Мне кажется, что эту ветку... Что-то одно из этих ИЛИ...
1. Никто не смотрит.
2. Это неинтересно.
3. Смотрят просто как картинки.
Я бы с удовольствием бы рассказал не просто текстом из вики про эти места, а поделился бы какими-то секретами, особенностями, советами в посещении этих мест. От "где покушать и где жить" до "куда нужно в первую очередь бежать, и куда залезть, и что смотреть, пока там нет народу"... Очень приятно, когда получаются фото-открытки, но еще приятнее, когда они интересны как нечто живое, а еще приятнее, когда они идут фоном и неотделимо с нашей историей.
Возможно название ветки располагает к этому. Как бы мир моими глазами - не подразумевает обсуждения. Не знаю.
Но хотелось бы не просто выкладывать фотографии, это довольно быстро надоедает, когда нет обратной связи. Хочется именно обсуждения, советов, критики, разговоров на тему путешествий по нашей огромной стране.
Уже подготовлены целые списки следующих поездок. Но иногда в последний момент приходится менять планы, из-за того что узнаю про реконструкционные работы, закрытие для посещений и прочее. Несколько поездок прям в самый последний момент отменял. А ведь этого могло бы и не происходить, будь нормально общение.
Про какие-то вещи узнаю чисто случайно, где-то через фотографии, где-то по слухам. Даже если не уйти от этого, то хотя бы минимизировать по тем регионам, кто здесь присутствует.
воооооотттт