Автор Тема: Комната: Для Женских Сплетен. Мода, наряды, светские новости  (Прочитано 126954 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Украинец убил соседку за оскорбление его борща

Житель Бахчисарая убил соседку, которой не понравился приготовленный им борщ. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на крымскую милицию.

Как выяснилось, мужчина был хорошо знаком с этой женщиной, она нередко заходила к нему в гости. На этот раз он решил угостить ее самостоятельно приготовленным борщом. Однако гостье блюдо не понравилось. Она раскритиковала борщ, а затем вылила его в унитаз.

Оскорбленный хозяин квартиры ударил гостью в живот ножом (по данным милиции, он в этот момент находился в нетрезвом состоянии). После этого он опомнился и вызвал «скорую помощь».

«Я просил ее не умирать, а то ведь мне за нее сидеть придется», — заявил он впоследствии милиционерам.

Прибывшие врачи не смогли спасти жизнь пострадавшей. Она скончалась в машине «скорой помощи».

Убийца, по информации «Комментариев», задержан. Ранее, как стало известно, он был судим за хулиганство.

Lenta.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Анна Чапман предложила Сноудену жениться на ней

Бывшая российская шпионка Анна Чампан сделала предложение руки и сердца разоблачителю ЦРУ Эдварду Сноудену, пишет The Daily Mail. «Роковая женщина с волосами огненного цвета была кратка и мила», — говорится в статье. «Сноуден, женишься на мне?» — гласит запись Чампан в Twitter.

Как отмечает газета, пост появился тогда, когда мир гадал, остался ли Сноуден на родине Анны в России или же ему удалось попасть на борт самолета президента Боливии Эво Моралеса.

The New York Daily News пишет, в свою очередь, что Чампан — «шпион, который любил Эдварда Сноудена». Издание обыгрывает название фильма о Джеймсе Бонде «Шпион, который меня любил». Как отмечается в статье, послание Анны было направлено «из России с любовью» (так называлась еще одна лента об агенте 007).

Газета напоминает, что в 2010 году Чампан была выдворена из США как «русская шпионка», а сейчас она модель и знаменитость, «испытывающая любовь» к разоблачителю ЦРУ.

gazeta.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Пушков призвал Сноудена выбрать между Венесуэлой и Чапман

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что хорошим шансом для бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена стало бы предоставление ему политического убежища Венесуэлой.

«Венесуэла ждет ответа от Сноудена. Это, возможно, его последний шанс получить политическое убежище. Иначе ему останется жениться на Анне Чапман», — написал Пушков в Twitter. Накануне депутат в своем аккаунте отметил, что «убежище для Сноудена в Венесуэле было бы наилучшим решением». «У этой страны острый конфликт с США», — пояснил Пушков.

Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро предложил Сноудену убежище в своей стране. Как заявил глава венесуэльского МИД Элиас Хауа, власти Венесуэлы готовы ждать его ответа до понедельника.

Эдвард Сноуден стал известен после того, как передал прессе информацию о секретной программе электронного слежения за пользователями интернет-компаний и социальных сетей. Теперь американский госдепартамент требует задержать Сноудена и экстрадировать его в США.

Разоблачитель, предположительно, скрывается в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево» и, по предположениям СМИ, планирует свадьбу с российской шпионкой Анной Чапман. 4 июля Чампан опубликовала в своем Twitter обращение к Сноудену.

«Snowden, will you marry me?! (Сноуден, ты женишься на мне?!)», — так звучал вопрос, заданный американскому разоблачителю. Тут же одно за другим стали появляться сообщения о том, что Сноуден готов рассмотреть предложение бывшей российской разведчицы. Выяснилось, что поводом для таких предположений стало сообщение в Twitter, якобы написанное американцем.

Некто, зарегистрировавший аккаунт на имя «Эдвард Джозеф Сноуден», опубликовал короткий «твит» следующего содержания: «Я бы женился на Чапман, несмотря ни на что. Господи, только посмотрите на нее!» При этом, многие средства массовой информации действительно поверили, что аккаунт принадлежит тому самому Сноудену.

Между тем, ранее сообщалось, что у экс-сотрудника спецслужб в США осталась невеста — 28-летняя танцовщица и балерина Линдси Миллз. Как следует из записей в ее блоге, Линдси и Эдвард жили вместе и собирались пожениться. При этом, как сообщают очевидцы, из Гонконга в Москву Сноуден прибыл с другой девушкой — представительницей WikiLeaks Сарой Харрисон.

Голос России

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Фантастический макияж от немецкой художницы Свеньи Йодике

ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Стюардесса подала иск о крысах в трусах

Луэнн Джамбаттиста

Американская стюардесса решила судиться со своими коллегами, которые заподозрили ее в том, что она проносила на борт самолета своих домашних крыс, пишет New York Post. По мнению сотрудников авиакомпании American Airlines, 55-летняя Луэнн Джамбаттиста прятала животных в своих трусах и колготках, чтобы никто их не заметил.

Сама женщина, проработавшая в компании более 30 лет, заявила, что ничего подобного не делала и назвала заявления своих коллег абсурдными и не соответствующими действительности. Она подала соответствующий иск в суд Бруклина, и компания намерена ответить на него.

В бумагах, поданных в суд, в частности, утверждается, что коллеги стюардессы якобы видели, как она кормит крысу в самолете, после чего ее паспорт был помечен. Эта метка означает, что на пропускных пунктах в аэропортах Джамбаттисту должны досматривать, прежде чем пропустить на борт, тогда как ее коллеги такой процедуре не подвергаются. Бортпроводница подчеркнула, что для подобных действий должна быть причина, но на самом деле ее нет.

Адвокат Джамбаттисты заявил, что, как и многие другие люди, ее клиентка действительно держит дома животных: собаку, песчанок и хомяков. Также он подтвердил, что у нее действительно была крыса, но она умерла. При этом юрист подчеркнул, что Джамбаттиста не брала своих питомцев на борт.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Утонувшая в Ла-Манше британка собрала 55 тысяч фунтов на благотворительность

Сьюзан Тейлор
Фото: страница «Rainbows Hospice for Children and Young People» в Facebook

На счета некоммерческих организаций, для которых собирала средства утонувшая в Ла-Манше британка Сьюзан Тейлор (Susan Taylor), поступило уже более 55 тысяч фунтов стерлингов (83 тысяч долларов). Сумма указана на сайте кампании по сбору средств.

Из этих денег 48 тысяч фунтов (72 тысячи долларов) были пожертвованы для организации Rainbows Hospice, которая спонсирует хоспис для детей и молодежи. Еще 8000 фунтов (12000 долларов) получил благотворительный фонд Diabetes UK, помогающий больным диабетом. При этом согласно сайту кампании, последней организации требовалось всего 1250 фунтов. Сбор средств продолжается.

В благотворительных организациях не ожидали, что пожертвования будут такими большими, отмечает BBC News. В Rainbows Hospice даже задумались о том, чтобы поставить памятник Тейлор. При этом количество пожертвований резко возросло с того момента, как стало известно о смерти женщины: до этого ей удалось собрать только 3000 фунтов.

Сьюзан Тейлор погибла в воскресенье, 14 июля, в ходе благотворительного заплыва через Ла-Манш. 34-летняя пловчиха начала тонуть, когда была уже близка к французскому берегу. Команда спасателей, сопровождавших Тейлор, немедленно вытащила ее из воды и попыталась вновь заставить дышать, однако это им не удалось. Женщина была доставлена в больницу в Булонь-сюр-Мер, где была зафиксирована ее смерть. Причины произошедшего до сих пор не ясны, врачи планируют провести вскрытие.

Известно, что менее чем тысяче человек удавалось пересечь Ла-Манш вплавь, причем в ходе попыток сделать это погибли восемь человек. Плавание через пролив, в самом узком месте составляющий 34 километра, сопряжено с большими трудностями. Температура воды в нем не поднимается выше 17 градусов даже летом. Кроме того, плавание осложняется оживленным движением судов, течениями и волнами.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
В Москве появилась новая Барби

В Москве появилась очередная жертва стремления к красоте и следования новомодной тенденции выглядеть как знаменитая кукла Барби. Уже научно доказано, что пропорции Барби не имеют ничего общего с настоящими женщинами, но девушки продолжают подражать знаменитой кукле.

klavdia-France

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Оригинальная, а главное простая прическа

Sonya kot

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Жительница Челябинска отказалась расставаться с отсуженной у нее кошкой

Кадр: телеканал «31»

Жительница Челябинска отказалась расставаться со своей сибирской кошкой, которую у нее отсудили. Как сообщает 31 канал, Ирина Самойлова должна была отдать животное до 26 июля, но сейчас она заявила, что не будет исполнять решение суда.

В настоящее время кошка по кличке Зенда находится в неком секретном месте. Кошку спрятали потому, что у Самойловой ее должен забрать владелец питомника Сергей Черниченко. Несколько лет назад мужчина, как он сам утверждает, дал Самойловой Зенду во временное пользование, а теперь она не отдает ему кошку и котят, которые успели у нее родиться.

Чтобы отобрать породистую кошку у Самойловой, Черниченко подал в суд, который встал на его сторону. Однако суд постановил вернуть мужчине лишь Зенду, а котят позволил оставить у Самойловой. При этом владельца питомника такое решение удовлетворило не полностью: он хочет отобрать у женщины и котят.

