> .
 > Скоро День рождения
Lacns через 10 дн.
JosephStify через 11 дн.
kitikas через 13 дн.
Максим Беликин через 28 дн.
 > Случайное фото
Инь и Ян
 > Новые темы
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Сейчас идет зимняя Олимпиада в Пьхеньяне. Это первая зимняя Олимпиада, которую я не буду смотреть. То, что происходит с нашим спортом давно уже не вызывает восторженных чувств.

Когда-то старший брат вместе с друзьями ходил на биатлон. Закончили они свою спортивную карьеру мастерами спорта. Когда ребята тренировались, им выдавали всю экипировку бесплатно, соревнования, сборы  были бесплатны для участников. Также я не слышала, чтобы судейство было предвзято.

20.02.18Комментариев 0  

Недавно ходили мы с мужем в магазин, где продают всё для ремонта. И увидала я там камин! Электрический камин. Но какой! Пламя было так похоже на настоящее.

Сразу вспомнились стихи, стихи не помню чьи:

...Огонь на угольках играл,
   То их лизал, то пожирал,
   И это было так красиво,
   Естественно до простоты,



   Дрова пищали сиротливо,
   Очнувшись как от дремоты.
   Взрывались гаснущие искры,
   И кто-то подвывал в трубе...

19.02.18Комментариев 0  

Приехала я в прошлом году на дачу. Смотрю, мужчина какой-то ходит вокруг нашей башни водонапорной с каким-то прибором и смотрит,  как добраться до бака. Подошла я к нему. Начала расспрашивать. Оказалось, что этого специалиста вызвал наш новый председатель для того, чтобы выяснить, насколько плох наш водонапорный бак для питьевой воды, а прибор - это ультрозвуковой толщинометр panametrics 27mg.


А по виду, так как детский сотовый телефон. Яркий, с крупными кнопками. Я так мужику этому и сказала. В ответ узнала много интересного.

16.02.18Комментариев 0  

Вечные темы... Одна из них - ремонт. Ремонт в офисе - это тоже тема. Съехали арендаторы - других сложно найти, да ещё, если оставить комнаты в том состоянии, в каком их вернули прежние арендаторы. И вот вроде бы сидят, даже бумажки не перебирают - только в компьютеры глядят, а как съедут, так оставят до того заюзаные комнаты, что вроде бы в пайнтбол играли или фестиваль

05.02.18Комментариев 0  

Прошлый год заканчивался как-то особенно тяжело. Не буду всего вспоминать. Только про тётку.  До Нового года оставалась примерно неделя. Звонит мне сестра моя двоюродная, говорит, что её матери плохо, приходи, мол, скорее. Мы с теткой живём рядом. Через несколько минут я была у неё.

04.02.18Комментариев 0  

В прошлом (уже в прошлом!) году у моей девочки был торжественный вечер - выпускной девятого класса. Понятно, что не одиннадцатый, но и расставание с частью одноклассников, и вручение дипломов. А сколько хлопот! Хороших хлопот, радостных! Выбор платья, к платью надо подобрать сумочку и туфельки, а перед самым торжеством - причёска и маникюр. Маникюр обязательно с нанесением гель-лака! Я была в сомнениях по поводу маникюра: сделают не аккуратно, пальчики повредят... Но согласилась. Сделали хорошо, зря переживала.

01.02.18Комментариев 0  

маникенЯ - домохозяйка. Поэтому могу себе позволить посмотреть утренние передачи. Особой любовью моей пользуется программа "Модный приговор". Разнообразием одежды, а также большим её количеством сама я похвастаться не могу, но и в театр есть в чем выйти и на дачу в чем поехать. Я понимаю, что каждая вещь требует внимания и ухода, поэтому из-за отсутствия времени не беру, как бы "лишние", вещи.

 

31.01.18Комментариев 0  

В совсем непростой истории моей семьи есть длинный печальный период, когда, после смерти моего отца начался судебный процесс по поводу раздела недвижимого имущества - нашего дома.

28.01.18Комментариев 0  

стоунгриль

Хочу! Чего-нибудь необычного и непривычного. Из еды. Каждый день на кухне: то каша, то суп... Когда-то я сказала знакомому, что не люблю готовить (не не умею, а не люблю!), на что мне был дан совет, чтобы я этого ни одному мужчине не говорила. Поэтому бывает, что и лазанью приготовишь и пельмешки слепишь. Когда-никогда муж плов в мультиварке приготовит.

26.01.18Комментариев 0  

Недавно встретила я одноклассника. Разговорились о детях наших. Сын его на четыре года старше моей дочери, то есть ему сейчас двадцать лет. Я ему - о конкурсах, о музыкальной школе, о школе английского языка... Потом его спрашиваю, как его сыночек. Он мне: "Сидит". Я сначала не поняла - как это "сидит?" Одноклассник усмехается: "Всем надо помаленьку". Как ушат холодной воды на меня вылил...

25.01.18Комментариев 0  
Введите слово для поиска
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 > Наш баннер

 > Наши друзья

Президент России







соцсеть

Форум

Олег Бунтарев на сервере Проза.ру
Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

 > Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



 > Немного информации
 > Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация
О проекте Видео Фото Опросы Карта сайта Ссылки
© 2020 All right reserved Rebel_TM 2009-2019