Автор Тема: Комната: Для Женских Сплетен. Мода, наряды, светские новости  (Прочитано 126950 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Принц Гарри стал "человеком года" по версии журнала Tatler

Обложка Tatler за ноябрь, 2012 года.
Фото с сайта журнала

Британский журнал Tatler назвал принца Гарри "человеком года", сообщает Sky News. Tatler поместил фотографию принца Гарри в парадной форме британских ВВС на обложку своего ноябрьского номера, сопроводив подписью "Грязный Гарри".

В шестистраничной статье, посвященной принцу Гарри, журнал подробно описал основные этапы его биографии - от службы в армии и участии в благотворительных акциях до курения марихуаны и фотографий в обнаженном виде с вечерники в Лас-Вегасе. Tatler, в частности, называет принца Гарри "Принцем-воином с большим сердцем". Статью сопровождают фотографии, сделанные в разные периоды жизни младшего сына наследника британского престола.

Принц Гарри стал первым за 20 лет мужчиной, попавшим на обложку Tatler. Предыдущим представителем сильного пола, удостоившимся такой чести, в 1992 году стал отец Гарри - принц Чарльз. Жена брата принца Гарри - Кейт Миддлтон - уже дважды попадала на обложку Tatler - в 2011 и 2012 годах.

Lenta.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Роскосмос подтвердил полет Сары Брайтман на МКС

Британская певица Сара Брайтман успешно прошла медицинскую и физическую проверку и получила от Роскосмоса подтверждение в том, что она может стать космическим туристом на Международной космической станции. Об этом, как сообщает "Интерфакс", она заявила в среду, 10 октября, на пресс-конференции в Москве.

Брайтман начнет полугодовую подготовку к полету после мирового турне в 2013 году. Когда именно она отправится в космос, неизвестно: Роскосмос согласовывает сроки с партнерами по МКС. В конце августа источник "Интерфакса" в космической отрасли заявил, что Брайтман может стать космическим туристом уже в 2015 году. На МКС певица отправится, по данным агентства, на российском корабле "Союз", а стоимость полета составит более 50 миллионов долларов.

Организацией космического туризма на МКС занимается компания Space Adventures. Она уже отправила на МКС семь человек: Дэнниса Тито из США в 2001 году, Марка Шаттлруот из ЮАР в 2002 году, Грегори Олсен (США, 2005 год), Аноуше Ансари (американка иранского происхождения, 2006 год), Чарльза Симони (американец венгерского происхождения, 2007 и 2009 годы), Ричарда Гэрриоота (2008 год) и Ги Лалиберте (2009 год). Они заплатили за полеты от 20 до 35 миллионов долларов.

В 2009 году полеты космических туристов временно прекратились. Space Adventures сначала говорила, что они возобновятся в 2012 году, а затем перенесла возвращение туризма на 2013 год. Точная дата следующего полета неизвестна.

Lenta.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Американская пара избежала наказания за секс на столе в ресторане

Во Флориде полиция задержала пару, которая занималась сексом в патио ресторана, сообщает News 4. Однако в участок 32-летние Джейми Кало и его подруга Тиффани Линн Баргейнер попали не за секс в общественном месте, а за отказ оплатить счет. Инцидент произошел в понедельник, 15 октября.

По сведениям местной прессы, о том, что один из клиентов заведения занимается на столе сексом с подругой, которую он привел на свидание, владельцу ресторана Тому Мерфи сообщили официанты. Когда Мерфи подошел к влюбленным, он попросил их остановиться, но Кало заявил, что это в данный момент невозможно.

Тогда Мерфи потребовал, чтобы пара успокоилась и оплатила счет. При этом владелец ресторана пригрозил вызвать полицию. Однако Кало все же отказался оплачивать счет и вместе с подругой вышел из ресторана, но Мерфи все-таки догнал мужчину и вызвал полицию.

В итоге Кало был задержан за нападение на владельца заведения и за отказ оплатить счет на 101 доллар. О том, был ли составлен протокол на Баргейнер, не сообщается. Никаких обвинений, связанных с занятием сексом в публичном месте, паре предъявлено не было, так как никто из посетителей ресторана, ставших свидетелями полового акта в патио, заявлять в полицию не стал.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Как легко быть женщиной, надев платье.   

Автор: Ольга Валяева

Год назад я выбросила последние брюки. И этому событию я посвятила сегодняшнюю статью. Она не совсем обычная. Я просто хочу с вами поделиться своими открытиями этого года.

