Автор Тема: Комната: Для Женских Сплетен. Мода, наряды, светские новости  (Прочитано 126995 раз)

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Как перестать суетиться и начать жить
« Ответ #330 : 05-09-2010, 10:13:43 »

Скорость – вот что ценится больше всего в нашей жизни. Мы привыкли все делать очень быстро – быстро есть, быстро принимать решения, буквально на бегу заводить новые отношения или разрывать старые. Кредит в банке за пять минут? – Пожалуйста! Таблетку, которая в мгновение ока избавит от любой боли? – Нет ничего проще!

Наверное, в этом не было бы ничего плохого. Ведь в конце концов время не стоит на месте. Но есть одна очень серьезная опасность: мы привыкаем быстро жить. И в этой круговерти можем не заметить, как промелькнет наша собственная жизнь, в которой, как потом окажется, радости было совсем немного.

Если вы чувствуете, что превращаетесь в сумасшедшую белку, бегущую в колесе на огромной скорости неведомо куда, – остановитесь. Все еще можно исправить!

Просто, как дважды два

В том, чтобы быстро решать проблемы, ничего плохого нет. Плохо, когда люди привыкают жить на огромной скорости и в спешке. Их взгляд прикован только к дороге, а все усилия направлены на то, чтобы в панике удержать руль. И когда случается непредвиденное, выбрать правильное решение они просто не могут.

Но стоит только чуть притормозить и придать собственным мыслям нужное направление, как все начинает налаживаться. В этом уверены авторы «Книги быстрых решений» – психологи Роберт Джерард и Желька Роксандич. Какими бы трудными ни были обстоятельства, всегда есть способ их улучшить, и достаточно быстро.

Что же нужно для того, чтобы успешно справляться с жизненными трудностями? Ничего, кроме горячего желания найти верное решение и силы собственного воображения. Именно так работает методика, которая называется «Терапия образного кодирования». Ситуация представляется в образах, с которыми легко работать, и, соответственно, через эти образы можно так же легко «договориться» с проблемой.

Каждый символ здесь не случаен, он тщательно создавался для того, чтобы получить максимальный эффект от применения. Эти символы и связанные с ними сценарии кодирования можно использовать где угодно, в любое время, без какого-либо оборудования и специальных поз. А самое главное, выполнение их не отнимет много времени, а результаты приятно удивят!

Попробуем?..

Настраиваемся

Прежде чем приступать к выполнению экспресс-медитаций, необходимо настроиться на работу с образами. Сделать это просто.

1. Проветрите помещение, где вы будете заниматься.
   2. Сделайтесь на 10–15 минут недоступными – отключите телефоны, выключите телевизор и радио. Чтобы услышать себя, нужна тишина. И пусть весь мир подождет!
   3. Сядьте удобно, выпрямив спину. Проследите за тем, чтобы тело чувствовало себя свободно.
   4. Закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
   5. Во время медитации принимайте без сопротивления все ощущения, звуки, а также картинки, символы и цветовые пятна, которые могут возникать перед вашим мысленным взором.
   6. Доверьтесь своей интуиции и примите помощь с благодарностью.

Как правило, новичкам бывает непросто сосредоточиться и остановить «внутреннюю болтовню» разума. Постарайтесь сконцентрироваться на образах, сделать их как можно более яркими, а самое главное – испытать определенные эмоции от работы, прочувствовать картинку. Со временем «болтовня» стихнет, и вам ничто не будет мешать.

Еще один важный момент: перед тем как приступить, внимательно прочтите сценарий кодирования – его нужно будет затем воспроизводить мысленно по памяти. Задержитесь на тех пунктах сценария, которые у вас вызывают внутреннее сопротивление. Воспроизведите их несколько раз, пока не будете проходить их беспрепятственно. Длительность каждой медитации – от 3 до 5 минут.

