> .
 > Скоро День рождения
Lacns через 10 дн.
JosephStify через 11 дн.
kitikas через 13 дн.
Максим Беликин через 28 дн.
 > Случайное фото
Балтика
 > Новые темы
Страниц : << < 20 21 22 23 24

Первый полет. И хочется, и страшно. Он несется вниз, набирая скорость. А потом, попав во встречную струю ветра, резко поднимается вверх. Ликование от того, что он не разбился, и гордость за себя.

05.08.11Комментариев 0  

Резкая боль чуть пониже спины – и вот я уже парю в воздухе. Самолет, с которого меня пинком выбросил инструктор, быстро удаляется. А подо мной зелень, крыши деревенских домиков, речка, в которой отражается солнце. Свист в ушах. И мысль: раскроется – не раскроется? Честно говоря, в первый момент я подумал, лучше бы не раскрывался. Я не успел сгруппироваться, как учил нас инструктор. С левой ноги у меня слетает сапог от рывка при раскрытии парашюта и, обгоняя меня, устремляется вниз.

03.08.11Комментариев 0  

закат

03.08.11Комментариев 0  

И неужели вы верите этому человеку, который такое о нас пишет? Я обещал ему, что ответ будет жестоким. Итак, я приступаю.

27.07.11Комментариев 0  

Озеро Байкал, какое же оно красивое! Берегов не видно, глубина в разных местах бешеная. Волны как на море, особенно когда поднимется ветер, то могут достигать и трех, и более метров. А еще вода – чистейшая и прозрачная.

26.07.11Комментариев 0  

Горный Алтай. Ночь. Затухающий костер. Мы сидим рассказываем друг другу страшилки, и спать никому не хочется. И еще больше не захотелось после того, как в полумраке костра мы увидели чудище. Одетый в шкуры зверей, с оленьими рогами на голове, держа в левой руке бубен, перед нами предстал шаман алтайской деревни.

26.07.11Комментариев 0  

Мурмяур! Как минимум полчаса я слышу этот звук в своем ухе. Липкий язык вылизывает мне волосы. Полшестого утра. Просыпаться не хочется. С одной стороны Бела, с другой стороны Крош лижут мне виски, затылок – ну, все, что попадется. И периодически произнося, именно произнося возглас «мурмяур!», требуют завтрак.

26.07.11Комментариев 0  

Страховочный костыль вбивается в щель очень легко. Слишком легко, как в масло. Но хоть так. Главное, вбился. Протягиваю фал через кольцо и по почти отвесной стене лезу вверх. Пальцы немеют от бесконечного подтягивания именно на кончиках пальцев. Ноги сводит судорогой. А до вершины еще так далеко. Вбиваю очередной костыль. Снова легко входит. Думаю: «Не дай Бог сорваться, от этой страховки не будет никакого толка». Продеваю страховочный шнур и ползу дальше.

26.07.11Комментариев 0  

Предлагаем Вашему вниманию авторские материалы на форуме "Международного клуба друзей"

21.09.10Комментариев 0  
Введите слово для поиска
Страниц : << < 20 21 22 23 24
 > Наш баннер

 > Наши друзья

Президент России







соцсеть

Форум

Олег Бунтарев на сервере Проза.ру
Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

 > Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



 > Немного информации
 > Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация
О проекте Видео Фото Опросы Карта сайта Ссылки
© 2020 All right reserved Rebel_TM 2009-2019