Перейти на юбки я решила еще года два назад. Во время беременности я старалась носить туники и платья.  И постепенно я просто перестала покупать себе  джинсы и брюки.

Но после родов оставалась маленькая проблема – те джинсы, которые у меня уже были до беременности, победили всю остальную одежду.

Гораздо проще натянуть джинсы и свитер, спортивные ботинки и куртку. И все. Особенно с маленьким ребенком.  А с двумя маленькими детьми… Особенно, когда лень задумываться о своем внешнем виде.

Но случилось чудо. И джинсы были порваны.  Тогда передо мной встал выбор. Купить новые джинсы… Или пойти по пути, который я уже выбрала….

В общем, вместо джинсов я купила два платья. Потом еще два…  И еще….

Я хочу поделиться с вами, что этот год дал мне. Мне, моей семье, детям.

В юбке гораздо проще отказаться от мужских дел. Тащить из магазина тяжелые пакеты в длинном сарафане, по меньшей мере, неудобно. А к тому же некрасиво. Да и незачем. Скорее всего, кто-то придет на помощь.

Надевая юбку и туфли, я сразу замечаю, как меняется моя осанка и походка. Казалось бы, не такая большая перемена снаружи, и такой огромный сдвиг внутри. Всего лишь другая одежда, но ощущения очень и очень разные.

Дети в диком восторге от длинных юбок. Старший играет в них в прятки. Маленький постоянно играет в домик.

Надев платье, сразу хочется и волосы в порядок привести, и макияж сделать.  Это требует начать заботиться о себе.  Требуется больше времени и сил потратить до того, как выйдешь из дома, но оно того стоит.

Мужу очень нравлюсь я в платьях. И если раньше нужно было долго просить новый свитер, то сейчас он постоянно спрашивает – может быть, тебе купить еще одно платье? Или может быть, тебе нужны новые бусы?

Мы стали гораздо меньше ссориться. И ссоры стали проходить легче и быстрее. Мне стало проще плакать во время ссоры, а не орать, как раньше. Примирение тоже случается гораздо быстрее, чем раньше.

Я вообще стала меньше раздражаться, злиться, ныть, ругаться и испытывать другие неприятные чувства. Словно ситуаций для их проживания стало меньше.

Вокруг меня начали случаться маленькие чудеса. Например, я нашла линию своего папы, и надеюсь скоро познакомиться с ними и побывать на его могиле. А искала их я больше 5 лет.

Муж гораздо чаще дарит мне цветы и делает подарки. За прошедший год он подарил мне все то, о чем я мечтала все эти 7 лет. Может, потому, что я научилась просить, вдохновлять и благодарить?

Мне стало проще просить. Просить о помощи, просить подарков, просить денег, просить внимания. Просто, по-девочковски, мило, с улыбкой…

За этот год муж минимум в два раза увеличил прибыль и заработок. При этом отказался от тех проектов, которые тянули из него энергию. И начал развивать те, которые давно хотел развивать. А это дает ему еще больше сил и радости.

Вместе с платьями ко мне пришли и аксессуары.  Теперь я понимаю, что женщину во многом делают эти маленькие штучки – сережки, бусики, шарфики… И только ими можно постоянно преображать свой образ.

Мне стали уступать место в транспорте. Не потому, что я беременная или с ребенком. А потому что выгляжу, как женщина. И что удивительно – места уступают мужчины.

В юбке зимой теплее. Потому что я ношу высокие сапоги и длинный пуховик. И получается гораздо теплее, чем джинсы, куртка и ботинки.

Изменился мой гормональный фон. Гораздо меньше растут волосы на ногах, например. Менее болезненно проходят женские дни. Состояние кожи и волос практически идеальное.

В этот раз у меня нет проблем с грудным вскармливанием. Сколько лактостазов и прочей ерунды я пережила со старшим сыном, которого и кормить долго не получилось! А в этот раз ни одного застоя, никаких проблем.

Я подружилась с рукоделием. Раньше было убеждение, что мои руки растут не из того места. А сейчас я плету мандалы, немного шью и вышиваю – и все это теми же самыми руками, которыми раньше даже аппликацию сделать не могла.

Мне проще заниматься женскими делами. Надела платье – и к плите, на кухню, за уборку. Этот процесс проходит проще и с большим удовольствием.