Немного практики

1. Денежное дерево (материальное благополучие)

В том, чтобы любить деньги, нет ничего плохого. На самом деле, мы любим не сами деньги, а ту свободу, которую они нам дают. Попробуйте вырастить свое денежное дерево, и не верьте тем, кто говорит, будто деньги на деревьях не растут.

Сценарий кодирования:

* Представьте сильное и красивое дерево, корнями глубоко уходящее в почву, а ветвями тянущееся к небу. Это ваше дерево изобилия.
    * Мысленно посмотрите, как дерево растет.
    * Представьте себе в роли плодов дерева всевозможные символы изобилия (деньги, драгоценности, золотые слитки).
    * Возьмите себе столько плодов, сколько захотите. Прочувствуйте, насколько легко получить изобилие.
    * Верьте в то, что у вас всегда будет достаточно денег. Почувствуйте себя процветающим и защищенным.
    * Осознайте, что вы богаты.

2. Оранжевый компакт-диск (для здоровья и красоты)

Иногда жизнь схожа со старой грампластинкой: те же старые песни, те же скучные действия день за днем и те же проблемы со здоровьем. Но можно создать свой собственный «загрузочный» компакт-диск, на который вы «запишете» новые установки для своего подсознания. Пусть там будут утверждения, необходимые для здоровья и красоты вашего физического тела: «Я красив(а)», «У меня здоровая кожа», «У меня здоровая кровь».

Сценарий кодирования:

* Представьте, что ваша голова работает так же, как проигрыватель компакт-дисков. В этом проигрывателе – один и тот же старый диск со старыми «песнями» о вашем физическом теле.
    * Представьте, что подобно тому, как извлекается диск из музыкального центра, вы достаете диск со старыми установками из собственной головы. Выбросьте его. Он вам больше не пригодится.
    * Теперь представьте яркий свет над головой. Протяните руки к свету и посмотрите, как прямо к вам в ладони опускается новый компакт-диск ярко-оранжевого цвета. На нем записана программа красоты и здоровья.
    * Загрузите новый диск и почувствуйте, как старые отжившие установки меняются на новые.
    * Прослушайте CD и услышьте следующие утверждения: «Я здоров... Я люблю свое тело... Я люблю свое лицо...»
    * Почувствуйте, как восстанавливаются силы и вы становитесь здоровыми и красивыми.

3. Марионетка (избавление от зависимостей)

Эта медитация поможет решить проблемы внешних влияний и болезненных пристрастий. Вы сможете отключиться от людей, которые стремятся контролировать вас.

Для работы используется образ марионетки. Вспомните, как кукловод контролирует ее движения. Эта марионетка – вы, контролируемые кем-то или чем-то, в том числе и собственными негативными пристрастиями, мыслями и убеждениями. Медитация восстанавливает чувство свободы и контроль над своей жизнью.

Перед началом медитации определите людей или пристрастия, от которых вы хотите избавиться.

Сценарий кодирования:

* Представьте себя марионеткой, которой управляют, дергая сверху за нитки. Кто-то над вами приводит нити в движение. Определите, что это или кто это.
    * Почувствуйте желание оторваться от него, стать свободным.
    * Возьмите острые ножницы. Визуализируйте, как радостно отрезаете нити.
    * Отрезая нити, почувствуйте в себе силы отрезать еще и еще. Следите за тем, чтобы ножницы всегда были наточены.
    * Почувствуйте себя полностью освобожденным от контролирующих влияний.
    * Двигайтесь свободно. Теперь вы можете делать это самостоятельно.

4. Парус удачи (верные жизненные решения)

Если в жизни сложилась критическая ситуация, в которой нужно быстро принять правильное решение, а вами овладели апатия и уныние, используйте эту медитацию. Она поможет вам выбрать верный курс и взять ситуацию под контроль.

Сценарий кодирования:

* Представьте, что вы плывете на яхте по морю своей жизни.
    * Счастливый, вы плывете через успех, богатство и изобилие.
    * Вдруг ветер меняется. Вы попадаете в штиль.
    * Осмотрите морскую гладь, чтобы определить, откуда подует новый ветер.
    * Разверните яхту так, чтобы было удобнее поймать новый ветер.
    * Продолжайте плыть к своей цели – успешной жизни.
    * Ощущайте умиротворение, управляя своей жизнью.

Слова «ветер меняется» означают любые важные события в вашей жизни. «Осматривая морскую гладь», вы ищете ресурсы, которые могут помочь вам. «Развернуть яхту» означает предпринять творческие действия. Всегда доверяйте своим поступкам и наслаждайтесь своими решениями. Избегайте промедления; помните, что моряки всегда готовы к переменам и обладают достаточной уверенностью в себе, чтобы плыть им навстречу.

К счастью налегке

Большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся, можно и нужно решать быстро, не откладывая на потом. Хитрость в том и состоит, что для того, чтобы принять правильное решение и наслаждаться жизнью, нужно хотя бы ненадолго перестать суетиться.

Сила воображения способна творить чудеса, снимая с плеч непосильную и ненужную ношу, которую мы носим на себе годами. Ведь к счастью нужно идти налегке – без груза старых проблем и отживших убеждений.

По материалам книги  Роберта  Джерарда и Жельки Роксандич «Книга быстрых решений».

Фото: East News

mail.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Мария

• Друг
    • Просмотр профиля
А я однажды спросила себя:" Оно мне действительно надо?" И оказалось, ни фига не надо... Теперь просто живу... :boast:
Не смеют крылья черные Над Родиной летать,
Поля ее просторные Не смеет враг топтать!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Какой маникюр продержится долго
« Ответ #332 : 06-09-2010, 04:38:50 »
Какой маникюр продержится долго

Екатерина Матросова

У каждой из нас есть непременный минимум по уходу за собой. Кто-то не может обойтись без дорогой декоративной косметики, кто-то без еженедельной укладки, кто-то раз в месяц проходит курс антицеллюлитного массажа. У каждой леди свой «пунктик».

Мой фетиш – это маникюр и педикюр. Кажется, я готова смотреть, как полируют мои ногти, часами, а уж без массажа стоп я и вовсе лезу на стену. Ну, в принципе маникюр-педикюр – дело обычное; раз в две недели, как на работу, каждая леди отправляется в салон, чтобы привести ноготки в порядок. Но поскольку, как я уже сказала, эти beauty-процедуры – мой нетайный фетиш, я люблю попробовать что-то новенькое.

Подруга посоветовала салон Fiore. Завлекла тем, что у салонов удобное расположение – один на Мичуринском, 7, а другой и вовсе в центре – на Большой Ордынке, 13/9. Как любительница «испытать» на себе новые модные места, я тут же побежала на сайт салона salonfiore.com полюбопытствовать, что предлагают.

А предлагают, оказывается, все, что душа пожелает. Но моя душа, как обычно, пожелала маникюра и педикюра. Тем более что в Fiore появилось уникальное покрытие ногтей Shellac. Абсолютная новинка: у первых клиенток, испробовавших его, еще не пришло время повторной процедуры.

Рецепт маникюрного счастья прост. Для начала мастер выполняет стандартную процедуру маникюра и педикюра.

Стыдно признаться, но педикюр я пропустила. Мастер так виртуозно массировала нужные точки стопы, что я задремала. Просыпаюсь, а пяточки уже идеально мягкие, младенческие, ногти все одной формы. Даже мои вытянутые «вширь» ногтевые пластины мастер смогла привести к общему знаменателю, точнее, к единой длине.

После того как ногти и кожа на руках и ногах были тщательно проработаны, освобождены от всего лишнего и тщательно увлажнены, пришло время чудо-покрытия Shellac. Это гибрид лака и биогеля. Ногтевой пластине не вредит абсолютно, так как для его нанесения не нужно ничего спиливать, все слои ногтя остаются с вами.

Бутылочка точно такая же, как и у лака, с такой же кисточкой. И процесс покрытия ногтей тоже абсолютно аналогичный обычному лаку. Различие – Shellac наносится в три слоя, каждый из которых нужно сушить под ультрафиолетовой лампой. В палитре 12 цветов на все случаи жизни, можно сделать даже френч.

Мы с мастером выбрали яркую фуксию с названием от производителя «Тутти-Фрутти». Поразительно, но сразу после последней «загрузки» пальцев в лампу я могла делать с ногтями все что угодно, настолько стойкое это покрытие. Можно гладить волосы, залезть в сумку за телефоном, достать ключи от машины, посетить дамскую комнату наконец.

Но сразу после салона все ногти хороши, это знает даже ребенок. А вот что будет через несколько дней после? После моего посещения Fiore прошло почти две недели. Педикюр идеален и по сей день, единственное, что бы я немедленно повторила, – это массаж пяток. А все остальное понадобится моим стопам еще минимум через пару недель. Маникюр тоже в идеальном состоянии – ни сколов, ни потертостей, ни царапин, даже кутикула еще не отросла. Единственное огорчение – Shellac уже отрос вместе с ногтем, да и яркий цвет мне порядком надоел за две недели. Думаю наведаться в Fiore за новым «неубиваемым» покрытием. На этот раз попробую осенний цвет – шоколадный. Мастер Fiore поделилась профессиональным секретом: это наимоднейший оттенок этого сезона.

lady.mail.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Как при помощи конфетки распознать хорошего любовника

Самый простой способ проверки сексуальности мужчины предлагают немецкие психологи. Угостите его конфетой в обертке и спокойно понаблюдайте за ним. Если мужчина быстро срывает обертку и тут же выкидывает – значит, этот субъект любит быстрый секс, на прелюдии можете не рассчитывать.

Если он начнет складывать из обертки разные фигурки, то в постели он, вероятно, тоже проявит изобретательность. Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, будет не уверен в себе.

Мужчина аккуратно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка, он будет изыскан в ласках. Если же он складывает бумажку и убирает в карман, скорее всего, его изобретательность не пойдет дальше одной традиционной позы.

А вот ученые из Канады изучили взаимосвязь цвета волос мужчины с его сексуальным поведением. В итоге оказалось следующее: брюнеты в постельных играх стремятся к лидерству, склонны к экспериментам и отличаются богатой фантазией.

Блондины обладают более скромным темпераментом, они спокойны, ровны и предпочитают обходиться без сюрпризов. Шатены соединяют в себе черты брюнетов и блондинов, что делает их наиболее непредсказуемыми в постели. Причем мужчины с жесткой, густой шевелюрой гораздо более активны, чем те, у кого волосы мягкие.

mail.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Психологи озвучили 10 женских вопросов, из-за которых мужчины уходят сразу

Всего 10 несчастных с женской точки зрения вопросов – а от мужчины уже и след простыл.

Итак, о чем не стоит спрашивать мужчину, независимо от того, на какой стадии находятся ваши отношения.

1. Ж: О чем ты думаешь?

М: Она хочет завладеть моими мыслями...

2. Ж: Меня полнит это платье?

М: Откуда такая неуверенность в себе?

3. Ж: Кто тебе нравится из моих подруг?

Бесполезный вопрос – либо соврет, либо зачем вам такая правда, пишет uznayvse.

4. Ж: А сколько у нас будет детей?

Испугается.

5. Ж: А если я умру, ты будешь себе кого-то искать?

Ну подумайте сами – кто может ответить на такой вопрос наверняка.

6. Ж: А можно я пойду с тобой к твоим друзьям?

А вам понравится, если он пойдет с вами к вашим подругам?

7. Ж: Почему ты смотришь на других девушек?

М: Она не уверена в себе...

8. Ж: Сколько у тебя девушек было до меня?

М: Милая, а сколько мужчин было у тебя???

9. Ж: А ты кого любишь больше – меня или маму?

М: Вот дура!

10. Ж: Ты меня любишь?

М: Почему она все время во мне сомневается?

Фото: uznayvse
intim-news.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Стройный силуэт - с учетом фигуры
« Ответ #335 : 14-09-2010, 09:24:15 »
Стройный силуэт - с учетом фигуры

Правильно подобранная одежда может сделать женщину визуально стройнее и выше, а также маскирует недостатки и подчеркивает достоинства внешности.

При выборе одежды большинство женщин сталкиваются с проблемой нестандартности – мало кто в обычной жизни обладает модельными параметрами. Но даже если у вас фигура не как у модели с подиума, это еще не значит, что отныне и навсегда вам придется носить только бесформенные балахоны. Многие голливудские звезды отнюдь не модели по своим пропорциям, но их нельзя упрекнуть в неспособности модно одеваться.

Вот какие советы дают стилисты всем, кто хочет выглядеть изящно и элегантно:

1. Своим телом нужно учиться «работать», подчеркивая с помощью одежды его достоинства. Это повышает самооценку, а окружающие при виде спокойной и уверенной в себе женщины быстро перестают искать изъяны в ее внешности.

2. Не носите как слишком плотно облегающую тело, обтягивающую одежду, так и слишком свободную, независимо от того, какой у вас вес. Тесная одежда стесняет движения, тело в ней как бы закостеневает, выглядит громоздким, лишается грации. А балахоны только добавляют объема там, где его бы следовало убавить, и скрывают то, чем можно гордиться – тонкую талию, красивую пышную грудь.

Пример для подражания: Кэтрин Зета-Джонс

В разные времена известная актриса появлялась на публике изрядно похудевшей в результате очередной диеты. Но от природы голливудская дива – обладательница женственной пышной фигуры. Пребывая в своей привычной форме, Кэтрин всегда подбирала наряды так, что никому и в голову не приходило заподозрить у роскошной женщины наличие лишних килограммов.

Как подобрать одежду: пышные формы

При женственной фигуре (тип песочные часы) следует выбирать одежду в одной цветовой гамме – это позволит избежать визуального расчленения фигуры и создаст стройный силуэт. От ярких, контрастных цветовых сочетаний лучше воздерживаться, отдавайте предпочтение приглушенным цветовым гаммам или однотонной одежде. Контрастные композиции разбивают фигуру - в результате верхняя часть тела и бедра выглядят полнее, чем на самом деле.

Сделать силуэт визуально более стройным помогут и аксессуары. Длинные бусы или тонкий шарф, свисающий ниже пояса –  эти детали они создают нечто вроде оси для фигуры, вытягивают ее.

Многие женщины знают, что темные тона зрительно стройнят, а яркие и светлые цвета делают фигуру пышнее. Но на самом деле все зависит от кроя платья, так что даже в одежде светлых оттенков обладательницы пышных женственных форм могут выглядеть потрясающе.

Как подобрать одежду: «яблоки» и «груши»

Фигура типа «груша» представляет собой треугольник и отличается полными бедрам и массивным тазом. Фигура-«яблоко» выглядит как перевернутый треугольник: при этом типе развита грудь и плечи, а вот бедра – узкие.

При типе «груша» стилисты советуют подбирать гардероб так, чтобы верх одежды был светлее и ярче, чем низ. Не следует носить коротких блузок футболок и свитеров – любая одежда, которая не доходит до бедер, будет акцентировать на них ненужное внимание.

Всем, у кого фигура типа «груша», стилисты советуют выбирать удлиненные пиджаки, блейзеры, туники, приталенные блузки и рубашки классического кроя. Также подойдут блузки и пиджаки, суженные в верхней части и подчеркивающие грудь, или сужающиеся к талии и расширяющиеся к бедрам – как при силуэте «песочные часы».

Отдавайте предпочтение свитерам, платьям и футболки с V-образным вырезом. Избегайте коротких юбок, а также юбок и платьев длины миди. Идеальная длина – чуть ниже колена или доходящая до щиколотки. Следите за тем, чтобы одежда не облегала плотно таз и бедра.

При типе «яблоко» следует ориентироваться на ансамбли с темным верхом и более светлым низом.

Выбирайте длинные, не облегающие тело блузки и свитера. Предпочитайте вещи классического кроя,  лаконичных, без излишеств форм, без подплечников.

Женщинам, у которых фигура-«яблоко», противопоказаны модели с рюшами, оборками и принтами  в верхней части. А вот блузы с рукавами-«фонариками» или рукавом-«реглан» подойдут идеально.

Кроме того, нужно избегать вещей с яркой расцветкой или контрастными цветовыми сочетаниями в области груди. Чтобы визуально сделать фигуру более пропорциональной, носите юбки яркой расцветки. А если вы обожаете модно одеваться и ноги позволяют, смело надевайте мини.

medikforum.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Американку убило молнией за минуту до брачного предложения

25-летнюю американку Бетани Лотт (Bethany Lott) убило молнией за несколько минут до того, как ее друг, 30 летний Ричард Батлер (Richard Butler), надел ей на палец обручальное кольцо, пишет New York Post.

Батлер отвез свою подругу в горы поблизости от города Ашвилл в штате Северная Каролина, чтобы в романтической обстановке предложить ей руку и сердце. Когда пара поднималась в горы, разразилась буря.

По словам Батлера, молния ударила трижды, и третья вспышка убила Лотт. Мужчина отделался ожогами второй степени.

Он обнаружил девушку лежащей на земле и вызвал помощь. Пока ехали спасатели, он надел ей на палец обручальное кольцо.

mama.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Словенский телеведущий попал в кадр без штанов

Ведущий выпуска новостей на словенском телеканале Pop TV попал в кадр без штанов.

Фрагмент передачи - ее заключительные секунды - выложен на видеохостинге Youtube.

На записи видно, как после окончания новостного выпуска ведущий, одетый в черный пиджак и белую рубашку, отворачивается от стола и начинает разговаривать со своей помощницей. При этом эфир продолжается (на экране идут заключительные кадры из студии с титрами), и зрители могут видеть, что на ведущем нет брюк.

Судя по записи, собеседница телевизионщика не выказала никакого удивления формой его одежды.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Журнал People выбрал самых нарядных знаменитостей

Зои Салдана. Фото ©AFP

Журнал People опубликовал ежегодный список десяти самых нарядных знаменитостей.

В этот список вошли актрисы Дженнифер Энистон, Джессика Альба и Зои Салдана, сыгравшая главную женскую роль в "Аватаре" Джеймса Кэмерона. Также в список попали подруга британского принца Уильяма Кейт Мидлтон и певица Гвен Стефани.

Полностью список с комментариями редакции People выглядит следующим образом:

# Дженнифер Энистон - "Американская классика" (The American Classic);
# Рианна - "Смелая дива" (The Daring Diva);
# Джессика Альба - "Мастер сочетаний" (The Mix Master);
# Леа Мишель - "Светская львица" (The It Girl);
# Зои Салдана - "Королева красной ковровой дорожки" (The Red Carpet Queen);
# Гвен Стефани - "Мама-рокерша" (The Rocker Mom);
# Кейт Мидлтон - "Будущая принцесса" (The Princess in Waiting);
# Рейчел Билсон - "Очаровашка в джинсах" (The Denim Darling);
# Оливия Палермо - "Аристократическая девушка" (The Uptown Girl);
# Диана Крюгер - "Нонконформистка" (The Runway Renegade).

Полный список 10 самых нарядных и самых безвкусно одетых женщин будет напечатан в номерe People, который поступит в продажу 17 сентября. Отметим, что в 2010 году в список People не вошла ни одна из лауреаток прошлогоднего рейтинга.

lenta.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Названы правила идеального свидания
« Ответ #339 : 18-09-2010, 07:32:50 »
Названы правила идеального свидания

Ученые выступили против многочисленных руководств о том, как правильно познакомиться с девушкой (или парнем). По мнению британского исследователя, они не имеют ничего общего с наукой и пишутся только для того, чтобы заработать деньги. Как известно, такая литература всегда очень хорошо продается.

"Там любят выражаться в таком роде: "наукой доказано", "биология утверждает", "с точки зрения эволюции, мужчины запрограммированы на роль агрессора, а женщины наоборот". Вместе с тем, они никогда не цитируют никаких научных исследований в этой области. Кроме того, главным критерием правильности их рекомендаций служат цифры продаж. Вы так и не узнаете, была ли их работа основана хоть на чем-нибудь", - заявила в адрес авторов пособий по пикапу доктор Петра Бойнтон, выступая на Британском фестивале науки.

Известный британский эксперт в области сексологии полагает, что вместо того, чтобы пытаться "правильно" поддержать разговор или прибегать к другим психологическим ухищрениям, на свидании следует просто быть самим собой. По мнению доктора Бойнтон, традиционные мужские комплименты выглядят в большинстве случаев вымученно и могут дать противоположный результат. Что касается женщин, то им не следует "набивать себе цену", не отвечая на телефонные звонки или изображая еще что-либо подобное - желаемый объект может попросту отправиться искать себе другую подругу (или друга - поскольку в современной Европе гомосексуализм считается уже нормальным явлением).

Исследовательница не стала останавливаться на развенчании бульварной литературы, и замахнулась также на незыблемые истины. Такие, например, как язык жестов. По ее словам, если мужчина уселся напротив женщины с широко раздвинутыми ногами, это вовсе не означает, что он тем самым посылает ей на подсознательном уровне некий "месседж". То же самое относится и к голым пупкам у прекрасного пола, утверждает она.

utro.ru

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
На Неделе моды в Лондоне дизайнеры представили «жидкую» одежду

Фото:  internovosti.ru
Эксперты пророчат «жидкой» одежде большое будущее

Одежда наносится на тело с помощью аэрозольного баллона и смывается только специальным составом

На Неделе моды в Лондоне дизайнеры представили новый вид материала, который, будучи нанесенным на тело с помощью аэрозольного баллончика, позволит создавать «жидкую» одежду, сообщает Взгляд.ру со ссылкой на BBC.

На показе изобретатели нового вида одежды быстро «приодели» добровольцев в яркие и удобные майки. Разработали данное новшество лондонский Империал Колледж и известный испанский дизайнер Манэл Торрес.

Жидкий материал, получивший название «Фабрикан» (Fabrican), состоит из хлопковых волокон и полимеров. Он наносится на тело в виде аэрозоли. Этому материалу не страшен дождь, так как смывается он лишь с помощью спецсостава.

Из «фабрикана» можно создавать как элементы костюма, так и целые композиции. При этом изобретатели разработали как вуальный, почти прозрачный вариант «жидкой одежды», так и более плотный, непрозрачный вариант.

Эксперты пророчат «жидкой» одежде большое будущее. По их мнению, новый вид материала позволяет раздвинуть горизонты современной моды, дав возможность создавать неожиданные по своей концепции и художественному исполнению образы.

aif.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Женщины более не уверены в себе, чем мужчины

По данным исследования, проведенного Обществом по изучению потребительского спроса (GfK) в Нюрнберге, у женщин чаще, чем у мужчин возникает чувство неуверенности в себе, они хуже переносят критику и сильнее страдают от страха перед возможной неудачей, сообщает издание Deutsche Welle.

Согласно данным исследования, примерно каждая пятая женщина (20,1%) сообщила о присущем ей страхе, связанном с возможным провалом. Примечательно, что среди мужчин не справиться с поставленной задачей боятся только 14,4%. Три из десяти принимавших участие в опросе женщин (27,1%) часто задумываются над тем, что о них подумают другие. У мужчин этот показатель ниже - 22,8%. 33% женщин и только 23,7% мужчин болезненно воспринимают критику. В исследовании в Германии приняли участие около двух тысяч человек старше 14 лет, пишет Газета.ru

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Британка провела онлайн-трансляцию своих родов

Фиона Стар-Стоун с младенцем. Фото с сайта The Daily Telegraph

Британка Фиона Стар-Стоун провела прямую онлайн-трансляцию своих родов в микроблоге на сервисе Twitter, пишет The Daily Telegraph. 34-летняя женщина рожала самостоятельно у себя дома в течение 13 часов и все это время отчитывалась перед подписавшимися на ее микроблог читателями о ходе родов.

По словам Стар-Стоун, она решила рассказать о процессе деторождения в Twitter, чтобы помочь женщинам, которые готовятся стать матерями, преодолеть связанные с родами страхи. "Я постоянно слышу от женщин, что они боятся беременности, вот и решила рассказать им о том, что в этом нет ничего ужасного", - поделилась Стар-Стоун.

Во время родов британка описывала свои ощущения и действия. Она рассказывала читателям, что смогла поесть, а также приняла обезболивающие. Через 13 часов после начала схваток Стар-Стоун родила сына, которого назвала Оскаром. Последним сообщением в онлайн-трансляции родов британки стала ссылка на фотографию, на которой она запечатлена вместе с новорожденным.

По словам супруга Фионы Стар-Стоун, Ричарда, во время родов его жену поддерживали сотни людей, среди которых оказались телеведущая Эмма Форбс и графитист Бэнкси. "Она получила множество слов поддержки, которые помогли ей справиться с болевым ощущениями во время родов", - отметил отец Оскара.

lenta.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Мужчины страдают от конфликтов в личной жизни больше женщин

Мужчины страдают от конфликтов в личной жизни больше женщин, показало исследование ученых из Университета Уэйк Форест (Wake Forest University) в Северной Каролине. Работа опубликована в журнале Journal of Health and Social Behavior, краткое ее содержание приводит газета Daily Mail.

Руководитель исследования, профессор социологии Робин Симон (Robin Simon) опросила около тысячи неженатых молодых людей в возрасте от 18 до 23 лет. По результатам исследования выяснилось, что личные отношения оказывают большее влияния на мужчин, чем на женщин. Мужчины сильнее страдают от конфликтных ситуаций, но и получают больше пользы от успешного романтического союза.

По мнению Симон, это объясняется тем, что для большинства молодых мужчин подруга является самым близким человеком, в то время как женщины часто испытывают сильную привязанность не только к партнеру, но также к родным и друзьям.

Кроме того, как замечает Симон, для мужчин важнее качество романтических отношений, а для женщин – их наличие. Таким образом, женщины оказываются уязвимей мужчин в ситуации, когда отношения заканчиваются.

mama.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Женщины неспособны объективно воспринимать свое отражение в зеркале

Женщины склонны видеть себя в зеркале ниже и толще, чем они есть на самом деле, показало исследование ученых из Лондонского университета. Работа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, краткое ее содержание приводит Daily Mail.

Ученые попросили добровольцев положить левую руку под стол, и указать предполагаемое место нахождения ногтей и костяшек с помощью указки. Используя эти результаты, ученые составили представление о восприятии человеком длины его пальцев и ширины руки.

В среднем все участники преувеличили ширину рук на две трети, а длину пальцев преуменьшили на треть.

По мнению руководителя исследования Мэтью Лонго (Matthew Longo), люди склонны преувеличивать ширину и преуменьшать длину всех частей своего тела. Особенно это относится к женщинам, поскольку они более озабочены своей внешностью. «Некоторые смотрят в зеркало и видят, что они не толстые, но и это не помогает им избавиться от искаженного взгляда на себя и поверить в свою стройность», считает Лонго.

mama.ru

Мои произведения