.

Тута

Мои произведения

Оффлайн патриот

• Модератор раздела
  • Друг
    • Просмотр профиля
Re: Омолаживающие кремы содержат яд
« Ответ #154 : 05-05-2010, 19:14:27 »
Цитата: \"Rebel_tm\"

Дак не надо далеко ходить - посмотрите на меня. После использования всяких перспективных кремов постарела вперед на 10 лет. Я не шучу, девчонки, правда-вравда!   %-)

Фотография будет потом - сначала 10 баксов!  :crazy:

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05-05-2010, 19:15:41 »
Цитата: \"патриот\"

Дак не надо далеко ходить - посмотрите на меня. После использования всяких перспективных кремов постарела вперед на 10 лет. Я не шучу, девчонки, правда-вравда!   %-)

Всмысле, ты нам платишь ,что бы посмотрели?  :oops:

Мои произведения

Оффлайн патриот

• Модератор раздела
  • Друг
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05-05-2010, 19:24:34 »

Всмысле, ты нам платишь ,что бы посмотрели?  :oops:

Аха, ЩАССС!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 05-05-2010, 19:28:44 »

Аха, ЩАССС!

Плати посмотрим.  :wink:

Мои произведения

Оффлайн патриот

• Модератор раздела
  • Друг
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05-05-2010, 19:31:03 »

Аха, ЩАССС!

Ладно, уговорил. Щассс времени нет, завтра.

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05-05-2010, 19:32:15 »

Аха, ЩАССС!

Попалась. Тебя за язык никто не тянул.   :crazy:

Мои произведения

Оффлайн патриот

• Модератор раздела
  • Друг
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05-05-2010, 19:51:05 »

Аха, ЩАССС!

Попалась. Тебя за язык никто не тянул.   :crazy:

:P

Оффлайн Мария

• Друг
    • Просмотр профиля
Плати посмотрим
Ты что мне за ХАПУГУ сделал?

Не смеют крылья черные Над Родиной летать,
Поля ее просторные Не смеет враг топтать!

Оффлайн патриот

• Модератор раздела
  • Друг
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Мария\"
Плати посмотрим
Ты что мне за ХАПУГУ сделал?

:ROFL:  Это в твой огород камешек.

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Эх вы.  :cry:

Не плакай!
Давайте жить дружно!