Стало гораздо проще развивать женские качества. Проще быть  ласковой и доброй, когда на тебе легкий сарафан. И практически невозможно быть послушной и мягкой в грубой джинсе.

Я перестала вкалывать. Если раньше я очень много делала в плане работы – помогала мужу тут и там, делала за него это и то, и полностью выматывалась – сейчас я занимаюсь только тем, что мое. И еще тем, что мне нравится. Даже мысли не возникает навалить на себя кучу работы и тащить ее за всех.

Я вижу, как мной любуются на улицах. И мужчины, и женщины, и даже бабушки. Особенно, когда я иду, нет, плыву, в длинном сарафане и двумя детьми…

Слишком мало на улицах женщин в юбках и платьях. Поэтому я действительно выделяюсь.  Учитывая, что я ношу не короткие мини, а шикарные длинные юбки, которые так приятно шелестят и драпируются при ходьбе.

У меня не возникает даже мысли купить брюки. В магазинах я прохожу эти отделы насквозь, даже не замечая, что там есть.
У меня действительно стало больше энергии и сил. Даже несмотря на то, что детей теперь двое. Я больше успеваю,  гораздо больше. При этом энергия во мне копится Лунная. Совсем другая, чем раньше.

Я начинаю чувствовать текучесть женской энергии – ее мягкость и плавность. И гораздо проще доверяться жизни и плыть по ее течению.

Я по-другому начала относиться к Богу. Ко всем ритуалам, правилам, знаниям. Мне захотелось идти вглубь, узнавать о Боге больше и укреплять свою Любовь к нему. Это странно звучит, но я сейчас гораздо больше чувствую связь с ним, чем год назад. Возможно, недаром во многих религиях женщинам запрещают носить брюки?

У меня появилось много подруг – хотя раньше это действительно была проблема для меня. Я стала легче сближаться с женщинами, мне стало проще общаться с ними. А кроме того – я начала получать от этого удовольствие.

Я поняла, что означает чувствовать себя Женщиной. Увидела положительные стороны Женской природы — и самое важное — смогла прочувствовать на себе разницу.

Именно в этом году я и начала писать статьи. Вести расстановки. Группы для женщин. Я наконец-то смогла найти себя, найти свой баланс между семьей и самореализацией, саморазвитием и благотворительностью. Это ни с чем не сравнимые ощущения.

И я, наконец-то, могу сказать, что я действительно счастлива. Внутри меня есть этот свет, есть это ощущение вечного счастья, свойственного каждой душе. И даже если события во внешнем мире не радостные, мой свет остается со мной. Практически всегда.

На всех женских группах первое упражнение – которое я всегда даю – это ношение юбок. Мне хочется однажды выглянуть в окно — и не увидеть там ни одной женщины в брюках. Вот такая простая мечта.

Я могла бы написать еще столько же пунктов, потому что этот год очень многое изменил в моей жизни. Может быть, это просто астрологический период. Или еще что-то там. Но так совпало, что именно год назад я похоронила свои последние брюки.

И я вижу эту простую взаимосвязь. Мне стало проще следовать своей природе, проще быть Женщиной, вести себя как Женщина, идти Женским путем.

И больше всего меня радует, что вокруг меня все больше женщин рискуют и выбрасывают брюки. Переходят на платья… и получают похожие результаты.

Да здравствуют платья и юбки, аксессуары и прически, Лунная энергия!  Все женское – женщинам. Все мужское – в том числе брюки и ответственность  – давайте, наконец, отдадим мужчинам.

Мы можем изменить мир. По-женски. Просто занимаясь своим делом. Оставаясь Женщинами.

И я желаю нам все-таки изменить этот мир. По-женски.

Источник: valyaeva.ru — Ольга Валяева
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gqYn12to0N0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gqYn12to0N0</a>
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Как сохранить здоровье осенью

Вместе с осенью приходят и разные болячки: насморк, кашель, температура. Всякие простуды и гриппы. Грустно?

А давайте грустить не будем. Давайте скажем болезням: нет! Существует много способов борьбы с осенними недугами. Все вы их, конечно, хорошо знаете. Возьмем на себя смелость лишь напомнить о некоторых из них. Повторение, как говорится, еще никому не повредило. Итак…

1. Потребляйте больше натуральных витаминов
 Все мы знаем, что витамины укрепляют иммунитет организма и помогают противостоять разным болезням. Ни одни синтетические поливитамины, что продаются в аптеках, не могут заменить собой натуральные, подаренные самой матушкой-природой.А осень самая пора для их потребления. Ешьте как можно больше фруктов и овощей! Пейте натуральные соки! Заваривайте не что-то черное из пакетиков, а травяной целебный чай!

