Автор Тема: Комната: Для Женских Сплетен. Мода, наряды, светские новости  (Прочитано 126966 раз)

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Что же это такое делается?

Принцесса Стефания. Справа - в возрасте 44 лет.
Давайте жить дружно!

Оффлайн prostooksana

• Друг
    • Просмотр профиля
Здесь нужен специалист, который умеет по фото много рассказать - диагнозы, психологические факторы. Есть такие.

Оффлайн Leesa

• Товарищ
    • Просмотр профиля
Хе... Мама моей приятельницы, побывав в Париже, сказала:" Француженки страшные, кривоногие, неухоженные, плохо одетые... КАК Я ХОЧУ БЫТЬ НА НИХ ПОХОЖЕЙ!"
Патамушта шарма в них - море! И уверенности в себе.
Я три года назад была в турпоездке во Франции. Я не знаю, может я не по тем улицам ходила, но женщин с каким-то особенным шармом я там не заметила. Ну,первые дни, понятно, исследование достопримечательностей, а в последний день я сбежала и пошла бродить самостоятельно. Естественно, без малейшего знания языка, заблудилась, поэтому пришлось приставать к каждому встречному, с просьбой показать на мне карте нужную улицу. Так как все мои просьбы начинались с "Экскьюзми, ай эм сорри, плизззззз...." то поиски затягивались. Приставала я ко всем подряд и к молодым и нет. Поэтому кое-какие общие впечатления для меня сформировались. По сравнению с Москвой, молодые девушки  одеваются в более приглушенные тона , такого буйства красок, как у нас, не увидишь, хотя был конец июня. Для женщин более старшего возраста характерны были холодные голубовато-серые тона. У нас предпочитают  более теплые тона. Из украшений было предпочтение жемчугу, вместо золота. В остальном.... Кто-то был доброжелателен, одна пожилая женщина очень переживала за меня, что мне придется идти целую остановку метро (это примерно, пол остановки московского, что я делаю каждый день на работу) , кто-то - нет. В общем все , как и у нас.

Оффлайн prostooksana

• Друг
    • Просмотр профиля
Эх, в Казахстан бы приехали...столько колорита, столько неподдельного участия  :+++=: Как пройти к музею Абая - практически любой скажет :hi: Вот я сейчас в Семипалатинске, после Барнаула - практически карманный город, всё рядом, расстояния не ощущаю.

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Алсу признана «артистом ЮНЕСКО»

Певица Алсу в последние несколько лет нечасто выступает с новыми композициями. Зато девушка активно ведет другую, не менее важную работу. Алсу основала благотворительный фонд совместно с отцом Ралифом Сафиным, организовала концерт, все собранные средства от которого были отправлены в помощь жителям Японии, пострадавшим от землетрясения, и провела ряд других акций. Усилия знаменитости не остались незамеченными. Накануне артистке присвоено звание «артист ЮНЕСКО во имя мира».

Почетного звания ЮНЕСКО удостаиваются музыканты, актеры, художники, чья деятельность способствует укреплению культурных и творческих связей между народами и государствами. Среди россиян, отмеченных как артист мира ЮНЕСКО, значатся Владимир Спиваков и Валерий Гергиев.

Торжественная церемония награждения Алсу состоялась в четверг в Париже в штаб-квартире ЮНЕСКО. «Это одно из самых значительных событий в моей жизни. Для меня это звание —  большая честь. Я очень рада, что моя работа оценена так высоко», — приводит слова певицы РИА «Новости». Артистка пообещала, что приложит все усилия, чтобы добиться успеха в своем новом звании.

Алсу является одной из основательниц фонда «Радуга», который занимается восстановлением школ и больниц, постройкой церквей и мечетей, а также оказывает помощь бедным слоям населения во всем мире.

После церемонии певица пообщалась с генеральным директором ЮНЕСКО Ириной Боковой. Алсу рассказала о своих планах направить на гуманитарные проекты средства от реализации своего будущего альбома колыбельных песен. Работу над этим новым диском певица намерена завершить в начале осени.