Сама Ирина Самойлова утверждает, что кошку у Черниченко она приобрела три года назад. Она, как указывает «Вести ФМ», купила Зенду за 25 тысяч рублей. Однако договор заводчик и покупательница по какой-то причине не оформили. По словам женщины, между ними была достигнута устная договоренность.

Самойлова выразила мнение, что отсудивший кошку Сергей Черниченко хочет забрать у нее Зенду, стоимость которой оценивается в 108 тысяч рублей, только с целью получения прибыли. «Для него это бизнес. Ему нужна кошка, он хочет получить ее, посадить в клетку и плодить котят», – заявила она. При этом женщина подчеркнула, что у Черниченко кошки живут в ненадлежащих условиях и призвала защитников животных это проверить.

Что собирается делать оппонент Самойловой теперь, не сообщается. По закону, если женщина не вернет отсуженное имущество владельцу, она должна будет возместить его стоимость.

lenta.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Жительнице Минска продали деревянную конфету

Жительница Минска приобрела в киоске конфету, которая при вскрытии упаковки оказалась бруском из ДСП, сообщает Onliner.by со ссылкой на саму покупательницу.

Как написала в редакцию женщина по имени Татьяна, она купила конфету «Мишка на поляне» производства кондитерской фабрики «Коммунарка» утром в пятницу, 9 августа. Когда минчанка пришла на работу, она решила попробовать сладость, но нашла внутри фантика лишь деревяшку. «Посмеялись на работе от души», – написала Татьяна.

Приобретение было сделано в ларьке «Белсоюзпечати». Onliner.by связался с торговым отделом сети киосков и выяснил, что деревянная «конфета» была продана по ошибке. Оказалось, что продавец взяла сладкое с витрины, где настоящие товары не хранятся – «Мишка на поляне» был муляжом конфеты.

«Мы не можем выкладывать на витрины кондитерку. Она хранится в холодильнике. А у производителей заказываем муляжи. Вот его и продали по ошибке», – признались в «Белсоюзпечати». Сотрудники предприятия заверили, что как только Татьяна обратится в киоск, ей выдадут настоящую конфету.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Исинбаеву предлагают лишить статуса посла МОК

Чемпионка Игр Содружества по семиборью Луиз Хэйзел предложила Международному олимпийскому комитету рассмотреть вопрос о лишении Елены Исинбаевой статуса посла Юношеской Олимпиады за высказывание российской спортсменки по поводу гомосексуальности.

Ранее двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что поддерживает недавно принятый в России закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и осуждает участников проходящего в Москве чемпионата мира по легкой атлетике, выкрасивших ногти в цвета радужного флага в знак поддержки ЛГБТ-движения.

Хэйзел заявила, что глубоко шокирована и разочарована взглядами российской спортсменки и что этим вопросом должен заняться Олимпийский комитет. «МОК, безусловно, должен пересмотреть ее статус как посла. Мне кажется, это просто смешно. Думаю, этим необходимо заняться сразу же по окончании чемпионата», — отметила 27-летняя Хэйзел.

YTPO.ru

Исинбаева объяснила, что ее слова о гомосексуалистах неверно поняли

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, которую обвинили в дискриминации спортсменов-гомосексуалистов, объяснила, что ее неверно поняли, сообщает АФП.

В четверг Исинбаева, завоевавшая в Москве свою третью медаль чемпионатов мира, по-английски отвечая на вопросы журналистов, высказалась в поддержку закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, заметив, что спортсменам придется с уважением отнестись к этому закону на предстоящей зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи.

«Английский не является для меня родным языком, поэтому меня просто не так поняли, когда я вчера говорила. Все, что я хотела сказать, так это то, что люди должны уважать законы другой страны, особенно когда они являются там гостями. Я хочу прояснить, что уважаю взгляды других спортсменов. Я самым решительным образом выступаю против любой дискриминации гомосексуалистов на почве их сексуальной ориентации, что противоречит Олимпийской хартии», — разъяснила Исинбаева, которая является послом Международного олимпийского комитета (МОК).

РИА Новости

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Что предпочитают мужчины: естественную или искусственную красоту?

«Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» ― эти строки из сказки «О мертвой царевне и о семи богатырях» Александра Сергеевича Пушкина известны каждому, причем актуальны они до сих пор. Независимо от возраста, семейного положения и социального статуса любая представительница прекрасного пола мечтает быть самой красивой и желанной. Современные женщины при наличии финансовых возможностей с легкостью могут изменить себя до неузнаваемости. Наращивание волос, ресниц и ногтей, солярий, кислородная мезотерапия, биоламинирование волос, перманентный татуаж, вакуумная терапия, маникюр, педикюр, массаж, пилинг ― лишь малая часть услуг, предлагаемых многочисленными салонами, которые помогут сделать небольшой шаг на пути к идеалу женской красоты. Как известно, нет предела совершенству, но иногда дамы, прямо скажем, пускаются во все тяжкие ― обращаются за помощью к пластическим хирургам.

