Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
Да. Для тебя сделаю. А что хочешь? В смысле - какие (которые) соления?А сейчас яблоки еще поспеют осеение. хоть бы кто приехал. поел их, а то хоть жо**й жри - девать некуда. Вот видишь, никто не хочет
Цитата: \"патриот\"Да. Для тебя сделаю. А что хочешь? В смысле - какие (которые) соления?А сейчас яблоки еще поспеют осеение. хоть бы кто приехал. поел их, а то хоть жо**й жри - девать некуда. Вот видишь, никто не хочет Сереге пошли.
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"патриот\"Да. Для тебя сделаю. А что хочешь? В смысле - какие (которые) соления?А сейчас яблоки еще поспеют осеение. хоть бы кто приехал. поел их, а то хоть жо**й жри - девать некуда. Вот видишь, никто не хочет Сереге пошли. Серега же не поросенок, не съест 100 кг. яблок
дак придется Тока мне останется повеситься после этого Либо застрелиться
Блин, поболтать не с кем. Ребел наверное совершает обеденную фиесту, Амина под впечатлением 1-го сентября, остальные на работе. А я в отпуске, работать не хочу из принципа, хочу отдыхать и общаться. Дак не с кем. Я - нехочуха! Не хочу работать! Не хочу готовить! не хочу убираться! не хочу кормить собаку и кошек (5 штук, к сведению), не хочу копать картошку, не хочу собирать помидоры в теплице, не хочу делать соления, не хочу ходить в лес по грибы (нет, вот это только и хочу). не хочу кормить курей и цыплят, не хочу тереть на терке кабачки для уток, не хочу после отпуска на работу - всё меня зае*****. Вот. Не хочу. У кого-то есть рецепт на такой случай?
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"патриот\"Да. Для тебя сделаю. А что хочешь? В смысле - какие (которые) соления?А сейчас яблоки еще поспеют осеение. хоть бы кто приехал. поел их, а то хоть жо**й жри - девать некуда. Вот видишь, никто не хочет Сереге пошли. Серёге - это кому?
Цитата: \"lk6743\"Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"патриот\"Да. Для тебя сделаю. А что хочешь? В смысле - какие (которые) соления?А сейчас яблоки еще поспеют осеение. хоть бы кто приехал. поел их, а то хоть жо**й жри - девать некуда. Вот видишь, никто не хочет Сереге пошли. Серёге - это кому?Тебе. 8-)
Яблоки надо сушить. В результате получаются "сухофрукты"!И места мало занимают. И банок не надо. И работы не так много.
Свет, так ты отдохни хотя-бы недельку. Или всё на тебе и некому всё это поделать? У меня вот такое же настроение в это лето. :-D