2. Ешьте мясо и молочные продукты [more]
 В них содержатся аминокислоты, которые необходимы для производства антител — помощников в борьбе с респираторными заболеваниями. Полезно ежедневно употреблять наваристые супы на мясных бульонах. Только рекомендуется варить их из мяса, а не из костей. А на завтрак — творог. Очень полезно для организма.

3. Чаще мойте руки
 Чаще всего осенние болезни имеют вирусную основу. А как передаются вирусы? Правильно, через грязные руки. Каждый раз, возвращаясь с улицы домой, сразу отправляйтесь в ванную и просто вымойте руки с мылом. Щелочная основа мыла — страшный враг для всяких вирусов.

4. Займитесь цветотерапией
 О благоприятном влиянии цветовой палитры на самочувствие известно всем. Так вот, осенью просто необходимо окружать себя предметами оранжевых и ярко-зеленых цветов. Оранжевый цвет бодрит и снимает стресс, а зеленый активизирует защитные свойства организма. Разложите апельсины на зеленом блюде. Будет и красиво, и полезно.

5. Не забывайте про самовнушение
 Человек — существо внушаемое. Воспользуйтесь этим. Выгоните из себя страх, что вы вот-вот заболеете. Просто несколько раз в день повторяйте про себя: «Я буду здоровым и сильным! Все болезни уйдут прочь!». Психологи советуют правильно подбирать фразы для самовнушения. В них не должно содержаться частичек «не». То есть нельзя проговаривать: «Я не буду болеть!». Говорят, что наша психика не понимает отрицательных внушений. Только положительные.

6. Пейте ромашковый чай
 Он настоящий кладезь витаминов. Две чайные ложки залейте стаканом кипятка, дайте постоять минут пять, процедите и пейте два раза в день: утром и перед сном. Получите двойную пользу: и иммунитет повысите, и нервы успокоите.

shapo4ka90
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
5 секретов правильного маникюра

Даже самый стойкий лак мало держится, а ногти выглядят неаккуратно уже через пару дней? Возможно, вы что-то делаете неверно!

Чтобы лак ложился ровнее и держался дольше, ногтевая пластина должна быть обезжиренной. Поэтому никогда не красьте ногти лаком сразу после того, как воспользовались кремом для рук: предварительно обезжирьте ногти жидкостью для снятия лака (в ее составе не должно быть масел) или воспользуйтесь специальным праймером, восстанавливающим pH ногтя (подобные средства есть в арсенале профессиональных марок). В идеале между мытьем рук и нанесение лака должно пройти минимум 15 минут (а еще лучше 30-45 минут): ногтевые пластины хорошо впитывают влагу, и ее избыток тоже может быть одной из причин того, что маникюр оказывается не стойким. Также, пока маникюр не будет завершен, старайтесь не дотрагиваться до ногтей руками. И не забывайте, что масла и другие питательные (увлажняющие) средства для кутикулы и ногтей наносятся на самом последнем этапе.

Самый главный и простой секрет правильного маникюра: формулы большинства лаков составлены так, что их нужно наносить в два слоя и использовать «в комплекте» с базой и топовым покрытием, причем той же марки. Нанесенные однослойно, без базы или топа, они могут держаться гораздо меньше.

Базовое покрытие дня ногтей Perfect Nail Base, Artdeco. Новый лак для ногтей Сolorama. Maybelline NY, оттенок 261. Лак для ногтей Pure Color Nail Lacquer, Estee Lauder, оттенок Fiery Hot из новой осенней коллекции Metal Mania & Beyond Black. Лак для ногтей, CND, оттенок Bloodline. Комплекс по уходу за ногтями и кутикулой Cuticle Care Complex, Orly. Верхнее покрытие для быстрого высыхания лака RapiDry Top Coat, OPI

Чем более тонким слоем вы наносите лак – тем дольше будет держаться маникюр. Если лак полупрозрачный, лучше нанести не два, а три слоя, чтобы ногти не просвечивали (только не забудьте дать каждому слою высохнуть до конца). И имейте в виду, что самые недолговечные – лаки с «замшевым» эффектом. На втором месте стоят быстросохнущие лаки: обилие летучих, быстро испаряющихся ингредиентов делает маникюр менее стойким.

Нанеся первый слой цветного лака, не забудьте пройтись кисточкой по торцам ногтей: именно там лак начинает «сходить» в первую очередь, что сразу делает маникюр неаккуратным и выдает его «несвежесть». А чтобы обновить маникюр, достаточно также подкрасить торцы ногтей и еще раз нанести топовое покрытие, которое вернет ногтям блеск.

Чтобы лак на ногтях быстрее высох, используйте специальные средства-сушки. Откажитесь от идей подсушить его с помощью фена или под струей воды – горячей или холодной (у каждого варианта есть свои поклонники, уверяющие, что именно их способ – самый лучший для «правильного маникюра»). На процесс сушки это повлияет мало, зато маникюр потеряет свой блеск. Кроме того, горячий воздух или горячая вода меняют молекулярную структуру лака, и он будет скалываться с ногтей быстрее.

Интересный_блог_Лесяки
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Духи Chanel No. 5 пригрозили запретить из-за аллергиков

Духи Chanel No. 5, Shalimar от Guerlain и Angel от Thierry Mugler могут быть запрещены к продаже. Как пишет The Daily Mail, европейские ученые обнаружили в составе парфюмерии вещества, которые могут вызвать у людей аллергию.

В частности, в Chanel No. 5 были обнаружены остаточные следы древесного мха, который, по мнению исследователей, небезопасен для здоровья. В целом ученые, проводившие исследование, признали аллергенами около ста ингредиентов парфюмерной и косметической продукции и призвали ограничить их распространение.

The Daily Telegraph написала, что исследователи также призвали снизить концентрацию 12 веществ, используемых в косметической продукции, до 0,01 процента. Среди таких веществ оказался, к примеру, эвгенол, - один из компонентов розового масла.

В то же время еще 3 ноября Agence France-Presse передавало, что в Еврокомиссии опровергли возможное введение запрета на духи, в том числе Chanel No. 5, где были выявлены потенциально аллергические вещества.

В свою очередь, парфюмеры заявили, что введение подобного запрета "станет концом" отрасли. Игроки рынка также отметили, что чем больше в косметической и парфюмерной продукции натуральных ингредиентов, тем выше риск, что они вызовут аллергию у чувствительных к этим веществам людей.

Духи Chanel No. 5 являются одними из наиболее известных от дома моды Chanel. Они были созданы в 1921 году парфюмером Эрнестом Бо по заказу Коко Шанель. Духи Shalimar были созданы в 1921 году Жаком Герленом; сейчас это флагманский парфюмерный бренд Guerlain.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Суд велел американке угостить полицейских в День благодарения

В штате Огайо суд обязал местную жительницу накормить ужином в День благодарения троих полицейских. Приготовление угощения станет частью наказания 46-летней Валери Роджерс, которую признали виновной в том, что она сбила на машине сотрудника полиции, сообщает Associated Press.

Инцидент со сбитым полицейским произошел в июле 2012 года. Тогда проходил местный традиционный марафон, и сотрудник полиции стоял на дороге, где регулировал движение транспорта.

По словам адвоката Роджерс, его клиентка, увидевшая, что инспектор велел ей остановиться и не выполнять левый поворот, запаниковала и вместо того, чтобы повиноваться приказу, поехала вперед. В результате этого маневра она задела полицейского, и тот упал на спину.

На суде Роджерс признала себя виновной. Судья заявил, что женщина должна будет накормить в День благодарения полицейских, которые в тот момент будут находиться в отпуске, либо отсутствовать на работе по причине потери трудоспособности. Кроме того, американке дали год условного наказания.

День благодарения в США отмечают каждый четвертый четверг ноября. В 2012 году празднование выпадает на 22-е число. В этот день в американских семьях к столу подают запеченную индейку и тыквенный пирог.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Элина Киреева из Уфы стала «Красой России-2012»

Фото: Владимира ВЕЛЕНГУРИНА

Уфимка Элина Киреева завоевала титул самой красивой девушки России. В нелегкой борьбе Элине удалось обойти шестьдесят двух участниц конкурса красоты, собравшихся со всех уголков нашей родины. Помимо короны, подарков и восторгов публики Элина получила право представлять Россию на следующем конкурсе «Мисс Земля»

kp.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
«Мисс Земля» выберет главную красавицу

Сегодня станут известны итоги конкурса «Мисс Земля». В этом году к международному соревнованию красавиц особое внимание в России — благодаря презентационной речи отечественной участницы конкурса Натальи Переверзевой. Она удивила жюри словами о России — стране, которую, по мнению модели, терзают жадные, нечестные, неверующие люди.

Поможет ли ей оригинальное выступление победить в одном из самых престижных конкурсов красоты?

Опрошенные Business FM эксперты расходятся во мнении. Кто-то считает, что громкое выступление Натальи Переверзевой сослужит ей хорошую службу и даст шанс на победу. Некоторые представители модельного мира думают иначе: все-таки конкурс «Мисс Земля» — не политический, и слова о «кровоточащей России» могли не понравиться жюри. Но в любом случае, речь Переверзевой незамеченной не осталась. Ее, конечно, больше обсуждают не на Филиппинах, где проходит состязание красавиц, а на родине конкурсантки.

Накануне, кстати, последовала реакция движения «Молодая гвардия Единой России». Руководитель пресс-службы МГЕР Ольга Добрина опубликовала на официальном сайте молодогвардейцев свое обращение с броским заголовком «Дурная слава, она как неизлечимая болезнь, заработать легко — вылечить невозможно!».

В интервью Business FM Добрина рассказала следующее: «Такие слова просто недопустимы, особенно если человек представляет свою страну перед международным сообществом. Честно, просто стыдно за эти слова. Мне кажется, что эти слова могут быть вызваны только одним — это способ привлечь к себе внимание, такой PR нехороший. Я надеюсь, что в будущем человек не будет пользоваться такими некрасивыми способами и будет использовать другие вещи, чтобы остаться в памяти людской, в памяти СМИ».

Интересно, что мнение официального представителя «Молодой Гвардии» противоречит позиции старших товарищей. Например, член президиума генсовета «Единой России» Алена Аршинова похвалила Наталью Переверзеву: «Там есть такие слова, что только мы сами, а именно, каждый человек, живущий в России, может улучшить ситуацию в стране. Она призывает позаботиться о своей стране. Я бы, конечно, хотела сказать, что это доказательство нового мышления молодежи России. Я очень рада, что в среде моделей, красивых девушек есть это понимание — что, действительно, нужно не просто надевать корону, а выбирать для себя миссию».

Речь Натальи Переверзевой вызвала споры: действительно ли это ее позиция или просто желание отличиться от других участниц, запомниться жюри и победить. Титул «Мисс Земля» — очень хороший куш. Гонорары его обладательницы за съемки для журналов и телевидения повышаются в десятки, а то и в сотни раз.

Для сравнения. Генеральный директор модельного агентства Fashion Вероника Гирба рассказала Business FM, какие деньги предлагают победительницам российских конкурсов красоты: «Тот же журнал Playboy каждый год делает предложение победительницам русских конкурсов красоты „Мисс Россия“, „Краса России“ с гонораром 100 тысяч долларов на съемку девушки в обнаженном виде. И резко падает это предложение после того, как проходит год и уже названа другая королева красоты. Но, тем не менее, тысяч 50 ей заплатят».

Гонорары «Мисс Земля», конечно же, намного больше. Уже сегодня станет ясно, правильный ли ход сделала русская модель. Кстати, ее поддержала коллега, победительница конкурса «Краса России» Элина Киреева. Она поедет на Филиппины в следующем году. Но вряд ли ей стоит говорить там о проблемах «дорогой, бедной России». Плагиат жюри точно не оценит.

Имена победителей конкурса «Мисс Земля» на Филиппинах назовут в 16 часов по московскому времени.

BFM.RU

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Как успокоить нервы

Как успокоить нервы. Вы чувствуете себя раздраженным и никак не можете успокоиться?

7 простых способов помогут вам быстро восстановиться и снять нервное напряжение.

1. Помассируйте темягкую часть ладони под большим пальцем в течение 3-5 минут.

2. Зевайте! Этот способ расслабления поможет снять напряжение лицевых мышц и обогатит клетки мозга кислородом.

3. Приготовьте кофе из... калины. Напиток из сухих измельченных ягод успокаивающе действует на нервную систему.

4. Пускайте мыльные пузыри. Глубокий выдох помогает нормализовать сердцебиение и снять напряжение.

5. Прикоснитесь к стволу дерева и задержитесь в этом положении на 1-2 минуты. Растениями-донорами считаются дуб, сосна, береза, клен и плодовые деревья.

