> .
 > Скоро День рождения
spolinen через 5 дн.
MariaTob через 5 дн.
Samanthavieda через 9 дн.
Asylumbroaf через 13 дн.
inostranka_63 через 22 дн.
 > Случайное фото
Бимка
 > Новые темы
08-11 15:11   Как мертвые тибетские монахи поставили в тупик науку, отказавшись разлагаться
16-09 23:01   Качественный ремонт выхлопной системы в Ярославле!
04-05 16:01   Британии выступает против идеи Макрона отправить западные войска на Украину
07-03 19:43   Re: Смерть моей мамы
06-03 19:11   Смерть моей мамы
12-02 14:09   Моему мужу посвешяется Олегу бунтареву
10-02 22:27   Стих хоку
01-02 17:08   Про любовь
31-01 16:50   Простая
20-01 13:56   Отправлено 20 января 2023 - 13:04:51 Наталия Артикова сегодня в 8:46
11-10 12:30   Финский блогер шокировал Facebook, когда разместил эту статью:
24-07 10:04   Re: ДОНБАСС ЗА НАМИ (М.Лисовина,Н.Качура)
21-04 07:54   В КНР объяснили, почему киевский режим отказался от данных России обещаний
21-04 07:46   Украинские войска ударили «Точкой-У» по птицефабрике в Запорожской области
21-04 07:41   Тайна российского инопланетянина: кем был Алешенька
 Авторские материалы    C точностью до грамма

Побывал в Севастополе на отдыхе с семьёй. У меня там родственники живут, есть, где остановится. Незабываемые впечатления. Херсонес, диорама на Сапун-горе. Большая выставка военной техники. Каждый день, с дачи, где остановились  (недалеко от Сапун-горы), ездили в Балаклаву на пляж. Посетили Серебряный, Золотой, Яхонтовый с его 777 ступеньками:


Много гуляли и по городу. Посетили дельфинарий и океанариум. Но когда много ходишь по городу, то естественно тратится много сил и очень хочется есть. Поэтому посещаешь семьёй какие-то из многочисленных кафе и столовых. В Каче посетили уличное кафе. Ели изумительные чебуреки. Но больше всего поразило посещение одной из столовых.

Как мы привыкли, так сказать, в материковой части России, когда в столовой тебе лёпают две-три ложки гарнира, сверху кидают котлету или пару разнокалиберных биточков и это считается порцией. А тут же на раздаче стоят весы, подсоединённые к кассе. На весы ставят типовую тарелку и её вес сбрасывается. Кладут выбранный тобой гарнир, вес которого отображается на кассе, после чего там пробивают стоимость с точностью до грамма. Потом на ту же тарелку кладут окорочёк или котлету, что выберешь. И в чек пробивается их наименование, вес и стоимость. Подлив - бесплатно. 

Вот и казалось бы, неужели так проблематично купить весовое оборудование и установить в каждой столовой? Никакого обвеса, довольны посетители. Нет проблем у сотрудников. Всё чётко, быстро, аккуратно.


12.10.16 03:54     Просмотров: 1690
 > Рекомендуем
Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Клуб друзей.
 > Наш баннер

 > Наши друзья

Президент России







соцсеть

Форум

Олег Бунтарев на сервере Проза.ру
Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

 > Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



 > Немного информации
 > Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация
О проекте Видео Фото Опросы Карта сайта Ссылки
© 2024 All right reserved Rebel_TM 2009-2019