Другим проектом под эгидой ЮНЕСКО, считает певица, могли бы стать фестивали фейерверков. Реализация этого замысла, полагает Алсу, позволила бы, в свою очередь, финансировать благотворительные программы международной организации.

kleo.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Ароматические свечи вредят здоровью

Американские специалисты выяснили, что пары ароматических свечей причиняют людям вред даже больший, чем табакокурение.

Многие поклонники ароматических свечей уверены, что их основное действие – это распространение по помещению приятного запаха. Однако американские ученые доказали, что это лишь вершина айсберга. На самом деле пары таких свечей – самые настоящие токсины для человеческого организма. Усугубляется ситуация тем, что свечи намеренно жгут в закрытых, непроветриваемых помещениях, что увеличивает «дозу» вдыхания ядовитых паров и впитывания их через кожу. Нередко женщины используют ароматические свечи перед сном и во время занятия сексом, что ведет к еще большему отравлению парами высокой концентрации. По мнению специалистов, у любителей ароматических свечей высок риск развития таких заболеваний, как астма, экзема, другие кожные болезни. Не исключено, что ядовитые испарения пагубно сказываются и на системе дыхания, в первую очередь на легких.

Опасность представляют в первую очередь дешевые сорта ароматических свечей, сделанных из парафина. Свечи, сделанные из высококачественного пчелиного воска и сои, редко оказывают вредное воздействие на организм человека.

wday.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Женские романы вредят личной жизни читательниц

Фото: art-wallpaper.com

Психологи и сексологи пришли к выводу, что подобная беллетристика рождает в умах прекрасного пола иллюзии, не совместимые с реальностью

Дамские романы, пронизанные романтизмом и всегда завершающиеся счастливым концом, создают опасные иллюзии, под влиянием которых женщины теряют контакт с реальностью, отмечают психологи.

В частности, директор Международного института сексологии Роберта Джомми заявляет, что «романтизм и страсть, предполагающие отключение мозга, не приносят добра». Сексолог предостерегает женщин, что подобного рода «романтизм» сплошь и рядом встречается как в романах, так и в интернете. Он толкает женщин, по словам Джомми, к тому, чтобы читательницы позабыли о себе, о своих правах, о необходимой защите.

«Не только молодые девушки, но и 30-летние, и 40-летние женщины, уставшие от повседневных забот, стремятся погрузиться в вымышленные миры, и они уже неспособны разглядеть в человеке, с которым они живут, интересного мужчину из плоти и крови», - отмечает специалист. Всех своих пациенток Джомми пытается научить использовать собственную фантазию, а не предаваться чужой реальности, которую им продают. По мнению сексолога, нужно работать над реальностью и искать в ней позитивные стороны.

Подобного мнения придерживается известный британский психолог и писательница Сьюзан Куильям, пишет ИноПресса. По ее мнению, ошибка читательниц в том, что в любовных романах они ищут руководство к действиям, тогда как лучше это делать в Ассоциации планирования семьи. Как отмечает Куильям, такая беллетристика наносит вред супружеским парам и сексуальности многих женщин.

aif.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Необходимая нежность

Американские ученые из Университета Индианы, проведя исследование взаимоотношений более тысячи женатых пар из пяти стран, определили линию поведения, которой следует придерживаться замужним женщинам, пишет РБК daily.

Оказывается, женатые мужчины настолько суровы, что требуют нежности. Ученые уверяют: мужчины гораздо больше, чем женщины, нуждаются, чтобы их крепко обнимали и целовали. Это до того важно, что может быть залогом счастливых долговременных отношений. Проявления ласки со стороны жен необходимы мужьям, особенно когда те входят в средний возраст. Удивительно, ведь считается, что без объятий и поцелуев не могут женщины, но, согласно полученным результатам исследования, для слабой половины человечества ласка не имеет столь серьезного значения.