6. Охладитесь. Подставьте руки под струи холодной воды или добавьте кусочки льда в напиток.

7. Сдвиньте с места 27 предметов. Совет китайцев прост: вы не только меняете направление потоков энергии, но и переключаете внимание.

shapo4ka90
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Лечим насморк за два дня

«Если лечить насморк, он проходит за неделю, а если не лечить – за 7 дней». Несколько лет назад вычитала в какой-то газете эффективный рецепт от насморка. Применила. Действительно насморк прошел очень быстро. Описываю подробности.
 Главное – не лениться!

Лечим насморк луком.

Разрежьте луковицу, между чешуйками есть прозрачная пленка похожая на целлофан – она-то нам и нужна. Осторожно снять её и вложить в ноздрю, не глубоко. Менять эту пленку надо каждые 2 часа, даже если выделений уже нет. Очень удобно – не болит, не печет, не течет, только еле заметный запах лука чувствуется… И так два дня. Да, на ночь не закладывать, чтобы нечаянно не вдохнуть пленочку! На всякий случай можно ещё один день это проделывать, для закрепления результата.

Свекла остановит течь из носа.

Из куска свеклы надо отжать немного сока, около 3 столовых ложек добавить 1 чайную ложку натурального меда. Очень хорошо размешать, чтобы мед растворился. Вот и все, капли готовы. Закапывать их по несколько капель в каждую ноздрю 4 раза в день. Насморк быстро проходит. Но учтите: средство это довольно терпкое и сильнодействующее. К этому лекарству надо привыкнуть. Капайте по чуть-чуть, а если чувствуете, что все нормально, тогда уж увеличивайте дозу.

Йод от насморка.
 На ночь намазать ступни йодом. Надеть шерстяные носки и в постель. Несколько процедур и насморк пройдет

EFACHKA
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
В чем встречать Новый 2013 год

Практически все женщины очень щепетильно относятся к выбору новогоднего платья, ведь согласно старой русской поговорке от праздничного наряда зависит весь последующий год. Каким же убранством можно будет угодить хозяйке следующего года – черной водяной Змее?

Сезонные тенденции

Если вы считаете, что «змеиные» наряды – это уж слишком банально, тогда следуйте модным веяниям текущего сезона. Главным зимним трендом является одежда в стиле барокко. Это значит, что сегодня в моде роскошные ткани (бархат, парча, шелк), а также «дорогие» вышивки и узоры.

Кроме того, зимой 2013 в моде стиль ретро, точнее ретро-детали. Любительницам винтажа предлагаются коктейльные платья с воротничком «Питер Пен» или скромным вырезам «лодочка», а также наряды с завышенным уровнем талии, трапециевидным кроем, всевозможными воланами и оборками.

Змеиное торжество

Вполне естественно, что самыми распространенными будут платья, имитирующие шкурку рептилии. Актуальны наряды со змеиным принтом или с сияющей и переливающейся тканью. Беспроигрышным вариантом  станут туалеты, усыпанные пайетками, камнями и прочими блестящими элементами.

Другой фаворит сезона –  кожа. Кстати, если выбрать кожаное платье «под рептилию», можно убить сразу двух зайцев – отдать дань сезонным трендам и угодить хозяйке будущего года.

Самым практичным девушкам рекомендуется обратить внимание на лаконичные миди-платья, которые будут уместны не только за праздничным столом, но и даже на работе.

По-прежнему остаются популярными полупразрачные ткани и кружево. Подобные наряды хороши тем, что вполне могут сгодиться как для светского мероприятия, так и для дружеского или семейного праздника.

Если вы отправляетесь на новогодний банкет или прочее масштабное мероприятие,  обязательно обратите внимание на сияющие вечерние платья длиною макси. Для менее торжественного празднества, к примеру, для  корпоративной вечеринки, лучше выбирать коктейльные платья, также усыпанные сверкающими деталями.

Цвет

Чтобы угодить мудрой владычице 2013 года выбирайте платья черных, коричневых бордовых, синих, фиолетовых, а также серебристых и золотистых тонов. Приветствуются глубокие и насыщенные тона.

Лесяка
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
В Лас-Вегасе состоялся один из самых ярких и запоминающихся этапов 61-го конкурса красоты «Мисс Вселенная»: дефиле участниц в национальных костюмах. Красотки появлялись на сцене в уникальных нарядах, максимально характеризующих их родную страну.

Елизавета Голованова из России.
Давайте жить дружно!