Автор Тема: Комната: Для Женских Сплетен. Мода, наряды, светские новости  (Прочитано 126998 раз)

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Наталья Варлей открыла секрет свой молодости

Наталья Варлей, популярная актриса советских времен по фильму «Кавказская пленница», где играла роль Нины, в свои 63 года прекрасно выглядит.

Как рассказала знаменитость, секрет ее молодости довольно прост – регулярный секс и любовь. После похорон своего первого супруга Владимира Тихонова, Наталья считала, что больше никого не полюбит. Но жизнь внесла свои коррективы, и красавица вышла замуж во второй раз. Новым супругом оказался бизнесмен Владимир.  

Наталья советует ходить в русскую баню и заниматься спортом. Она предпочитает гимнастику с элементами йоги. Она с удовольствием поделилась секретами своей диеты: первые три дня пить только кефир, последующие три дня есть отварное несоленое мясо, далее – фрукты, соки или кефир, последние три дня – бокал сухого красного вина и нежирный сыр. В течение всего периода можно пить воду в неограниченных количествах. Но самым главным остается – всегда быть ребенком и сердцем не стареть, сообщает eg.ru.  

worldru.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Реалистичная флористика Rowan Craft

цветы из пластики, аналогов холодного фарфора и других специальных глин

Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Давайте жить дружно!

Оффлайн Мария

• Друг
    • Просмотр профиля
А я и правда было подумала, что живые...
Не смеют крылья черные Над Родиной летать,
Поля ее просторные Не смеет враг топтать!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Чулпан Хаматовой - 35

Сегодня российской актрисе Чулпан Хаматовой исполняется 35 лет.

Хаматова - заслуженная артистка России (2004), ведущая актриса театра «Современник», лауреат Государственной премии в области театрального искусства (2004), а также премий «Золотая маска», «Кумир», «Чайка», зрительской премии «ЖЖивой театр». Член Общественной палаты Российской Федерации, одна из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь».

Чулпан — из семьи инженеров. По национальности — татарка. В детстве занималась фигурным катанием, а с восьмого класса училась в математической школе при Казанском университете. После школы несколько месяцев проучилась в Казанском государственном финансово-экономическом институте, а потом неожиданно ушла оттуда и поступила в Казанское театральное училище. Преподаватели, а именно Юнона Карева и Вадим Кешнер, поняв, что у нее «божий дар», посоветовали и посодействовали Чулпан продолжить обучение в Москве, и она поступила в ГИТИС, на курс Алексея Бородина.

Чулпан Хаматова выступала на сценах нескольких московских театров: РАМТ (Дуня Раскольникова в «Преступлении и наказании» и Анна Франк в «Дневнике Анны Франк»), Театра Луны, Театра Антона Чехова (Катя в «Позе эмигранта»), в Открытом театре Юлия Малакянца («Сильвия»).

В 1998 году приглашена в труппу московского театра «Современник». Дебют состоялся в роли Патриции Хольман («Три товарища» Эриха Марии Ремарка). Там же получила роли в спектаклях «Три сестры» (Ирина), «Мамапапасынсобака» (Андрия), «Гроза» (Катерина), «Голая пионерка» (Маша Мухина) и «Антоний & Клеопатра» (Клеопатра), а также роль Маши в новом варианте пьесы «Три сестры». В 2008 году Чулпан приняла участие в спектакле Театра Наций «Рассказы Шукшина» (режиссер Алвис Херманис), где сыграла в девяти из 10 рассказов.

В кино Чулпан Хаматова начала сниматься на третьем курсе ГИТИСа - её пригласил на роль Кати в картине «Время танцора» режиссер Вадим Абдрашитов. Роль Риты в фильме Валерия Тодоровского «Страна глухих» стала для нее поистине звездной - и зрители, и критики признали ее одной из самых талантливых молодых актрис отечественного кинематографа. В числе других фильмов с участием Хаматовой - фильм Б.Худойназарова «Лунный папа», картина А.Кравчука «Рождественская мистерия», «72 метра» и «Гибель империи» В.Хотиненко, «Дети Арбата» А.Эшпая. Чулпан Хаматова также много работает и в Европе (немецкие ленты «Тувалу» Ф.Хельмера, «Англия» А.фон Бориса, «Гуд бай, Ленин!», «Виктор Фогель — король рекламы», австрийская «Сукин сын»).

Вместе с актрисой Диной Корзун в 2005 году организовала на сцене «Современника» благотворительный концерт «Подари мне жизнь», чтобы помочь детям с гематологическими заболеваниями. В 2006 году Чулпан и Дина стали соучредителями благотворительного фонда «Подари Жизнь», помогающего детям, страдающим от онкологических и онкогематологических заболеваний. На лето 2009 года фонд собрал и направил на лечение этих заболеваний более 500.000.000 рублей.

В 2007 году в паре с фигуристом Романом Костомаровым участвовала и стала победительницей в проекте Первого канала «Ледниковый период».

В 2000 году была ведущей в ток-сериале «Другая жизнь», а в 2005 году - соведущей в телепередаче «Жди меня».

versii.com
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Существует ли женская дружба? Ответ найден!

Существует ли женская дружба? Ответ найден!   О существовании женской дружбы споры ведутся давно. Кто-то считает, что ее как таковой быть не может, а кто-то приводит доказательства в пользу ее существования. Passion.ru узнал ответ на этот вопрос.

Опрос показал, что подавляющее большинство все-таки верит в существование дружбы между женщинами (почти 60%). 22% опрошенных считают, что женская дружба существует, но быстро заканчивается.

А вот 18% уверены, что дружбы между женщинами быть не может, так как представительницы прекрасного пола постоянно соперничают.

Интересно, что в дружеские отношения между мужчиной и женщиной верят еще больше человек - 66%. 22% считают, что такая дружба возможна только при наличии любви с его или ее стороны. 11% полагают, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.

Также удалось выяснить, что почти у 70% только 1-2 настоящих друга, у 19% друзей много, а у 11% и вовсе друзей нет.
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Дженнифер Энистон признали самой завидной невестой

Жители США признали голливудскую актрису Дженнифер Энистон самой привлекательной незамужней женщиной в мире. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного программой телеканала CBS "60 Minutes" и журналом Vanity Fair.

В ходе опроса 29 процентов респондентов назвали наиболее привлекательной незамужней женщиной именно Дженнифер Энистон. Второе место и 21 процентов голосов участников опроса набрала обладательница "Оскара" Холли Берри. Тройку завидных невест замкнула экс-супруга гольфиста Тайгера Вудса шведская модель Элин Нордегрен, за которую свои голоса отдали 15 процентов опрошенных.

Четвертую строчку в рейтинге заняла 88-летняя актриса Бетти Уайт, известная по роли в телесериалах "Шоу Мэри Тайлер Мур" и "Золотые девочки". На шестой строчке разместилась поп-певица Леди Гага , а седьмое место респонденты отдали члену Верховного суда США Елене Каган.

В социологическом опросе, участникам которого было предложено выбрать из знаменитых и ни с кем не связанных узами брака женщин наиболее привлекательных, был проведен в сентябре, а его итоги подвели только в начале октября. Всего в исследовании приняли участие около десяти тысяч человек.

lenta.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Германцы выдали миру секрет счастья

Четверть века потребовалось международной команде ученых, чтобы отыскать секрет счастья. Поиски завершились составлением глубоко научной методички на тему «Как стать счастливым».

Более тридцати лет назад в психологии прочно утвердилась теория «конечной точки» или теория set-point, объясняющая причины, по которым одни люди счастливы, а другие нет. Согласно этой теории, ощущение счастья на протяжении всей жизни либо присуще человеку, либо нет. Причем, самая большая несправедливость, как утверждала теория, кроется в том, что это ощущение закрепляется на генетическом уровне. Теорию set-point прекрасно можно выразить одной фразой: «стараться быть счастливым – это все равно, что пытаться стать выше».

Как добиться счастья

Поговорка давно уже не верна, так как хирурги знают множество методик вытягивания скелета (вплоть до 10−15 см). А теперь ученым из Университета Тилбурга (Нидерланды) и Института биологии развития Общества Макса Планка (Германия) под руководством доктора Брюса Хидея (Bruce Headey) из Университета Мельбурна (Австралия), похоже, удалось опровергнуть и саму теорию.

Хидей проанализировал большой массив данных опроса 60 тысяч жителей Германии от 25 до 60 лет. Опрос проводился 24 года, с 1984−го по 2008−й. В результате ученые пришли к выводу, что счастье зависит от многих внешних факторов и стать счастливым — задача вполне реальная. Согласно исследованию Хидея, ощущение счастья каждого человека зависит от особенностей характера его партнера, целей и приоритетов в жизни, а также соотношения времени, которое тратится на работу и на отдых.

Set-point

Как объясняет Хидей, теория конечной точки утверждает, что на протяжении всей жизни у человека ощущение себя счастливым или несчастным не меняется. Естественно, что определенные события нарушают этот запрограммированный генами сценарий. Но не более чем на один или два года – после этого человек возвращается к своим привычным ощущениям. Из этого следует, добавляет Хидей, что, по большому счету, ни индивидуальный выбор, ни даже кардинальные перемены в личной или общественной жизни на ситуацию повлиять не могут. Звучала теория, действительно, пессимистично.

Несколько шагов к счастью

Анализ двадцатичетырехлетнего отрезка жизни огромного числа людей показал Хидею и его коллегам, что чувство удовлетворенности жизнью и ощущение счастья все-таки поддаются управлению и зависят от нескольких вполне конкретных параметров.

На первое место ученые поставили степень эмоциональной уравновешенности партнера. «Мы проанализировали пары, у которых отношения длятся меньше пяти лет, от пяти до десяти лет, от десяти до 20 лет и больше 20 лет. Независимо от продолжительности отношений, счастливыми оказались лишь те пары, где партнеры эмоционально уравновешенны», — пишут авторы.

На втором месте в списке находятся жизненные приоритеты партнера. «Люди, у которых в жизни наибольшую ценность представляет семья, более счастливы, чем те, которые считают абсолютным приоритетом материальные ценности и карьеру. Такая ситуация характерна и для мужчин, и для женщин. Но все же одно любопытное гендерное различие проявляется. Женщины, партнер которых ставит превыше всего семейные ценности, намного счастливее тех, чьи спутники ориентированы на материальные ценности и успехи в карьере», — пишут авторы.

Большое значение в ощущении счастья, по мнению Хидея, играет и соотношение часов, занятых работой и отдыхом. «Для мужчин и для женщин недостаточное время, занятое работой, значительно хуже сказывается на эмоциональном состоянии, чем чрезмерная загруженность работой. А сильнее всего травмирует психику отсутствие работы», — говорит Хидей.

Наконец, ученые приводят последний параметр, от которого зависит, по их мнению, ощущение счастья – это показатель веса. «Для мужчин недостаток веса гораздо более, чем его избыток вызывает серьезный эмоциональный дискомфорт и общую неудовлетворенность жизнью. Для женщин же избыточный вес вызывает только легкое чувство неудовлетворенности, а в среднем полные женщины жизнью вполне довольны», — говорит Хидей.

Статья доктора Хидея и его коллег «Long-running German panel survey shows that personal and economic choices, not just genes, matter for happiness» опубликована в последнем номере журнала PNAS.

infox.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Навка отметила развод в клубе с Башаровым

В ночь с 7 на 8 октября прославленный футболист и участник проекта "Первого канала" "Лед и пламень" Руслан Нигматуллин отметил свой день рождения в одном из модных столичных ночных клубов.

Поздравить его собрался чуть ли не весь звездный состав пользующегося неизменной популярностью шоу главного канала страны. Среди гостей была замечена и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, курившая кальян и лихо отплясывавшая в компании Марата Башарова. Как стало известно чуть ранее, спортсменка в Хамовническом суде официально оформила развод со своим мужем – фигуристом Александром Жулиным.

"Вообще, она развелась не сегодня, насколько я знаю. Это случилось гораздо раньше, просто почему-то именно сейчас об этом начали писать, - рассказал Дням.Ру партнер Навки по проекту Алексей Воробьев. - Вроде, она себя чувствует отлично. По крайней мере, когда мы сегодня тренировались, она себя чувствовала замечательно".

Сам певец, не так давно сломавший руку и перенесший в связи с этим серьезнейшую операцию, тоже чувствует себя весьма неплохо и готов продолжать борьбу за победу на льду и паркете.

"Я уже вернулся в проект абсолютно точно. У меня шуруп в руке, так как локтевая кость переломанная из-за того, что я несколько дней не знал о том, что у меня перелом. Я работал на этой руке, мы делали поддержки с Таней, и потом выяснилось, что кость разошлась на 3 миллиметра и нужно ее скручивать обратно, иначе не срастется. Сделали операцию, уже все нормально, - заверил мужественный Алексей. - Прошло недели полторы, как мне сделали эту современную версию гипса, его можно снимать".

Воробьев уверен, что игра стоит свеч: "Я просто не привык сдавать позиции. Если я в чем-то участвую, то иду до конца. Если я сломаю две ноги, может быть, тогда я не выйду на лед. А так мне это нравится. No risk, no fun".

К вопросу подарка для Нигматуллина Алексей подошел творчески: "Я позвал сюда всех своих танцоров, буду петь для Руслана, специально договорились с клубом, чтобы меня включили в концертную программу. Вообще, я, конечно, с удовольствием забил бы ему гол в честь подарка, - мечтательно произнес певец. - Однажды я уже сделал это. И я этим очень горжусь! У нас была съемка для журнала. У нас было пять пенальти, из которых я забил два. Это очень неплохо! Мне было лет 18, и я это помню как лучшее воспоминание в своей жизни".

dni.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Американский младенец родился через 20 лет после зачатия

В США появился на свет ребенок, зачатый в пробирке 20 лет назад, пишет Daily Mail. Эмбрион, созданный в 1990 году, был перенесен в матку 42-летней американки. По словам врачей, это самый длительный срок хранения эмбриона в криобанке, завершившегося рождением здорового ребенка.

Женщина, выносившая необычного младенца, прошла несколько неудачных циклов экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с использованием собственных яйцеклеток. Дальнейшее лечение было признано нецелесообразным, после чего врачи предложили пациентке имплантацию "донорского" эмбриона.

Четыре таких эмбриона были получены от супружеской пары, успешно прошедшей ЭКО в 1990 году. Из четырех эмбрионов двое были серьезно повреждены при разморозке, еще один эмбрион погиб после переноса в матку.

Тем не менее, беременность завершилась успешно: в мае 2010 года женщина родила здорового младенца весом более 3 килограммов.

Как отмечается в сообщении, 20-летний срок хранения эмбриона является абсолютным рекордом. В 2005 году в США рождением здорового ребенка завершилась беременность, ставшая результатом использования эмбриона, который хранился в криобанке на протяжении 13 лет.

Отчет о необычной беременности опубликован в журнале Fertility and Sterility.

medportal.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
В дом Пэрис Хилтон вновь пришел незваный гость

Полиция Лос-Анджелеса задержала мужчину, пытавшегося проникнуть в дом Пэрис Хилтон, сообщает Associated Press.

Мужчина, имя которого пока не называется, во вторник, 12 октября, около полудня по местному времени въехал на велосипеде на придомовую территорию и стал настойчиво стучать в двери особняка Хилтон. Незваный гость, как сообщается, также подрался с сотрудником службы охраны, после чего был задержан прибывшей полицией.

Человеку, пытавшемуся прорваться в дом Хилтон, грозят обвинения в нападении на охранника. Была ли сама Пэрис Хилтон дома в момент происшествия, пока неизвестно.

За последние несколько недель это уже вторая попытка незаконного проникновения в дом Пэрис Хилтон в Лос-Анджелесе. Ранним утром 24 августа в дом к Хилтон попытался ворваться некий Натан Ли Парада (Nathan Lee Parada), вооруженный, как написала сама Пэрис в микроблоге на Twitter.com, "двумя большими ножами". Мужчина был задержан прибывшей полицией, ему предъявлено обвинение в попытке вооруженного ограбления. Свою вину Натан Ли Парада не признал.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Тошнота и рвота оказались признаком благополучной беременности

Американские ученые обнаружили, что тошнота и рвота на ранних сроках беременности связаны с низкой вероятностью выкидыша, сообщает MSNBC.

Исследователи из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл пронаблюдали за ходом беременности 2407 женщин, начиная с самых ранних сроков. 89 процентов из них в той или иной степени испытывали тошноту по утрам, у 53 процентов она сопровождалась рвотой. В 11 процентах случаев беременность прервалась на сроке до 20 недель.

В ходе анализа полученных данных выяснилось, что вероятность невынашивания у женщин, которых не тошнило, в 3,2 раза выше, чем у остальных. Эта зависимость становилась более выраженной с возрастом: у женщин 35 лет и старше отсутствие тошноты было связано с 12-кратным повышением риска выкидыша.

Кроме того, оказалось, что чем дольше беременная испытывает тошноту и рвоту, тем выше ее шансы выносить ребенка, причем эта взаимосвязь также зависит от возраста. Так, у женщин старше 35 лет, которые испытывали эти неприятные симптомы на протяжении по меньшей мере половины беременности, вероятность выкидыша была на 80 процентов ниже, чем у их ровесниц, которых не тошнило.

Как подчеркнула исследователь Ронна Чен (Ronna Chan), в ходе работы не выявлялась причинно-следственная зависимость между тошнотой и невынашиванием, была лишь показана взаимосвязь между ними. Причины этой взаимосвязи также пока не исследовались. По мнению Чен, тошнота может быть реакцией на резкий рост уровня ряда гормонов, необходимых для благополучного течения беременности, однако это лишь предположение.

medportal.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Беременным не уступают места в транспорте из боязни обидеть их

Многие пассажиры не уступают беременным места в транспорте потому, что не уверены, ждет ли женщина ребенка или страдает избыточным весом, показал опрос. Люди боятся обидеть полную женщину, приняв ее за беременную. Об этом в среду пишет британская газета Daily Mail.

Согласно опросу, проведенному на сайте gurgle.com, 84 процента британок на третьем триместре беременности (29-40 недель) были вынуждены стоять в общественном транспорте, потому что никто не уступал им места.

Одна из участниц развернувшейся на сайте дискуссии по имени Эмма написала: «Я чуть не потеряла сознание в переполненном автобусе, потому что было очень жарко и никто не уступил мне места».

В свою очередь, другой пользователь по имени Луис, поделилась таким опытом: «Я ехала в колледж на поезде, и обратила внимание на женщину, которая, по-моему, находилась на последних месяцах беременности. В поезде было много народу, и я предложила женщине сесть на мое место. Она посмотрела на меня так, будто я глубоко ее оскорбила, и в недвусмысленной форме предложила мне пойти куда подальше. Я совсем не хотела ее обидеть. Теперь я много раз подумаю, прежде чем уступить кому-нибудь место».

Во избежание подобных недоразумений компания Mothercare предлагает беременным носить значки с надписью «Ребенок на борту!»

mama.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Венской балерине простили фотосессию в мужском журнале

Карина Саркисова.
Иллюстрация из журнала "Penthouse"

Государственная опера Вены приняла в труппу солистку балета Карину Саркисову, уволенную за эротические фотосессии для мужских журналов, сообщает Associated Press.

Саркисова была уволена из оперы 23 августа 2010 года. Как сообщалось ранее, в мае этого года балерина без разрешения снялась без одежды прямо в помещении театра для журнала Penthouse, а в августе - для австрийского мужского журнала Wiener. Руководство оперы сочло появление Саркисовой на страницах сомнительных изданий порочащим доброе имя театра.

На этой неделе Саркисова принесла извинения администрации оперы, сказав, что не хотела своими действиями нанести вред репутации культурного учреждения. Извинения балерины приняты, и ей разрешено вернуться в труппу, передает агентство слова официального представителя оперы.

Венская государственная опера известна с середины XVII века в качестве крупнейшего оперного театра в Австрии. До 1918 года опера называлась придворной. Современное здание Венской оперы было построено в 1869 году, в 1945 году разрушено и в 1955 году восстановлено.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
На что готовы женщины ради красивого тела?

Женщины готовы на немыслимые жертвы ради красивого тела. Американский журнал Fitness magazine попытался уточнить, на что именно. Издание организовало опрос более 1000 женщин. Его результаты достаточно красноречивы.

Итак, оказалось, что ради идеальной фигуры 23% женщин готовы побриться наголо. Но это не самая экзотическая «жертва», которую представительницы прекрасного пола готовы принести на алтарь стройной фигуры.

85% женщин готовы ради совершенных пропорций жить с шестым пальцем на ноге. Каждая вторая из опрошенных дам готова к ранней смерти, а каждая четвертая – отсидеть за решеткой. Правда, всего неделю. Кроме того, 41% женщин жертвуют своим здоровьем ради фигуры, 42% – принимают таблетки для похудения, а 24% периодически голодают.

источник: Аргументы и Факты
Давайте жить дружно!