Автор Тема: Обама извинился перед американцами, потерявшими медстраховки  (Прочитано 847 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Обама извинился перед американцами, потерявшими медстраховки

Президент США Барак Обама извинился перед американцами, которые остались без медицинской страховки. «Мы были не совсем точны, как того требовалось, говоря об изменениях», — сказал в интервью NBC News глава государства, говоря о реформе, касающейся реструктуризации системы здравоохранения.

Сожаление, которое выразил Обама, адресовано тем гражданам США, чьи страховые программы в настоящее время отменяются, несмотря на часто повторяемые президентом обещания о том, что если людям нравится их страховки, то они смогут сохранить их в рамках закона о доступном медицинском обслуживании от 2010 года, который также известен как «Обамакэа».

«Я сожалею, что люди оказались в этой ситуации, поверив моим обещаниям», — сказал Обама.

Ранее он пообещал, что власти страны сделают все возможное, чтобы помочь гражданам, получившим уведомления о закрытии страховок, а те, у кого эти программы еще действуют, будут и дальше ими пользоваться.

Кроме того, в Белом доме заверяли, что все, кто остался без страховых полисов, смогут получить медицинское обслуживание по новым правилам. Однако в конце октября запущенный в рамках реформы медицинского страхования федеральный сайт, через который американцы могли купить страховки, начал испытывать многочисленные технические проблемы.

BFM.RU
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Сначала реформируют потом извиняются, а наши не извиняясь говорят все путем и идем ко дну. Что не реформа, то ухудшение жизни простых граждан.
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения