Автор Тема: БЕССЛАВНЫЙ КОНЕЦ ГЕНЕРАЛОВ КРАСНОВА И ШКУРО  (Прочитано 1964 раз)

Оффлайн Елена

• Модератор
  • Друг
  • Country: ru
    • Просмотр профиля
БЕССЛАВНЫЙ КОНЕЦ ГЕНЕРАЛОВ КРАСНОВА И ШКУРО

В феврале 1922 г. в результате побед Красной Армии на Дальнем Востоке (в частности под Волочаевкой) Гражданская война закончилась. Прошло уже более 90 лет. Но стоит вспомнить.

Читать дальше >>

Историк

• Гость
Давно пора перестать верить советской пропаганде. Шкуро и Краснов - новомученики, и позор тем, кто открещивается от героев своей страны.

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
А кто хает СССР позор в двойне. Советы победили фашизм. И вы теперь будете очернять героев советского союза, что бы обелить генералов, на чьей совести страдания простых людей и подчиненных им бесправных солдат? Для меня они классовые враги. И сейчас те кто их обеляет точно такие же ушлепки которые хотят иметь деньги и власть над народом. Поверьте новая революция не за горами. И Горбачев, Ельцын, и тех кого они привели к богатству и власти, будут преданы анафеме и забыты. А дети будут сбрасывать отходы на их могилы.
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Татьяна

• Гость
Краснов и Шкуро во время гражданской войны были героями, во время Отечественной стали предателями, были заодно с карателями. Так что... Да и кто сейчас узнает правду о тех временах, все на уровне предположений. Разве можно так категорично, ребята, принимать чью-то из сторон?

Виталий Королев

• Гость
Недавно по центральному телевидению была передача, в которой речь шла о героях и предателях. В последнее время (я не говорю обо всем поколении, но многие), не зная истории ВОВ, или в 90-е годы 20 века начитавшись всяких "лизунов" Суворовых, все перевернули с ног на голову. Предатели стали героями, им ставят памятники, обеляют, делают невинными овечками. А герои остаются на заднем плане или их совсем забывают. Ведь даже в Москве старшеклассники  не могут сказать, кто такой Жуков, хотя в столице ему стоит памятник. Вот в нашей школе №14 еще давно велся поиск материалов, связанных с подвигом Карбышева, которого в концлагере "Маутхаузен" на морозе облили водой, и он принял мученическую смерть, но не пошел на сотрудничество с фашистами, как это сделал генерал Власов. На западе Власова поднимают на щит,  что, якобы, он боролся против Сталина, против большевизма. на самом деле он вместе с Гитлером боролся против собственного народа, которого Гитлер хотел поставить на колени и сделать народы России своими рабами. А что касается генерала Шкуро, несмотря на то, что он был бит в годы гражданской войны, не угомонился. Во время Великой Отечественной воевал на стороне Гитлера. И как я должен к нему относиться, позвольте задать Вам вопрос? И существовал ли бы я на белом свете, если бы Гитлер вместе с Красновым одержали победу? На эту же тему, о героях и предателях, в "Легком дне" вскоре выйдет еще один материал "Двуликий генерал" о Власове. Буду рад Вашим откликам.

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Ну слава Богу. Мыслящих все таки больше. А то Историк меня расстроил. :0!:
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения