Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
А кстати, туристы-то едут?
Везде много шуточных снимков.
ЦитироватьВезде много шуточных снимков.Пять баллов! Оттянулись по-полной!И ведь, главное, нет неуважения к Нему. А только здравый смысл и отличное чувство юмора.
Цитата: Мария от 07-01-2011, 08:48:50ЦитироватьВезде много шуточных снимков.Пять баллов! Оттянулись по-полной!И ведь, главное, нет неуважения к Нему. А только здравый смысл и отличное чувство юмора. Конечно, это не из-за не уважения к Иисусу. По мну, эта статуя тоже не образует уважения к Нему, только сумасшедство какое-то.;)
Цитата: Мария от 07-01-2011, 08:36:04А кстати, туристы-то едут?Кстати, не очень. Авторы наверно немножко разочарованы. Но это правда, о городке Свебодин большинство поляков уже знает, а и за рубежой тоже многие узнали. Жаль только, что смешно.А тут можно посмотреть, как интернавты над нем издеваются графически:http://www.joemonster.org/art/15585/Co_sie_stalo_z_Jezusem_Swiebodzinskim_Везде много шуточных снимков.
Мне в стиле Толкиена понравилась.
Цитата: Rebel_tm от 07-01-2011, 10:01:45Мне в стиле Толкиена понравилась. Мне тоже. Хотя Батман тож неплохо получился.