Сейчас в сети большой популярностью пользуются фотографии девушек-барби, которые готовы на все, чтобы обладать внешностью популярной куклы. Пожалуй, самыми знаменитыми подражательницами «Барби» можно назвать Дакоту Роуз из Нью-Йорка, Анжелику Кенову из Кургана и Валерию Лукьянову из Одессы. Приближаются ли они к идеальным пропорциям куклы при помощи пластической хирургии или иными методами ― на этот счет существует огромное количество мнений. Но пока окружающие обсуждают кукольную внешность и наряды девушек, юные леди преуспевают в модельном бизнесе и с каждым днем становятся все более популярными. Если «перенести» пропорции знаменитой куклы на реального человека, то при росте 170 сантиметров вес женщины должен составлять не более 50 килограмм, объем груди ― 99 сантиметров, бедер ― 84 сантиметра, а талии ― 45 сантиметров! В 2000-м году продажу этих кукол предложили запретить, а одной из причин этому послужила история американки Синди Джексон, которая сделала больше 50 пластических операций, чтобы приблизиться к своему идеалу. В конечном итоге лишь нижняя губа женщины не была подвержена изменению… Интересно, а как окружающие относятся к девушкам с кукольной внешностью? В сети встречаются разные мнения:

Ольга: Красивые девушки. Мне все нравится. И откуда у них деньги на операции?!

Алина: Мне кажется, с такой «девушкой» молодой человек будет чувствовать себя не в своей тарелке…

Ирина: Мне не нравится искусственная красота. Не хотела бы быть такой.

Екатерина: А я их вообще боюсь! Изуродовали себя своими же руками.

Мила: Дакота Роуз хотя бы на живого человека похожа, а вот Лукьянова ― восковая фигура!

Светлана: Это красота на грани уродства. Что-то симпатичное от природы в каждой из них есть. Хотя сейчас они отлично зарабатывают на своей внешности.

Екатерина: Я видела их фотографии без макияжа. Самые обычные девушки.

Нина: Кажется, что они удалили ребра, чтобы получить такую осиную талию. Смотрится пугающе, но это их дело. У каждого свои «тараканы».

Разумеется, каждый человек имеет право выглядеть так, как ему хочется. Одни ценят естественную красоту, другие пользуются современными технологиями. В погоне за красотой некоторые девушки, к сожалению, просто не могут остановиться. Интересно, а что по этому поводу думают мужчины? Ведь в большинстве случаев именно ради их расположения женщины готовы истязать себя диетами, часами «пропадать» в салонах красоты и даже ложиться под нож пластического хирурга. Своим мнением о девушках с кукольной внешностью поделились и камышане:

Кирилл, фотограф: Лично я отношусь нейтрально. Не люблю осуждать других людей. Они сделали свой выбор. Это их право. Конечно, я голосую за естественность. Моя будущая жена будет эталоном естественной красоты!

Станислав, музыкант: Я думаю, каждый вправе делать со своим телом то, что хочет. Но все хорошо в меру! Если девушке не нравится собственная внешность, то такая мера оправдана. А если это перерастает в некое «хобби», когда она постоянно ходит к хирургу, все исправляет и исправляет, никак не может остановиться, то ее уже надо лечить. Лично мне нравится естественная красота. Жениться на кукле я не хочу!

Сергей, строитель: Меня подобные девушки пугают. Я не хочу жить с картинкой. Мне интересна реальная девушка с мыслями, чувствами, проблемами, радостями и т.д.

Эталон красоты ― это не то, к чему стоит стремиться всеми немыслимыми способами. Достаточно просто найти в своей внешности ту самую «изюминку», которая делает каждого человека уникальным.

Елена Гуляева
infokam.su

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Москвичка подала в суд на рыбоконсервный комбинат за суп с болтом

Цех рыбоконсервного комбината
Фото: Игорь Зарембо / РИА Новости

Жительница Москвы, обнаружившая в банке рыбных консервов болт, пытается через суд взыскать с рыбоконсервного комбината 950 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 19 августа, со ссылкой на пресс-службу Перовского районного суда, куда был подан иск.

Истица приобрела банку консервов «Сардина атлантическая в томатном соусе» и сварила рыбный суп. В процессе поедания супа она обнаружила посторонний предмет — болт, который надкусила, сообщили представители пресс-службы Перовского районного суда.

Через суд истица, имя которой не разглашается, пытается взыскать с производителя консервов — ОАО «Мамоновский рыбоконсервный комбинат» — 950 тысяч рублей. О реакции компании-ответчика на поданный иск пока ничего неизвестно.

Lenta.ru

Мои произведения