Надо отметить, что участниками исследования стали мужчины и женщины в возрасте 40—70 лет. Были привлечены по 200 семейных пар из США, Бразилии, Японии, Германии и Испании, которые были женаты как минимум год. Но в среднем период нахождения в браке для всех пар составил около 25 лет. Добровольцы приняли участие в подробном анкетировании, и ученые предупредили всех, что ни при каких условиях ответы жен или мужей не будут переданы их супругам. Соответственно, участники могли ничего не скрывать.

Любопытно, что особенную удовлетворенность семейным сексом и семейной жизнью продемонстрировали японцы. Так, например, по сравнению с американцами мужчины из Страны восходящего солнца были в 2,61 раза довольнее сексом с женами.
 Ученые выяснили и то, что удовлетворенность женщин в семейном сексе повышается в зависимости от количества лет, проведенных в браке. Женщины, которые прожили с партнером меньше 15 лет, получали куда меньше радости от близости с мужьями, чем супруги, пребывание в браке которых перевалило за 15 лет.

superstyle.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Куриные яйца - источник вечной молодости

Новые исследования показали, что продлить молодость помогут яйца, вернее желтки. Как известно, антиоксиданты, делают клетки менее уязвимыми перед стрессами, замедляют процессы старения. В желтках  куриных яиц содержится большое количество антиоксидантов. Желтки обладают высоким содержанием триптофана и тирозина – двух важных аминокислот, которые как раз обладают выраженными антиоксидантными свойствами. При этом, полезные свойства данного продукта почти вдвое превосходят пользу яблок и сопоставимы с эффектом клюквы. Всего два желтка в день достаточно, чтобы получить суточную норму антиоксидантов. Однако яйца следует употреблять в пищу сырыми, так как во время варки и жарки теряется почти половина полезных веществ.

7d.org.ua
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Ученые разгадали формулу брака

Американскими учеными из института Калифорнии в Беркли был разгадан секрет того, по каким критериям люди выбирают себе партнера для вступления в брак.

Исследователи опровергли всем известный тезис о том, что притягиваются противоположности, и ими была вычислена новая формула, пишет freshlist.

В результате проводимых исследований ученые выяснили, что женщины и мужчины считают своими потенциальными спутниками тех людей, которые являются настолько востребованными и привлекательными у противоположного пола, как они сами. Иными словами, они ищут то, что называют «одного поля ягода».

Из этого получается, что на уровне подсознания, неудачницы выбираются неудачниками и чем человек популярнее, тем более привлекательную и популярную пару он пытается найти.

Будущих невест и женихов тянет к тем, кто является частью их круга, если оценивать успех и внешность. К реалиям не относятся голливудские фильмы, где принцы влюбляются в нищенок.

sumyinfo.com
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Мария

• Друг
    • Просмотр профиля
Чего-то чем больше разгадывают, тем меньше крепких браков... (
Раньше-то без всяких разгадок неплохо управлялись...
Не смеют крылья черные Над Родиной летать,
Поля ее просторные Не смеет враг топтать!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Кофе – источник молодости

Солнце, открытое небо и чистый воздух приводят к тому, что клетки человеческого организма быстро стареют.

Кислород – это провокатор по разрушению клеток в организме, ведь он одним дуновением уже придает ускорению процессу старения каждого из нас.

Из-за этого, ученые сегодня активно изучают различные антиоксиданты – вещества, имеющие способность закрыться от кислорода с помощью невидимого зонтика, то есть, иными словами, это соединения, которые препятствуют воздействию свободных кислородных радикалов, что является вредным.

Профессор Джо Винсон из университети Скрентона опубликовал доклад, который раскрыл тайну кофе. Ученый заявляет, что просто необходимыми для организма являются две чашки кофе в день для того, чтобы ваша кожа была молодой и здоровой, потому что именно в кофе содержатся антиоксиданты.

Исследователями доказано, что кофе имеет свойство активизации центров внимания и памяти, при это предотвращается рассеянность и потеря памяти в пожилые годы.

newskey.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Звездный секрет похудения от Ларисы Долиной

Лариса Долина. Фото с сайта liveinternet.ru

Проблема лишнего веса знакома многим, и поиски наиболее эффективного, простого  и комфортного одновременно способа сбросить лишние килограммы занимают умы как простых людей, так и «звезд». Что касается известной певицы, народной артистки РФ Ларисы Долиной, то она уже давно придерживается кефирной диеты и не делает ее секретом.

55-летняя Лариса Долина, не смотря на природную склонность к полноте, обладает прекрасными формами, которым может порой позавидовать даже молоденькая девушка. На светских раутах исполнительница не стесняется и позволяет себе попробовать разнообразные калорийные кушанья, а на вопросы любопытствующих о своем диетическом распорядке она отвечает: «Кефир нужно пить каждый день, употребляя с ним только один определенный продукт. Например, в понедельник – кефир и творог, во вторник – кефир и вареную курицу. Естественно, все выбранные «под кефир» вещи должны быть низкокалорийными, нежареными, полезными».

При этом Долина добавляет: «Пейте кефир, сколько вам комфортно. Можете пол-литра – значит, это должны быть пол-литра. Можете литр – пейте литр на здоровье. Помимо кефира, можно пить горячую воду или слабо заваренный черный чай».

Певица утверждает, что такая диета поможет легко скинуть до 7 кг за неделю.

odnoy-strokoy.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Тем, кому за 30, диеты уже не помогут – ученые

Фото:  kleoo.lv

Перевалившим 30-летний рубеж людям сидеть на диете бесполезно, считают британские специалисты

Люди начинают прибавлять в весе, перевалив за рубеж в 30 лет, и этот процесс необратим. Диета поможет сбросить лишние килограммы, но только на короткое время: полностью справиться с лишним весом в этом возрасте уже невозможно.

К такому выводу, как сообщает портал MedDaily, пришли ученые из британского государственного Медицинского исследовательского совета. Они вели наблюдения за пятью тысячами 362 мужчинами и женщинами, родившимися в 1946 году, и за 20 тысячами человек, большинство из которых родились в 1958 году.

По словам одного из авторов исследования, люди из обеих групп начали набирать вес в 1980-х годах, и с течением времени их вес только увеличивался.

При этом, по словам специалиста, мужчины толстеют равномерно всю жизнь; у женщин прирост массы начинается медленнее и достигает пика к 35 годам.

«Как только набран лишний вес, от него уже не избавиться, ведь человек только толстеет, несмотря на попытки избавиться от килограммов», - комментирует Ребекка Харди.

Диеты при этом имеют лишь кратковременный эффект, подчеркивают ученые. В этой связи они советуют не тратить время на разработку новых программ для похудения, а подумать над тем, как замедлить изначальный набор веса.

Каждый год во всем мире на диету садятся около 12 миллионов человек. Достичь ощутимых результатов в сбросе веса за счет корректировки питания удается только каждому десятому, причем сброшенные килограммы возвращаются к ним в течение года.

aif.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Березовский позвал замуж Водянову

Фото splashnews.com

Миллиардер Борис Березовский сделал предложение руки и сердца модели Наталье Водяновой. Такие сообщения появились в украинской прессе со ссылкой на британский телеканал Sky News.

Якобы Наталья Водянова и Борис Березовский помолвились. Церемония прошла в строжайшей секретности. О том, состоится ли свадьба, и когда, никаких упоминаний нет.

Примечательно, что на первоисточнике - сайте Sky News - никаких сообщений об этом нет. Почему украинские СМИ дружно ссылаются на этот портал, непонятно.

В то же время другие СМИ пишут, что новый бойфренд Водяновой - Антуан Арно (Antoine Arnaud), бизнесмен, генеральный директор фирмы Beruti, занимающейся выпуском обуви. Наталья и Антуан познакомились в 2007 году на показе Louis Vuitton.

Напомним, что в июне 2011 года Наталья Водянова объявила о том, что она окончательно ушла от своего мужа Джастина Портмана (Justin Portman). Сейчас стало известно, что супруги, у которых трое общих детей, не контактируют уже в течение 18 месяцев.

passion.ru

Мои произведения