Исповедь нытикаКогда-то очень давно, еще там, в Новосибирске, я пытался петь песни на свою музыку, на свои стихи. Здорово сказал один из продюсеров: «Это песни нытиков». Да, наверное, действительно так. Все, что я создавал и создаю, можно поставить под это определение.
Да, я действительно хочу, чтобы то, что я пишу, зацепило душу, и зацепило так, чтобы человек, читающий это, сжался в комок, потом развернулся, а потом снова сжался. Да, я действительно хочу написать такое, вот только не знаю, получится ли это у меня. Самые разные интересные отзывы приходят на мои рассказы, кто-то пишет в личку, кто-то отвечает на форуме. А ведь я хочу, чтобы вы поспорили между собой. В спорах рождается истина. Что бы я ни писал, как бы я ни писал, ведь все равно есть спорные вопросы. А вы все молчите. Да, иногда или чаще всего вы откликаетесь и говорите, как здорово, как замечательно. А ведь не здорово и не замечательно, я-то это понимаю, я-то это знаю. Учиться, учиться и учиться. Учиться у классиков, чтобы суметь передавать мысли так, как ты хочешь, а не так, как оно получается. Чтобы суметь высказаться так сильно, так больно, чтобы заставить переживать то, что я хочу сказать, и не только сопереживать, а почувствовать ту же боль.
Читать дальше>>Rebel_tm